Drifting на Mini-z AWD
Зачетненько,без палева все сделано,а что это дерево?
Спасибо!! Самого прётB-) Нет не дерево, это карбон:)
ЫЫЫ похоже на дерево почемуто.
Дим, колись, где взял…
Не скажу😝😁 Знакомый один дал небольшой кусок:) А вообще в АвтоХобби карбон продаётся, только там тоньше 1мм, 1.5мм, 2мм!!😎
… только там тоньше 1мм, 1.5мм, 2мм!!
А чем обрабатывали - резали?
есть предложение переименовать тему в просто AWD потому что мы тут авд в основном обсуждаем, и вообще хочется отдельную ветку иметь для авдводов!
про дрифт путем беспощадных экспериментов😵 и замеров термометром выяснил - что чтобы дрифтить дома надо хорошенько разогреть резину, она у меня мягкая. пробовал на спец дрифтовой, ставил даже задние широкие дрифтовые покрышки - результат так себе заносит постоянно.
когда резина разогревается примерно на 7 градусов(просто на месте крутил) - машина прекрасно дрифтует и слушается на линолеуме.😂
а еще неплохо убавить степень поворачиваемоти на пульте
Я на линолиуме с дрифтовой резиной норм. Просто газа надо примерно половину или даж меньше.Кароче по ситуации посмотрите)))
Блин совсем сломал кузовок!😦
мдаа…)))))поокуратней надо стараться)))я тож пару кузовов поломал но по чуть-чуть, на одном еле заметно, а другой я модернизировал, зашпатлевал и покрасил)))
че кота сбилсудя по волосам 😅?
клей - теперь у тебя будет боевой кузов для гонок на выживание
А чем обрабатывали - резали?
Сначала нажовкой вырезал прямоугольный кусок нужной длины и ширины, а потом дремелем обрабатывал, -вот и получилась такая деталька:) Я ещё морды у двух кузавов укреплял карбоновыми пластинами, тоже подгонял и выпилевал, кому интересно могу выложить фотки!?😌
Sanya51, ну ты даёш!!😃 За что так бедный субарик исколечил???😃
Блин совсем сломал кузовок!
Может у вас места мало где ездить? Я катаюсь в комнате на площадке 2х2.5 метра, теперь уже почти не врезаюсь))) опыта 1.5 месяца)))
Да я же не специально!Так получилось,там давненко уже трешинка была,а тут уже совсем не выдержал моих истезаний и лопнул!
че кота сбилсудя по волосам 😅?
клей - теперь у тебя будет боевой кузов для гонок на выживание
Если б сбил кота,ты представляеш чтобы с ним было потом?
Может у вас места мало где ездить? Я катаюсь в комнате на площадке 2х2.5 метра, теперь уже почти не врезаюсь))) опыта 1.5 месяца)))
Места примерно как у тебя!
В зале побольше,но там ванючая стенка и у нее снизу типо ребер,вот в них то да на большой скорости и влетаю иногда!
Вчера одного знакомого уболтал прикупить себе мини зетку!
Так что теперь я не один у нас в городе буду!
Хы будем с ним устраивать дрифт баталии!
Хочу спросить ланцер еволюшин 9 есть такой кузов,нашли тока 7 и 10?
Да я же не специально!Так получилось,там давненко уже трешинка была,а тут уже совсем не выдержал моих истезаний и лопнул!
Места примерно как у тебя!
В зале побольше,но там ванючая стенка и у нее снизу типо ребер,вот в них то да на большой скорости и влетаю иногда!
Вчера одного знакомого уболтал прикупить себе мини зетку!
Так что теперь я не один у нас в городе буду!
Хы будем с ним устраивать дрифт баталии!
Хочу спросить ланцер еволюшин 9 есть такой кузов,нашли тока 7 и 10?
А ты быстро не гоняй, и трещин не будет😁😉 Лансер есть только такой, ещё киошевцы выпускали серию из форсажа, и там был 8 лансер, но их уже давно сняли с производства и я думаю найти их нереально!!😎
Димон.
Не мог ты мне помочь с регистрацие и покупкой на атомик модс?
Неа!! Сам в этом деле полный профан😆 Я сам АВД(эшку) заказывал с Ebay через знакомого, я в этих посылках ни фига не шарю:)
Димон.
Не мог ты мне помочь с регистрацие и покупкой на атомик модс?
там же помоему можно без регистрации, заказывай все чо нада, оплачивай картой. пиши реальный адрес имя и все такое, зип - это твой индекс.
способ отправки - приорити - придет на обычную почту, обычно идет дольше и могут потерять. лучше заказывай экспрес мэил - чуть дороже зато придет тебе твойей местной емс почтой, курьер привезет куда скажешь, посылки страхуют и дают трекинг номер - сможешь следить.
Вот мой агрегат, купил у одного москвича, машина умотана прилично:) и кузов тоже, щас жду запчасти и тюнинг с двух контор:P
Спасибо!
Симпотная,низинькая.Кузовок другой планируеш ставить?
Я вот очень сильно хочу бмв 3.
Посмотрел полазил по атомик модс там есть вся шаська 2.4герца и апа к ней за все выходит 210у.е. кажется ну и кузавок еше 30!
Блин все моя нетерепеливость,надо было сразу там заказать!
Кстати посоветуйти хороший клей,а то я суперглуе клею он гавно разваливается все сиравно!
Спасибо!
Симпотная,низинькая.Кузовок другой планируеш ставить?
Я вот очень сильно хочу бмв 3.
Посмотрел полазил по атомик модс там есть вся шаська 2.4герца и апа к ней за все выходит 210у.е. кажется ну и кузавок еше 30!
Блин все моя нетерепеливость,надо было сразу там заказать!Кстати посоветуйти хороший клей,а то я суперглуе клею он гавно разваливается все сиравно!
Всех приветствую.
Скажу про магазин атомикс модс, хоть здесь тема не про магазы, но коль зашла речь… ☕
Заказывал себе конверсию на 2,4 ГГц для АВДшки, дифов шариковых, кузовов, шин для дрифта и всякой мелочевки. Ну это так к слову.
Собирали неделю(!) после оплаты. Потом пришло письмо, что дескать отсутствуют шариковые дифы, давайте еще что-нить закажите на замену. Ба-алин! 😃 Ну заказал еще один кузов. Еще неделю дособирали. 😈 Отправили EMSом как и заказывал.
Тут надо отдать должное EMSу - дошло за 4 дня.
Так что будьте готовы к тормозам в сборе посылки.
По теме: сама АВДшка радует. 😃 Дрифтит на паркетной доске хорошо, но шумно. 😃 Все-таки хочу дозаказать шариковых дифов с преднатягом: с заблокированным задним дифом просто разворачивает, а со свободным - слишком широко скользит, а чуть пережал газ и снова разворот.