Моя ТТ-01 и вопросы по ней)
Пак пробовал ставить другой? Первые признаки разрядки.
Да, кстати температурный режим мотора после движения с рывками не измерял?
После аналогичных симптонов, причиной явилась грязь, спалил на выходных движок.
Пак только этот пока, залит на 100%, заезд был первый после сборки, не более 7-10 минут длился. Тоже думаю разрядка, надо паки покупать
“акк 1500NiCd”, это дэмо версия и дольше 5 мин не должен ехать …
“акк 1500NiCd”, это дэмо версия
так и думал, но пока другого нет. Так нигде и не нашел сколько витков в моторе тянет 101-ВК
так и думал, но пока другого нет. Так нигде и не нашел сколько витков в моторе тянет 101-ВК
Строго говоря, важно не количество витков, а потребляемый мотором ток.
В спецификации Тамии написано, то 60А, но по моим ощущениям меньше.
У меня тамиевский мотор RZ-23 витка, с пиньоном более 20 зубьев - перегревается. Хотя некоторые ставят моторы 19 витков и катаются нормально.
Если хотите гарантированно без проблем, то ставьте 25 витков и более.
Други, подскажите, вот такой комплект заказал для TT-01E. Для чего в нем 4 мелких подшипника? 😃
Видимо для ответных частей центрального кардана.
Видимо для ответных частей центрального кардана.
Судя по схеме там стоят 1150… А эти меньше:)
Они для рулевой, там как раз два на каждую стойку одевается, сам себе заказывал и менял на тт 01 е
Сдается мне, что у Вас просто тт 01 без е, у меня это выглядит так, они под номером А2 все четыре.
О! Понял. У меня-то именно “Е”, уже собраная была. А описание нашел только от простой ТТ-01…
Спасибо!
Пожалуйста))))
Пожалуйста))))
Нескромная просьба 😃 Отсканируйте или сфотайте свою инструкцию, пожалуйста. Не могу найти 😵
Я бы с удовольствием, только сканировать не на чем, а фоткать много. Что будет непонятно - пишите, сфоткаю нужные позиции.
Здравствуйте. Сразу извинюсь за то что встреваю в чужой разговор, но поймите правильно: создавать на форуме новую тему “помогите выбрать” как то не актуально.
Хочу вступить в ряды обладателей радиоуправляемой автомодели. В школе был опыт, даже призы на соревнованиях но с учетом настоящих технологий можно считать что имею только общие понятия. Итак к делу: предполагаю купить ТТ-01D Kit понятно что шасси для новичков и имеет некоторые недостатки, однако в некоторых ветках форума прочитал что ее брать совсем не стоит предлагают “TF-5, Сyclone S и т.д.” со словами деньги те же или чуть больше, а едет в разы лучше. Каково ваше мнение если сравнивать данные модели и еще наличие зап частей для этих моделей.
И еще посоветуйте пожалуйста проверенные интернет-магазины потому что покупать придется абсолютно все так сказать дистанционно не видя в живую товара.
Для начала определите для себя цели. Просто дворовые покатушки или полноценные соревнования. Есть ли в наличии полноценная трасса, на которой Вы бы смогли раскрыть весь потенциал модели? Если так, более серьезные модели, если нет, ТТ будет достаточно. При нормальных руках и небольших доработках с заменой некоторых частей более-менее бегающуюмодель из нее сделать можно, главный ее плюс - тяжело убить, пластик дубовый. Что касается запчастей, смотрите поиск, если есть в магазинах, значит проблем с ремонтом не будет. Магазинов море, сам брал здесь кит, да и запчасти тоже заказывал, нареканий на магазин нет. Удачи в моделизме;)
rctamiya.ru/index.php не реклама)))
Спасибо за ответ. По поводу магазинов хотел рассказать: в МИЛЛИОННОМ городе два магазинчика где половина товара это сборные пластиковые модели от “Звезды”, а радиоуправляемые модели представлены единичными экземплярами которые продаются с “витрины” т.е. выбор равен 0. Кататься в принципе есть где, конечно специализированной тарассы нет но есть открытые площадки - летом, зимой вроде бы собираются в крытом манеже. В будущем есть желание поучавствовать в соревнованиях, но поночалу надо поучиться, да и бюджет не позволяет купить что то навороченное, поэтому остановлю свой выбор на ТТ, хотел поинтерисоваться ТТ-01D имеет ряд усовершенствований rctamiya.ru/article_info.php?articles_id=3 есть ли необходимость сразу заказать еще какие либо запчасти для тюнинга или пойдет попервой и так.
В принципе нормальный вариант для начала… А там уж что захотите, тут каждому свое по тюнингу, кто-то вкладывается, кто-то нет. Можете шестерни посмотреть, если захотите с передаточным числом поиграть, да и цена не столь высока. Не забывайте про акк и зарядное для него, в комплекте не идут.
Что-то прочитал тему и до конца не понял много чего.
Например на буржуйских сайтах есть несколько вариантов машин на шасси ТТ-01 .
Индекс D- это дрифт как я понял. А чем тогда отличается 01 от 01Е?
Подскажите пожалуйста, т.к есть разница в цене.
Плюс если отличаются то можно ли потом переделать из ТТ01 в ТТ01Е и наоборот?
01 Е более новая модель, что касается изменений, можно почитать здесь:
rctamiya.ru/article_info.php?articles_id=2 не реклама
переделать 01 в 01 Е не сможете, у них некоторые запчасти даже разные, да и смысл переделки? а цена еще может отличаться из - за комплектации, модели кит идут без аппаратуры управления