Моя ТТ-01 и вопросы по ней)

Maverick=

не заморачивался с инет-магазином. Пришёл в пилотаж и купил.
подшипники типа этих только 4 штуки: www.xmodels.ru/catalog/123/3856/
вот пример дрифтовой резины: www.xmodels.ru/catalog/123/2114/
Кстати, я ещё заблокировал передний дифференциал. На мой взгляд машинка стала лучше управляться.
Можно самому заблокировать, а можно такую штуку поставить: www.xmodels.ru/catalog/123/3207/

Opinel

Добрый день, у меня тоже есть tt-01, но после ревы с мамбой и мини ревы VXL, тэтешка не вшторивает, как думаете какой б/к поставить, склоняюсь к этому
rc-fans88.com/details.asp?prodid=1394
жду комментариев, интересно Ваше мнение!!!

Ursus_tlt

Если уж смотерть езран, то лучше на хоббисити. Щас сравнил цены, я заказал на 20% дешевле не набором а по отдельности на ХС.

Axtrix

А стоит ли ставить радиатор на TT?

neviDimka

Если будете менять пиньоны - то обязательно.
Причем я советую поставить радиатор с вентилятором.

Axtrix

а пиньон даёт увелечение скорости? А на какой лучше его поменять?

Ursus_tlt

Он не только скорость увеличивает, но и нагрузку на двиг, что чревато… С этим аккуратнее нужно быть.

LiderX46

Больше пиньон- больше максималка, но больше нагрузка на двиг и хуже разгон
Если не ошибаюсь, для ТТ рекомендуется 22 или 23 зубые пиньоны

Пока писал, уже ответили ))

neviDimka

Я пробовал все пиньоны: от 19 до 25. Для разных трасс лучше подходят разные пиньоны. С маленькими пиньонами для охлаждения мотора достаточно одного радиатора. Большие пиньоны требуют дополнительного охлаждения. Впрочем, это существенно зависит еще и от покрытия. Перегрев происходит только на покрытиях с качественным сцеплением, типа коврового.

aleks-102

народ у нас открыли клуб в районе купили туда тт-01, у кого есть ненужные запчасти клуб их будет приветствовать так как тюнинг и запчасти будут покупаться тока если будем ездить по соревнованиям((

MASTAKILLA
aleks-102:

народ у нас открыли клуб в районе купили туда тт-01, у кого есть ненужные запчасти клуб их будет приветствовать так как тюнинг и запчасти будут покупаться тока если будем ездить по соревнованиям((

что то вообще не понятно, что ты написал 😉

LDmitriy

подскажите такую проблему?
зарулившись, с ходу заехал в лужу (неглубокую, сантиметра даже в глубине нет, но брызгов было много), но сильно аппаратуру и мотор не залил, больше забрызгал. тем не менее, перестала ехать. принес домой, просушил, все равно не едет. щас разобрал и вижу след. симптомы: при нажатии газа, мотор чуть дергается и пищит от 1 до 4 раз (в зависимости от степени нажатия газа). на регуляторе лампа подмигивает сообразно количеству писков мотора. сам мотор перебрал - все на месте и вроде бы работает нормально. регулятор внешне без подгорелостей. заново программировал - бестолку. мотор Суперсток rz 23 витка (сиреневенький), регуль стоковый.
может, ну его нафик да купить б/к? или можно без допвложений починить то, что есть щас?..

щас проверил на других моторах… .похоже, регулятор чота тово… 😦

Ursus_tlt

Есть возможность берите бк конечно. И в герметик его! Если в финансах ограничены - можно либо бу регуль посмотреть, либо только регуль, но чтоб он и бк и без мог переварить. Потом бк двиг купите.

neviDimka
LDmitriy:

подскажите такую проблему?
зарулившись, с ходу заехал в лужу (неглубокую, сантиметра даже в глубине нет, но брызгов было много), но сильно аппаратуру и мотор не залил, больше забрызгал. …

щас проверил на других моторах… .похоже, регулятор чота тово… 😦

Вода попала в приемник. Разберите и просушите как следует.
Если лень разбирать, можно подождать подольше, он высохнет сам.
Вообще, то что Вы описали, соответствует потери сигнала от передатчика.

Когда проверяете регулятор на другом оборудовании, нужно менять не только мотор, но и передатчик с приемником. Иначе эксперимент не корректен.

LDmitriy

приемник сухой - разбирал и проверял. впрочем, если это действительно приемник, то попробую поставить другой (благо, есть в запасе)

Nicolaich
LDmitriy:

заехал в лужу…забрызгал…перестала ехать…принес домой…просушил…регулятор внешне без подгорелостей.

Детский сад первая четверть .
Какой смысл у сообщения - потрындеть про б/к ?
Где конкретика ?
Что значит “регулятор внешне без подгорелостей” ? На корпусе подгорелости искал что ли , или разобрал полностью ? Что увидел внутри , и что ты там ожидал увидеть по твоему мнению ? Что с рулевой сервой , как себя ведёт ?
Почему тебя надо переспрашивать и засирать тему ?
Двигатель разбирать было необязательно- помыл водой из-под крана и высушил феном . И то если песок изнутри сыплется .