Drifting на Mini-z AWD

Simex36

Неа!! Сам в этом деле полный профан😆 Я сам АВД(эшку) заказывал с Ebay через знакомого, я в этих посылках ни фига не шарю:)

tuna
Sanya51:

Димон.
Не мог ты мне помочь с регистрацие и покупкой на атомик модс?

там же помоему можно без регистрации, заказывай все чо нада, оплачивай картой. пиши реальный адрес имя и все такое, зип - это твой индекс.

способ отправки - приорити - придет на обычную почту, обычно идет дольше и могут потерять. лучше заказывай экспрес мэил - чуть дороже зато придет тебе твойей местной емс почтой, курьер привезет куда скажешь, посылки страхуют и дают трекинг номер - сможешь следить.

Вот мой агрегат, купил у одного москвича, машина умотана прилично:) и кузов тоже, щас жду запчасти и тюнинг с двух контор:P

Sanya51

Спасибо!
Симпотная,низинькая.Кузовок другой планируеш ставить?
Я вот очень сильно хочу бмв 3.
Посмотрел полазил по атомик модс там есть вся шаська 2.4герца и апа к ней за все выходит 210у.е. кажется ну и кузавок еше 30!
Блин все моя нетерепеливость,надо было сразу там заказать!

Кстати посоветуйти хороший клей,а то я суперглуе клею он гавно разваливается все сиравно!

alex_plus
Sanya51:

Спасибо!
Посмотрел полазил по атомик модс там есть вся шаська 2.4герца и апа к ней за все выходит 210у.е. кажется ну и кузавок еше 30!

Кстати посоветуйти хороший клей,а то я суперглуе клею он гавно разваливается все сиравно!

Всех приветствую.
Скажу про магазин атомикс модс, хоть здесь тема не про магазы, но коль зашла речь…
Заказывал себе конверсию на 2,4 ГГц для АВДшки, дифов шариковых, кузовов, шин для дрифта и всякой мелочевки. Ну это так к слову.
Собирали неделю(!) после оплаты. Потом пришло письмо, что дескать отсутствуют шариковые дифы, давайте еще что-нить закажите на замену. Ба-алин! 😃 Ну заказал еще один кузов. Еще неделю дособирали. 😈 Отправили EMSом как и заказывал.
Тут надо отдать должное EMSу - дошло за 4 дня.
Так что будьте готовы к тормозам в сборе посылки.

По теме: сама АВДшка радует. 😃 Дрифтит на паркетной доске хорошо, но шумно. 😃 Все-таки хочу дозаказать шариковых дифов с преднатягом: с заблокированным задним дифом просто разворачивает, а со свободным - слишком широко скользит, а чуть пережал газ и снова разворот.

Sanya51
alex_plus:

Всех приветствую.
Скажу про магазин атомикс модс, хоть здесь тема не про магазы, но коль зашла речь…
Заказывал себе конверсию на 2,4 ГГц для АВДшки, дифов шариковых, кузовов, шин для дрифта и всякой мелочевки. Ну это так к слову.
Собирали неделю(!) после оплаты. Потом пришло письмо, что дескать отсутствуют шариковые дифы, давайте еще что-нить закажите на замену. Ба-алин! 😃 Ну заказал еще один кузов. Еще неделю дособирали. 😈 Отправили EMSом как и заказывал.
Тут надо отдать должное EMSу - дошло за 4 дня.
Так что будьте готовы к тормозам в сборе посылки.

По теме: сама АВДшка радует. 😃 Дрифтит на паркетной доске хорошо, но шумно. 😃 Все-таки хочу дозаказать шариковых дифов с преднатягом: с заблокированным задним дифом просто разворачивает, а со свободным - слишком широко скользит, а чуть пережал газ и снова разворот.

Впринципи для меня время не проблема,так как естьчем развлечь себя в данный момент!
Насчет настроек я говорил что для меня они не важны,оказалось что я был не прав,адна рейка с отрицательным схождением уже много дала!
А насчет дифоф незнаю у меня передний не заблоченый а задний как бы наполовину учитывая что оба дифа стоковые!Насчет заднего можно было бы подумать шарикового чтобы взять!

А сложностей у вас никаких не возникло именно с регистрацией,офрмлением заказа?Я в английском ваше не понимаю!

alex_plus
Sanya51:

А сложностей у вас никаких не возникло именно с регистрацией,офрмлением заказа?Я в английском ваше не понимаю!

Проблем с регистрацией никаких не было. Вводите реквизиты и все. Никаких дополнительных сведений они не запрашивают, в отличие от той же башни.

tuna
Sanya51:

Спасибо!

сейчас кузов мазда rx7 в старом кузове в покраске, жду.
а вообще хочу половину кузовов от киоши😝
а еще от xmod есть кузова мускул каров - это моя болезнь скоро закажу

я клею каким то дельфином, как супер клей тока пожиже, знаю что есть злющий клей - космофен

а для моделей пользовался однажды клеем который идет в комплекте с моделями под покраску - он густой - клеит супер и не замутняет краску - суперский клей

Sanya51

Блин сегодня злобный Эрик Картман(мой кот)толи сожрал толи кудато спрятол передний диф,пришлось поставить обгонку,ненравится она мне кто ее ваше придумал!

alex_plus
Sanya51:

Блин сегодня злобный Эрик Картман(мой кот)толи сожрал толи кудато спрятол передний диф,пришлось поставить обгонку,ненравится она мне кто ее ваше придумал!

А мне нравится. С ней вразумительно дрифтовать стал.

PS Проверяйте кошачий лоток. Кота - на допрос. 😂

tuna

а чо такое обгонка передняя от какой фирмы? это как диф?

MuXaH1

почти как диф. Одно колесо может крутиться быстрее чем другое, но то которое медленнее вы управляете газом.примерно так)))

Sanya51

А в моем понимании это когда вперед едеш перед блочтся и оба колеса тянут равно,газ отпустил и перед крутится вхолостую тоесть получается функция ручника!Может и неправильно!Но это мое имхо.

McFly

бугага, муфта свободного хода — деталь механической трансмиссии, которая предотвращает передачу вращающего момента от ведомого вала обратно к ведущему в случае, если по какой-либо причине ведомый начинает вращаться быстрее.
Тоесть вперед крутятся все 4 колеса, а назад крутится лиш задние колеса, напоминает ручник на 1/1 задние блокируются передние продолжают свободно вращатся, эффект в дрифте более резкое прохождение поворота, рекомендуется для узких трасс вот мой сказ.

MuXaH1

Sanya51, правильно. Я просто принцип процесса объяснил, а вы суть раскрыли)))

tuna

а стоковый диф так же работает?

tuna

ладно - придет поезжу пойм чо за муфта такая в процессе, ну ведь поидее лучше все равно поставить алюминевый там шариковый диф?

McFly
tuna:

ладно - придет поезжу пойм чо за муфта такая в процессе, ну ведь поидее лучше все равно поставить алюминевый там шариковый диф?

У любой вещи есть своё предназначении лучше или хуже для вас решать только вам, все зависит от стиля пилотирования.

tuna

вот такой нашел в нете дрифт мобиль, хочу так же затюнить😈

MuXaH1

неплохо смотриццо, ток колеса маркером покрашены))))

tuna

сегодня забрал кузов мазды из покраски, сижу собираю и докрашиваю. цвет - целеный хамелеон с отливами перламутра и крупным металликом - зло ваще! еще не видел такого никогда:P