самоделки

WEIGHT_GRADE

Да, вполне пойдет… только вот потом может захотеться и задний ход иметь…

danielskor

Ну а там если все будет получатся можно будет и регуль другой поставить. просто этот не дорогой, для эксперимента пойдет.

Артём_Артём

Ребята, а такая серва (в качестве регулятора) потянет обычный моторчег из игрушки? banned link

andgas

Подскажите, пожалуйста. Нужно на диски от mini-z awd подобрать широкопрофильные шины, чтобы смотрелось как на внедорожниках, но плотно садились да диски.

8 days later
Dyamorph

Вообщем зима, делать было нечего и решил вот такое сделать) Прикольный микрокраулер. Оцените и может предложите чего…)

Alimas
димон_бизон:

ещё много работы по мелочам и шмурдяку. все полностью самопал

Димон можешь сфоткать мосты редуктора??

димон_бизон

все коряво и неказисто но надёжно и самое главное работает числа 10 продолжу проект. заодно вопрос даной машине нужна аппа (пока что выносной пульт) но проблема в том что она очень маленькая места почти нету а мотор нуждается в 6V подскажите какуюнибуть аппу и акумы. большую сумму вкладывать не хочу на данный момент потратил 0р так как есть другое хобби которое тоже нуждается в финансирование

Dyamorph

Димон, мне кажеться тебе моторчик следует сменить… 6 вольт для козявки много… поставь обычный маленький, он и жрёт меньше и места занимает меньше.

димон_бизон

да я рад бы поменять но есть только китаиские 3 вольтовки их тяга меня не устраивает а этот мотор гребет везде тяги за глаза хватает

димон_бизон

так как котлета для трофи то у неё полюбому должен быть кузов куда можно положить кучу вещей. в планах ещё много всякой фигни…

Dyamorph

Вообщем вот произвёл апгрейд) корпусок от катайской машинки отлично подошёл ибагажник я сверху приладил. Теперь такой вопрос… кто знает хороший акум 3.7вольт размером 4на 4 см… а то батарейки каждый раз вынимать не айс.

Dyamorph

Есть такой вопрос… как сделать зарядку для аккумулятора… сама зарядка есть но надо сделать так что бы не вытаскивать его… я тут приблизительно накидал в паинте)), вы скажите правильно я мыслю или нет

Alimas

Всем привет
Кто давно следит за темой наверное помнят это проект))) переделал его под пропорциональную аппу. видео будет позже…

Dyamorph

Алим… что за аппа… что за регуль.???