самоделки

Dyamorph

Вообщем вот произвёл апгрейд) корпусок от катайской машинки отлично подошёл ибагажник я сверху приладил. Теперь такой вопрос… кто знает хороший акум 3.7вольт размером 4на 4 см… а то батарейки каждый раз вынимать не айс.

Dyamorph

Есть такой вопрос… как сделать зарядку для аккумулятора… сама зарядка есть но надо сделать так что бы не вытаскивать его… я тут приблизительно накидал в паинте)), вы скажите правильно я мыслю или нет

Alimas

Всем привет
Кто давно следит за темой наверное помнят это проект))) переделал его под пропорциональную аппу. видео будет позже…

Dyamorph

Алим… что за аппа… что за регуль.???

Dyamorph

Как вы думаете стоит на первое время заказать аппу banned link (не реклама) или посоветуйте чо лучше

DrDenis
Dyamorph:

Как вы думаете стоит на первое время заказать аппу

если только на первое время, да и по соотношению цена качество лучше не найдёте…

а вообще лучше что нибудь подобное HK-GT3B AFHDS 2.4ГГц правда она в два раза дороже но значительно сэкономите в будущем…

Dyamorph

А если как вариант вот эту аппу приспособить к авто моделям banned link И если можно то сразу вопрос: сложно ди будет приспособитьк авто?

Alimas

конечно бери у меня тоже вертолетная

Dyamorph

Спасиб… но всё равно волнует на сколько сложно её будет приспособить к модели

DrDenis
Dyamorph:

но всё равно волнует на сколько сложно её будет приспособить к модели

это смотря что вы от неё ждёте, и на сколько вам самим будет сложно приспособится вместо курка и колеса работать стиками…

Dyamorph

Со стиками работать наоборот привык лучше чем с курком и колесом)

vigoole

Alimas а что в тойоте переделываешь что там в ходовой и когда буду фото?)) хочется побыстрей взглянуть просто щас тоже переднеприводную делаю))

Alimas

переделываю ходовую полностью скоро фото)))
немного терпенья))