самоделки

danielskor

а вот такой подойдет? но он без реверса. banned link реклама)

WEIGHT_GRADE

Да, вполне пойдет… только вот потом может захотеться и задний ход иметь…

danielskor

Ну а там если все будет получатся можно будет и регуль другой поставить. просто этот не дорогой, для эксперимента пойдет.

Артём_Артём

Ребята, а такая серва (в качестве регулятора) потянет обычный моторчег из игрушки? banned link

andgas

Подскажите, пожалуйста. Нужно на диски от mini-z awd подобрать широкопрофильные шины, чтобы смотрелось как на внедорожниках, но плотно садились да диски.

8 days later
Dyamorph

Вообщем зима, делать было нечего и решил вот такое сделать) Прикольный микрокраулер. Оцените и может предложите чего…)

Alimas
димон_бизон:

ещё много работы по мелочам и шмурдяку. все полностью самопал

Димон можешь сфоткать мосты редуктора??

димон_бизон

все коряво и неказисто но надёжно и самое главное работает числа 10 продолжу проект. заодно вопрос даной машине нужна аппа (пока что выносной пульт) но проблема в том что она очень маленькая места почти нету а мотор нуждается в 6V подскажите какуюнибуть аппу и акумы. большую сумму вкладывать не хочу на данный момент потратил 0р так как есть другое хобби которое тоже нуждается в финансирование

Dyamorph

Димон, мне кажеться тебе моторчик следует сменить… 6 вольт для козявки много… поставь обычный маленький, он и жрёт меньше и места занимает меньше.

димон_бизон

да я рад бы поменять но есть только китаиские 3 вольтовки их тяга меня не устраивает а этот мотор гребет везде тяги за глаза хватает

димон_бизон

так как котлета для трофи то у неё полюбому должен быть кузов куда можно положить кучу вещей. в планах ещё много всякой фигни…

Dyamorph

Вообщем вот произвёл апгрейд) корпусок от катайской машинки отлично подошёл ибагажник я сверху приладил. Теперь такой вопрос… кто знает хороший акум 3.7вольт размером 4на 4 см… а то батарейки каждый раз вынимать не айс.

Dyamorph

Есть такой вопрос… как сделать зарядку для аккумулятора… сама зарядка есть но надо сделать так что бы не вытаскивать его… я тут приблизительно накидал в паинте)), вы скажите правильно я мыслю или нет