Моя ТТ-01 и вопросы по ней)

Axtrix

спасибо за ответ. Можете пожалуйста ответить на другие мои заданные вопросы?

Ursus_tlt

Это уже не ко мне. Аппа это общий вопрос так сказать, а вот по самой ттхе ждите более компетентных людей 😃 Но менять сразу имхо ничего не надо. Покатайтесь, посмотрите. Довольно быстро можно понять чего не хватает.

Maverick=

Axtrix, сам себе взял недавно TT-01. Сразу тебе посоветую заменить пластиковые подшипники, на нормальные металлические. Взял сразу дрифтовые колёса и ещё в планах поставить регулировку жёсткости подвески и развал.

Maverick=

не заморачивался с инет-магазином. Пришёл в пилотаж и купил.
подшипники типа этих только 4 штуки: www.xmodels.ru/catalog/123/3856/
вот пример дрифтовой резины: www.xmodels.ru/catalog/123/2114/
Кстати, я ещё заблокировал передний дифференциал. На мой взгляд машинка стала лучше управляться.
Можно самому заблокировать, а можно такую штуку поставить: www.xmodels.ru/catalog/123/3207/

Opinel

Добрый день, у меня тоже есть tt-01, но после ревы с мамбой и мини ревы VXL, тэтешка не вшторивает, как думаете какой б/к поставить, склоняюсь к этому
rc-fans88.com/details.asp?prodid=1394
жду комментариев, интересно Ваше мнение!!!

Ursus_tlt

Если уж смотерть езран, то лучше на хоббисити. Щас сравнил цены, я заказал на 20% дешевле не набором а по отдельности на ХС.

Axtrix

А стоит ли ставить радиатор на TT?

neviDimka

Если будете менять пиньоны - то обязательно.
Причем я советую поставить радиатор с вентилятором.

Axtrix

а пиньон даёт увелечение скорости? А на какой лучше его поменять?

Ursus_tlt

Он не только скорость увеличивает, но и нагрузку на двиг, что чревато… С этим аккуратнее нужно быть.

LiderX46

Больше пиньон- больше максималка, но больше нагрузка на двиг и хуже разгон
Если не ошибаюсь, для ТТ рекомендуется 22 или 23 зубые пиньоны

Пока писал, уже ответили ))

neviDimka

Я пробовал все пиньоны: от 19 до 25. Для разных трасс лучше подходят разные пиньоны. С маленькими пиньонами для охлаждения мотора достаточно одного радиатора. Большие пиньоны требуют дополнительного охлаждения. Впрочем, это существенно зависит еще и от покрытия. Перегрев происходит только на покрытиях с качественным сцеплением, типа коврового.

aleks-102

народ у нас открыли клуб в районе купили туда тт-01, у кого есть ненужные запчасти клуб их будет приветствовать так как тюнинг и запчасти будут покупаться тока если будем ездить по соревнованиям((

MASTAKILLA
aleks-102:

народ у нас открыли клуб в районе купили туда тт-01, у кого есть ненужные запчасти клуб их будет приветствовать так как тюнинг и запчасти будут покупаться тока если будем ездить по соревнованиям((

что то вообще не понятно, что ты написал 😉

LDmitriy

подскажите такую проблему?
зарулившись, с ходу заехал в лужу (неглубокую, сантиметра даже в глубине нет, но брызгов было много), но сильно аппаратуру и мотор не залил, больше забрызгал. тем не менее, перестала ехать. принес домой, просушил, все равно не едет. щас разобрал и вижу след. симптомы: при нажатии газа, мотор чуть дергается и пищит от 1 до 4 раз (в зависимости от степени нажатия газа). на регуляторе лампа подмигивает сообразно количеству писков мотора. сам мотор перебрал - все на месте и вроде бы работает нормально. регулятор внешне без подгорелостей. заново программировал - бестолку. мотор Суперсток rz 23 витка (сиреневенький), регуль стоковый.
может, ну его нафик да купить б/к? или можно без допвложений починить то, что есть щас?..

щас проверил на других моторах… .похоже, регулятор чота тово… 😦

Ursus_tlt

Есть возможность берите бк конечно. И в герметик его! Если в финансах ограничены - можно либо бу регуль посмотреть, либо только регуль, но чтоб он и бк и без мог переварить. Потом бк двиг купите.