Моя ТТ-01 и вопросы по ней)

beerinside

Доброго времени суток. Давно думал о приобретении радиомодели. Пришло лето хочу купить. Собственно глаз упал на TT-01E. Думал еще о вот таком ДВС. Стоит ли заморачиваться с ДВС?

А долго ли можно кататься на NiMH аккумах, какой объем лучше брать если можно ссылочку

ad_m:
  1. Аппаратуру можно покупать любую 2-х или 3-х канальную. Размер приёмника значения особого не имеет. В идеале купить 2.4Ггц - нет помех, нет пересечений по частоте, а вобщем любую на 27Мгц тоже можно…
  2. Х.з. у меня стоит Spektrum S200 (2.83кг)
  3. Ограничений по объёму нет, NIMH…

Дайте пожалуйста ссылку где можно приобрести в Москве, или привезти на заказ. Просто я живу в 200км от Столицы. Не хотелось бы неесколько раз ездить за всем этим. Кит думаю брать с eBay. возможно буду все притягивать оттуда.

P.s. Просто я ни разу не сталкивался с этим.

Maqseemoff

2 beerinside: нужен офф роад? тогда зачем гробить изначально шоссейную ТТ? для этого есть DF-03(Ra) продается китом, к ней и аппу возьмешь и прибамбасы всякие. в МСК можно взять, не очень дорого. если надо, дам ссыль в личку. на двс забей - гемор. только для фана, с толстым кошельком и уймой времени на это. ИМХО только Баджа - тру двс (вернее БЕНЗ). удачи в покупке.

beerinside

2 V1p3r: А почему вы решили что я спрашиваю про офф роад? Я просто смотел эту шаську, потому что ее обсуждение идет в теме Авто On-Road. Соответственно и поинтересовался.

beerinside

Сори за лишние посты(не набивание, не смог отредактировать предыдущий) Стоит ли запаритьваться о TT-01R Type E(не реклама) или просто приобрести кит на TT-01E и тюнинговать его помере выхода из строя?

astepan0v

Лучше брать за бугром - дешевле получится. Глянь тут (не реклама) и вот тут. Сразу можешь там же заказать регуль, серву и аппу. А вот акки там не заказывай - дорого…

Где-то тыщу съэкономишь…

славик

всем привет! может кто сталкивался с такой проблемой, у меня на тт стоит стоковая 27Мгц аппаратура, решил поменять на HK-GT3B AFHDS 2.4ГГц, но столкнулся со следующими трудностями при включении питания сразу срабатывает мотор (тримерами обороты сбрасывает но не останавливается) хотя курок в нейтральном положении а рулевое работает идеально, и нет заднего хода. в чём может быть проблема, в регуляторе или в самом пульте?

astepan0v

попробуй регуль ещё раз запрограммировать, без подключенного мотора…

Gintas

В приёмник.
Полезная штука, но дорогая. Может сразу Б/К поставить? По деньгам можно найти за 30$ за то - всё есть и кулер нА там не нужен.

1 month later
bosl

Кто знает как сделать так что бы на тт-01 можно было ездить по грязной дороге? Нашел пару вариантов, но какой лучше защитит от грязи и влаги?

Nicolaich
bosl:

Кто знает как сделать так что бы на тт-01 можно было ездить по грязной дороге? Нашел пару вариантов, но какой лучше защитит от грязи и влаги?

Прежде всего , посади на сантехнический герметик верхнюю крышку моторного отсека, бо , камни пролазят в щель между крышкой и дифференциалом .
Затем сделай над ванной колпак из лопухов от пластиковых бутылок и скотча .
В днище ванны дырки не заделывай .
И вперёд покорять какашки 😃

bosl

Забыл спросить есть у кого таблица Где расписано какин спуры к каким пиньенам ставить и под каким углом ставить мотор в мотораму! или кто подскажет какую пару поставить на макс. скорость?

Кири11

а полистать тему, форум никак?!
всё уже обсасывалось достаточное количество раз. поиск рулит.

novikoff

что запчасти на нее пропали, спуры в москве найти не могу

Katara

спуры у ТТ ваще Больная тема…не зависимо от дислокациии…

astepan0v

нет, смысла нету, половина содержимого - шлак, особенно мне нравятся алюминиевые ступицы - гайкой свернуть “на раз”…

novikoff

Купил сегодня бк систему(двигатель регулятор не реклама). На двигателе вал 5мм, а на стоковом двигателе 3мм. Собственно тамиевские пиньены не подойдут. Подойдут ли какие нибудь пиньены сторонних производителей и не съедят ли они спур?

maxxl
ad_m:

Погорит потому что - так говорят 😃 и у меня так было, но правда на другой шасси с другим регулятором.

А вобще сам планирую провести эксперимент в ближайшие дни, посмотрим что из этого получится.

Так каков результат эксперимента? А то лежит Липолька 2s 5400 и собираюсь брать TT01, но чот запугали что регуль погорит и теперь думаю, то ли сразу брать БК, то ли покупать NiMh. хотя есть еще NiCd на 7.2В 3000mAh, ее же можно использовать вместо niMh?