Моя ТТ-01 и вопросы по ней)

Gintas

Костя, и мне типа такие нравится! У них самый крутой зацеп из за того, что очень мягкие … Остальное во дворе и по асфальту не АЙС.

Gintas

Ну это, чтоб стартонуть на серевнованиях … хватает на 3…5 секунд. Видел - сам не мазал (не пшикал).

Nicolaich
костя25rus:

??? а они продают???

Я не телепат . Ты дай ссылку на оргов , что гонки планируют , и всё станет ясно . Если ковёр , то однозначно слики .

Gintas:

Ну это, чтоб стартонуть на серевнованиях … хватает на 3…5 секунд. Видел - сам не мазал (не пшикал).

Мне хватало на круг-другой , но это скорее всего от ковра зависит и от вальности рук 😃

Perviz912

Здравствуйте, подскажите продают за одну и туже цену мотор+есц езран 5.5т, 7.5т, 9т, 10,5т, 13.5т, и 17.5т. Какой лучше взять для ТТ 01? подшипники и аллюминивые примочки стоят.

astepan0v

Подскажите, что такое “МИПы”, и почему их надо менять в первую очередь?

GAGARIN

мипы - это шрузы вместо костей привода колес. мотор езруновский лучше 10.5

Perviz912

а что будет если 5.5т постоавить и плавно газовать да и там вроде как настройки на плавный старт есть, или все равно ТТ01е порвется? стоят спереди обгонная муфта сзади родной дифф и кости родные. И еще вопросик а кости на МИПы менять пользу даст?

GAGARIN

не надо 5.5 плавно там не получится на трансмиссии тт акк будет моментально высаживатся. тт лучше вообще не тюнить.

Maqseemoff
GAGARIN:

не надо 5.5 плавно там не получится на трансмиссии тт акк будет моментально высаживатся. тт лучше вообще не тюнить.

на моей ТТ стоит 6.5Т, на регуле выставлено 70% акселерации. получается плавно но можно и меньше выставить: мощности хватает за глаза. тт тюнить надо, но в меру. лишнего много с дуру поставить можно.

Hamster

Приветствую всех.😃

извините за глупый вопрос,но выдержит ли стандартный регулятор ТАМИЯ 101 напряжение в 9.6в?

dokl36
Hamster:

выдержит ли стандартный регулятор ТАМИЯ 101 напряжение в 9.6в?

Он рассчитан на 7.2V и точка. Выдержит-не выдержит - лотерея. Но долго точно не протянет.

Morases

Всем привет!)

У меня есть 3 дифа: 2 сток и 1 шариковый.шариковый как регулировать и куда его ставить вперед или назад?
Да, и еще как блочатся стоковые диффы с 3 шестеренками внутри? Без клея!

7 days later
Сантех
Perviz912:

а что будет если 5.5т постоавить и плавно газовать да и там вроде как настройки на плавный старт есть, или все равно ТТ01е порвется? стоят спереди обгонная муфта сзади родной дифф и кости родные. И еще вопросик а кости на МИПы менять пользу даст?

если хочешь - ставь, не слушай этих умников.
поставил мамбу макс 7700 - даже пластиковый кардан не сломался

GAGARIN:

смотря на чем ездить… на шоссейной резине - да, на дрифтовой - разницы не заметил

Morases:

Всем привет!)

У меня есть 3 дифа: 2 сток и 1 шариковый.шариковый как регулировать и куда его ставить вперед или назад?
Да, и еще как блочатся стоковые диффы с 3 шестеренками внутри? Без клея!

ты шариковый зачем купил? просто так?
если тебе для дрифта, можешь поставить вперед шариковый чтоб не пропадал, а назад - заблоченный стандартный.
там внутри три маленькие шестерни и две большие. снимаешь с оси одну маленькую и ставишь ее поверх двух оставшихся и скручиваешь… возможно понадобится терпение чтобы нормально встала и легко крышка закрутилась

9 days later
alex57russ

Всем привет!
А у меня вопрос такой: есть ли какое нибудь крепление аккумулятора на ТТ01 типа на липучке, просто мне тут знакомый подогнал две липольки, но они выше чем стойки крепления и планку нельзя поставить, может есть какие-то варианты или колхозить придется? Я уже думаю придется выточить из алюминьки стойки под крепление аккумулятора под нужную высоту.
Есть какие мнения?

Заранее благодарю.

Сантех
alex57russ:

Всем привет!
А у меня вопрос такой: есть ли какое нибудь крепление аккумулятора на ТТ01 типа на липучке, просто мне тут знакомый подогнал две липольки, но они выше чем стойки крепления и планку нельзя поставить, может есть какие-то варианты или колхозить придется? Я уже думаю придется выточить из алюминьки стойки под крепление аккумулятора под нужную высоту.
Есть какие мнения?

Заранее благодарю.

ну если хочешь на липучке, возьми да приклей липучки к аккумам и к ванне)

Gintas

Может планку изготовить новую, а стойки оставить? Планок много в каждом комплекте - просто согнуть _Г образно и нарастить к стандартной, предварительно обрезав.
Чё за АКБ такие - нибусь 3С (3 банки)? У меня 2 банки - заматываю в тряпку - нормально садится (4000мА)
Вчера очередной раз меня переехали … передние фары потухли, колесо по полам, спойлер и стойка кузова - остальное живое - даже открывать не хочу - расстроился блин.
Гонял на перекрёстке (большой перекрёсток), джигит на матизе (пиццу развозит) проехал перекрёсток, резко через сплошную развернулся и к ларьку за пивом! Я не ждал такой пакости - задом к бордюру - достал задним колесом …

alex57russ
Gintas:

Может планку изготовить новую, а стойки оставить? Планок много в каждом комплекте - просто согнуть _Г образно и нарастить к стандартной, предварительно обрезав.
Чё за АКБ такие - нибусь 3С (3 банки)?

Аккумуляторы вот такие www3.towerhobbies.com/cgi-bin/wti0001p?&I=LXASTT&P…, только 5700 и высотой 32 мм

Сантех:

ну если хочешь на липучке, возьми да приклей липучки к аккумам и к ванне

ИМХО на липучке не очень крепко будет держаться, при ударе буду собирать по дороге эти аккумы, Я просто думал есть типа крепление из двух ремешков на липучке как на карбоновых шаськах

Заказал выточить стойки посмотрю что получится, если не прокатит то придется что-то думать.

formula
alex57russ:

Всем привет!
Есть какие мнения?

Заранее благодарю.

Если мне не изменяет память, то стойки на шурупах, подложи шайбу( можно пластиковую) между стойкой и ванной…и более длинный шуруп.