Моя ТТ-01 и вопросы по ней)
да все это уже делал…(((( не помогает
скажите плиз если кнопка сет отламаллась рег может рабоать после этого? только что отломал((((
))) отломал…брось ты это занятие, можно пораниться))
В приемник правильно все воткнул? Полярность точно не спутал? проверь все подключения.
с кнопкой кое как решилось…на задней стороне рега коротила покрыл лаком все норм…
давайте выкладывать ссылки на темы про тт😁
я начну
www.rcdrift.ru/forum/showthread.php?t=2280&highlig… ☕
Народ, какое соотношение конической пары в ТТ…?
я пислонил к стенке модель,3 колеса крутятся нормально, а переднее правое медле но ,че делать?
разбери посмотри.может грязи дохера.может подшипник полетел.
сколько витков у стандартного регулятора тт-01
сколько витков у стандартного регулятора тт-01
По-моему витки не в регуляторе, а в моторе
мотор - 27 витков
регулятор держит мотор киошо 20-ти витковый нормально. От тамиевского 23 виткового супер сток греется но не критично.
я хочу купить именно супер сток 23 витка, греться не будет?
Подскажите, плиз! Вот беру себе вот такой кузовок и хотелось бы поставить на него supercharger(ну это нагнетатель, который выходит из под капота), не подскажите где можно его взять (купить, если конечно он продается отдельно)😇
Коллеги столкнулся с проблемой настройки штатного регулятора.TEU-101 BK/
Что я делаю: Включаю передатчик.
Вкючаю приемник он моргнет я нажимаю СЕТ он начинает мигать корткимивспышками с одинаковыми интервалами
Выжимаю газ нажимаю сет он должен замигать 2 короткими вспышками , но он почемуто этого не делает нажимаю тормож нажимаю сет но ни чего не меняется только короткие вспышки.
Как выйти из этого режима настроечного?
Дима , я должен это спросить )) . Это читал ?
Короче говоря я лохонулся не поглядел в мануал:). От регуля идут 2 провода в приемник😵 я не подоткнул двухжильный провод который втыкается в гнездо для подключения питания в приемнике. После сделаных манипуляций все настроилось с первго раза:o.
Ну ессно , короткие вспышки это потеря сигнала от приёмника .
Всем привет.
Хочу прикупить себе ттшку. Искал минимальную комплектацию без кузова и желательно кит. Ну ессно за минимальные деньги. В общем то ходовые качества волнуют мало. Надо чтоб ездила хоть как то.
Нашел вот такой вариант cgi.ebay.com/ws/eBayISAPI.dll?ViewItem=&Item=23035…
Я правильно понял что до того момента как она поедет не хватает колес регуля и аппы? (без кузова ехать она сможет 😃 )
И вообще нормальный ли это набор? Что то цена очень низкая меня смущает. Хотя сам набор подходит полностью, так как аппа и регуль есть, нужны только колеса и кузов.
И заказывал ли у этого продавца кто нить?
Есть еще вот такой вариант cgi.ebay.com/ws/eBayISAPI.dll?ViewItem&Item=220379…
стоит ли доп функции 25 баксов? Только вот не понятно входят все таки колеса в комплект или нет?
бери тт-01D,и колёса там на фото есть значит и в комплекте тоже есть!
На фото то есть, а вот в описании красным выделено что их нет. Написал письмо этим вопросом в магаз. Ответа нет.
И дайте плз еще ссылочку на какой нить комплект колес для нее на башне или рсмарте. Что б было на что ориентироваться.
Она кстати подорожала там. 90 баксов уже 😦
нет не 90. Голова кругом. Там штук 6 разных модификаций ттхи от 50 до 90 баксов. Чем отличаются не понятно совершенно.
Окончательный выбор стоит между:
cgi.ebay.com/TAMIYA-1-10-TT-01-Perfect-Starter-Cha… 2500 руб. но это аукцион и он кончиться через 5 дней, т.е. цена может вырасти.
cgi.ebay.com/TAMIYA-1-10-RC-TT-01E-TT01E-CHASSIS-K… 3300 руб. Е версия. Чем отличается от 1 хз.
cgi.ebay.com/ws/eBayISAPI.dll?ViewItem&Item=220379… 4000 руб. Дрифт версия.
Помогите выбрать. Пока склоняюсь к 1 варианту. Очень уж дешево. Все цены с доставкой.
Добавлю что в гонках участвовать не собираюсь. Просто негде. Трассы на сколько я знаю у нас в области нет. Это можно сказать стендовая модель будет с редкими покатушками. Для постоянных покатушек есть растлер у меня.
Ursus.tlt, Вы так то в курсе, что все три модели кит, то есть без аппаратуры и кузова надо будет красить самому? Потому и цена такая низкая. Конечно можно аппу и с другой модели перекидывать, которая у вас есть, только не хлопотно ли это? У ТТ 01 Е переделанное рулевое (хотя люфты так и остались))), распорку сверху поставили, можно сказать, ничего существенно не изменилось. Сам недавно взял кит набор, красил кузов, теперь ищу аппу. Брал именно ТТ 01 Е, конструктор - это сила и море эмоций от конечного результата;)