Моя ТТ-01 и вопросы по ней)

Komar777

забил сегодня смазки в задний дифф.с завода там было ее кот наплакал.и кстати сорвал один болт на креплении нижней деки под дифом.хлипковат пластик.

Nicolaich
Komar777:

кстати сорвал один болт на креплении нижней деки под дифом.хлипковат пластик.

кстати читать надо тему - я здесь писал , что аккуратнее надо с завинчиванием в тэтэшный пластик .
а может и не здесь .

Komar777

тему я читал от начала и до корнца.резьбу сорвал послучацности.после того,как болт упрся в пластик,я довернул его на 3 часа,и этого хватило…

1 month later
Stannny

Здравствуите, у меня такой вопрос - какое масло (аморт.) лучше использовать для замены стандартного, пришла пора покупать, а выбор велик. Стоит ли брать одно масло или вперд 30, назад 40? или играться с отверстиями в штоке аморт.?

Для езды по ровному асфальту, спасибо заранее…

8 days later
Wesh

здраствуйте, у меня вопрос хочу сделать свою тт-01 под дрифт что для этого хорошо бы взять, и нужен регулятор какой посоветуете?

mss76

эмм… А пыльники на полуоси на ТТ-01 бывают вообще?

1 month later
DoubleHead

Коллеги! При сборке нулевого кита развалилась нафиг проушина на крышке дифа в которую крепится “амортизатор”, вместе со столбиком держащим кузов. Странно как-то, я бы понял если бы шурупчик провернулся, а то просто на две части распалась и привет. Это нормально и везде так? Или конкретно мне гуано попалось? Шуруп вкручивал без фанатизма 😦 Шасся без индексов.

Bless_my_bulleT

DoubleHead так происходит при чрезмерных усилиях при заворачивании этих болтов. Попробуйте болтик поменьше диаметром вкрутить в следующий раз - он не будет раздавливать пластик изнутри. И, я надеюсь, локтайдом не пользовались?

DoubleHead

Да вроде как без фанатизма закручивал, в следующий раз буду еще аккуратнее.

А локотайт противопоказан? Здесь не использовал но мысль такая была 😃

Bless_my_bulleT

Локтайт разъедает пластмассу, через некоторое время все лопнет.

Miron86

Всем привет! Купил TT-01e! Как безболезненно снять резину с диска?

13 days later
Батон

+1 к владельцам ТТ

позвчера купил кит в пилотаже, корпус ниссана нового, собирал до 2 ночи доволен как 10 летний ребенок)

насчет пластика думаю что мне повезло все идеально вкручивалось и без проблем собиралось))(да и насчет пластика знал)))

теперь думаю как кузов красить, ни кто недавно не натыкался на интересные декалии??

Если кому нужно в субботу отсканирую и выложу полную инструкцию 😉

Следователь

На регуляторе НОВАК “с корнем” вырвало вентилятор.В лопости при катании попал провод 😦
Где можно в Москве купить вентилятор 30х30 (5v - 1w и 10000 оборотов) ?
Очень актуально и срочно.

Так же есть вопрос по соотношению спур\пиньон при моторе 3.5Т (витка).

Батон

Хм, ищи по сайтам модинга компов(pcdesign.ru лазил раньше по этому сайту покупал себе лампочки, может у них есть), также съезди в совеловский или царицыно может там есть такие вентиляторы)

Maxe-99

Народ, подскажите, есть ТТ-01, но нет аппаратуры. Буду брать обычный сток. 27Mh, на кузове стоит блок света TLU-1. Какой должен быть приемник, двух канальный или трехканальный? обычная аппаратура всегда почти 2-х канальная, этого будет достаточно для света или нет?

zone

Понимаешь на этом блоке есть ручной включатель так что пульт здесь не причем а так 2 канала!

Miron86

Купил на TT-01e коллекторный 15T двигатель! Помогите,подскажите!!! 😃
После 2 гонок прокручивается(рвется резьба) либо передняя либо задняя шестерня на кардане! (по инструкции номер GB1) Есть ли аллюминий или как усилить???😦

mcmixer

Какая резьба рвется?
То что прокручивается - это может…
Нет, металлических я не видел
Предлагаю посмотреть шариковые диффы, ещё можно попробовать зазор выставить с помощью дистанциаонных шайб

SYM
Батон:

как кузов красить, ни кто недавно не натыкался на интересные декалии??

Вам красить? Или декали наклеивать?
Если красить с рисунком, то прочитайте статью на этом же сайте - не обязательно в форуме вопрошать! Очень дельно и толково расписано.

П.С. Декали, не декали И… Англ. Decal, Decals…

Батон

Ммм, написание слова учту, ошибся так как оно иноязычное)

Как красить я много статей прочитал, понял основы, краску нашел где брать,я сейчас думаю над самим “дизайном” покраски вот и спрашивал насчет них, я года полтора назад видел тут 2-3 архива с ними, вот и спросил может кто натыкался)

возник вопрос, в раене заднего дифа,куда крепится деталь А5,есть “крепление” чтоль,хотел узнать для чего оно?

просто туда хорошо вставляется конец требку с антенной, и выходит такая милая дуга под корпусом)

SYM

Я натыкался только на “пламя”…
Причём скачал их 3-4 дня назад.
Не поленитесь, найдите через поиск…