Drifting на Mini-z AWD

Simex36

У меня у овера в тюнинговом тёмно-прозрачном скелетоне тоже трещены пошли возле батареечного отсекаB-) Подогнуть контакты чё то не додумался😒 а вот как я её решил!😃

Sanya51

Зачетненько,без палева все сделано,а что это дерево?

Simex36

Спасибо!! Самого прётB-) Нет не дерево, это карбон:)

Simex36

Не скажу😝😁 Знакомый один дал небольшой кусок:) А вообще в АвтоХобби карбон продаётся, только там тоньше 1мм, 1.5мм, 2мм!!😎

ds5
Simex36:

… только там тоньше 1мм, 1.5мм, 2мм!!

А чем обрабатывали - резали?

tuna

есть предложение переименовать тему в просто AWD потому что мы тут авд в основном обсуждаем, и вообще хочется отдельную ветку иметь для авдводов!

про дрифт путем беспощадных экспериментов😵 и замеров термометром выяснил - что чтобы дрифтить дома надо хорошенько разогреть резину, она у меня мягкая. пробовал на спец дрифтовой, ставил даже задние широкие дрифтовые покрышки - результат так себе заносит постоянно.

когда резина разогревается примерно на 7 градусов(просто на месте крутил) - машина прекрасно дрифтует и слушается на линолеуме.😂

а еще неплохо убавить степень поворачиваемоти на пульте

MuXaH1

Я на линолиуме с дрифтовой резиной норм. Просто газа надо примерно половину или даж меньше.Кароче по ситуации посмотрите)))

MuXaH1

мдаа…)))))поокуратней надо стараться)))я тож пару кузовов поломал но по чуть-чуть, на одном еле заметно, а другой я модернизировал, зашпатлевал и покрасил)))

tuna

че кота сбилсудя по волосам 😅?

клей - теперь у тебя будет боевой кузов для гонок на выживание

Simex36
ds5:

А чем обрабатывали - резали?

Сначала нажовкой вырезал прямоугольный кусок нужной длины и ширины, а потом дремелем обрабатывал, -вот и получилась такая деталька:) Я ещё морды у двух кузавов укреплял карбоновыми пластинами, тоже подгонял и выпилевал, кому интересно могу выложить фотки!?😌
Sanya51, ну ты даёш!!😃 За что так бедный субарик исколечил???😃

MuXaH1
Sanya51:

Блин совсем сломал кузовок!

Может у вас места мало где ездить? Я катаюсь в комнате на площадке 2х2.5 метра, теперь уже почти не врезаюсь))) опыта 1.5 месяца)))

Sanya51

Да я же не специально!Так получилось,там давненко уже трешинка была,а тут уже совсем не выдержал моих истезаний и лопнул!

tuna:

че кота сбилсудя по волосам 😅?

клей - теперь у тебя будет боевой кузов для гонок на выживание

Если б сбил кота,ты представляеш чтобы с ним было потом?

MuXaH1:

Может у вас места мало где ездить? Я катаюсь в комнате на площадке 2х2.5 метра, теперь уже почти не врезаюсь))) опыта 1.5 месяца)))

Места примерно как у тебя!
В зале побольше,но там ванючая стенка и у нее снизу типо ребер,вот в них то да на большой скорости и влетаю иногда!

Вчера одного знакомого уболтал прикупить себе мини зетку!
Так что теперь я не один у нас в городе буду!
Хы будем с ним устраивать дрифт баталии!
Хочу спросить ланцер еволюшин 9 есть такой кузов,нашли тока 7 и 10?

Simex36
Sanya51:

Да я же не специально!Так получилось,там давненко уже трешинка была,а тут уже совсем не выдержал моих истезаний и лопнул!
Места примерно как у тебя!
В зале побольше,но там ванючая стенка и у нее снизу типо ребер,вот в них то да на большой скорости и влетаю иногда!
Вчера одного знакомого уболтал прикупить себе мини зетку!
Так что теперь я не один у нас в городе буду!
Хы будем с ним устраивать дрифт баталии!
Хочу спросить ланцер еволюшин 9 есть такой кузов,нашли тока 7 и 10?

А ты быстро не гоняй, и трещин не будет😁😉 Лансер есть только такой, ещё киошевцы выпускали серию из форсажа, и там был 8 лансер, но их уже давно сняли с производства и я думаю найти их нереально!!😎

Sanya51

Димон.
Не мог ты мне помочь с регистрацие и покупкой на атомик модс?

Simex36

Неа!! Сам в этом деле полный профан😆 Я сам АВД(эшку) заказывал с Ebay через знакомого, я в этих посылках ни фига не шарю:)

tuna
Sanya51:

Димон.
Не мог ты мне помочь с регистрацие и покупкой на атомик модс?

там же помоему можно без регистрации, заказывай все чо нада, оплачивай картой. пиши реальный адрес имя и все такое, зип - это твой индекс.

способ отправки - приорити - придет на обычную почту, обычно идет дольше и могут потерять. лучше заказывай экспрес мэил - чуть дороже зато придет тебе твойей местной емс почтой, курьер привезет куда скажешь, посылки страхуют и дают трекинг номер - сможешь следить.

Вот мой агрегат, купил у одного москвича, машина умотана прилично:) и кузов тоже, щас жду запчасти и тюнинг с двух контор:P

Sanya51

Спасибо!
Симпотная,низинькая.Кузовок другой планируеш ставить?
Я вот очень сильно хочу бмв 3.
Посмотрел полазил по атомик модс там есть вся шаська 2.4герца и апа к ней за все выходит 210у.е. кажется ну и кузавок еше 30!
Блин все моя нетерепеливость,надо было сразу там заказать!

Кстати посоветуйти хороший клей,а то я суперглуе клею он гавно разваливается все сиравно!

alex_plus
Sanya51:

Спасибо!
Симпотная,низинькая.Кузовок другой планируеш ставить?
Я вот очень сильно хочу бмв 3.
Посмотрел полазил по атомик модс там есть вся шаська 2.4герца и апа к ней за все выходит 210у.е. кажется ну и кузавок еше 30!
Блин все моя нетерепеливость,надо было сразу там заказать!

Кстати посоветуйти хороший клей,а то я суперглуе клею он гавно разваливается все сиравно!

Всех приветствую.
Скажу про магазин атомикс модс, хоть здесь тема не про магазы, но коль зашла речь…
Заказывал себе конверсию на 2,4 ГГц для АВДшки, дифов шариковых, кузовов, шин для дрифта и всякой мелочевки. Ну это так к слову.
Собирали неделю(!) после оплаты. Потом пришло письмо, что дескать отсутствуют шариковые дифы, давайте еще что-нить закажите на замену. Ба-алин! 😃 Ну заказал еще один кузов. Еще неделю дособирали. 😈 Отправили EMSом как и заказывал.
Тут надо отдать должное EMSу - дошло за 4 дня.
Так что будьте готовы к тормозам в сборе посылки.

По теме: сама АВДшка радует. 😃 Дрифтит на паркетной доске хорошо, но шумно. 😃 Все-таки хочу дозаказать шариковых дифов с преднатягом: с заблокированным задним дифом просто разворачивает, а со свободным - слишком широко скользит, а чуть пережал газ и снова разворот.