самоделки
где такой кузов нашел чтоб самому сделать??
Конечно это не мне написали, но всё таки :
Запятые где?
Какой кузов и что самому сделать?
Чем точнее вопрос, тем толковее ответ. 😉
подвеску без рессорную просто на амортизаторах и креплении подскажите как и че
Самое простое - ставишь по одному амортизатору над каждым колесом. (принцип такой же как на машинах 1/1, разница только в масштабе) 😃
Рекомендую изучить несколько проектов у трофийщиков, там много трех осников.
А можно вопрос?
Смотрю на каждый мост свой двигатель, отсюда рад вопросов:
-Как их питать? (один контроллер на все движки или на каждый движок свой контроллер)
-При условии, что на двигатель свой контроллер, как их синхронизировать будите? ( ведь если каждый свои обороты давать будет, то шась моно поломать)
-Передний мост, как управлять поворотом, если нет места для крепления тяг?
-Передний мост, не слишком близко расположены чашки диффа и чашки колес? Ведь если вставить карданы, выворот колес станет очень маленьким.
И последний вопрос, а в каком масштабе модель получится?
вы знаете последовательное и параллельное соединение???вот я и буду соединять параллельно все три движка.а потом элементарно регулятор ходы и аппаратура!а на счет переднего моста все работает крепление сделаю потому что он в доработке и выворот колес очень большой у меня маленький кордан!
и что такое контроллер ???а как мост будет держаться на одних амортизаторах ???
и что такое контроллер ??
Он же регулятор.
а как мост будет держаться на одних амортизаторах ???
Не на одних, а с тягами (которые держат мост и позволяют ему ходить вверх-вниз, но не вперед-назад). Посмотри хотя бы как у Аксиала сделано и повтори по образу и подобию.
вы знаете последовательное и параллельное соединение???
Эх, если бы все так просто…
я понимаю как у аксиала!!но в моем случае не получ
Что скажите, какой вариант лучше?
Вариант 1:
Вариант 2:
Какие предложения, может лифтануть ещё?
Второй копийнее, но я бы ещё арки с расширением сделал бы, и, действительно, слегка бы приподнял. Как вариант, более длинными амортизаторами.
ещё арки с расширением сделал бы
Это на сладкое. Конечно сделаю. 😃
слегка бы приподнял. Как вариант, более длинными амортизаторами
Ну, амортами не полечится т.к. шась багга миниZ. А вот крепление самой рамы можно сделать чутка выше. (пока крепление из прозрачного пластика для удобства прикидок по месту)
зачётная нивка где такой кузовок и шаську взяли??
полный привод?
Да, сейчас разглядел сквозь кузов шась.
Тогда сильно выше не выйдет, надо будет ещё ограничить ход, чтобы колёсами в кузов не било, и будет шикарный мини трофи 😃
такой кузовок
От игрушки.
шаську взяли
Киоши МиниZ, багга Лазер, полный привод жаль задняя подвеска независимая, не совсем Нивская.
Да, сейчас разглядел сквозь кузов шась.
надо будет ещё ограничить ход,
Конечно ограничу ход подвески.
Хотя мне нравится первый вариант, смахивает на 15 резину, на Волговских дисках.
Согласен, диски у первой резины заметно лучше подходят. Но кузов с такой хорошей детальностью и резина с шипами - немного аляповато. Жалко резину на дисках не махнуть, вижу, что диаметр разный у дисков…
резина с шипами - немного аляповато
Ну, шипы можно подрезать.
Жалко резину на дисках не махнуть, вижу, что диаметр разный у дисков…
Да, диски вооще разные, хоть от одной и той же машины.
кто подскажет кто делает кузова на заказ ???
У тебя денег не хватит на кастомный кузов, это первое, а второе куда ты будешь его цеплять ? На свою самоделку ? Сделай сам кузов из потолочки, бюджетно и не жалко выкинуть если с первого раза не выйдет. Оклей бумагой, покрась из балончика ( без бумаги потолочку поплавит) и будет Свой кузов. Для начала…
кто подскажет кто делает кузова на заказ ???
Набери в поисковике “бумажные модели автомобилей для склеивания”. Там очень много разных авто. Уже раскрашенные. Только вырезать и склеить. Есть разной детализации. Начни с чего попроще - буквально из листа бумаги… Обклей внутри картоном, потолочкой, папье маше… Добавь внутри нужный скелет. Вот Тебе и кузов на заказ)))
Можно и стеклотканью обклеить, пошкурить-покрасить…
и что я на нее поставлю бумагу??
Твоя самоделка какого масштаба? Может готовый, лескановый кузов подберёшь по размерам, раз сам не могешь…
и что я на нее поставлю бумагу??
А почему нет?
Бумагу с клеем и чем-нибудь армировать. Получится весьма крепко. Ну может немного тяжеловато, но тебе ведь не в гонках участвовать…
PS - из стеклоткани с эпоксидкой кузова для 1:1 делают…
Может готовый, лескановый кузов подберёшь!!'что за кузов лескановый можно ссылочки?
я вас понял что за кузов))а где его можно взять
а кто и стеклоткани делает??