Дешевые аналоги mini-z
приехали машинки
ниссан 180sx и 15-я слива
поездил в офисе по кафелю, на складе по хз что за поверхности, пол залит чемто похожим на полиэфирко )
по кафелю дрифтит, очень неплохо (на мой неопытный взгляд)
на складе - тупо ездит (
качество игрушки - 4-ка, детализация кузова слабая, у меня слива есть кентойз (игрушко тоже) - там намного более детализация (правда 1:24 размер, поболее)
сегодня дома устроим дрифт батл на линолиуме (интересно как оно поедет по нему…)
можно еще гонять втроем, на машине и на пультте переключатели A-B-C
Константин, а ты где брал? я что то ссылочку не могу найти…
а ты сравни детализация с другими фирмами например пилотаж у них за 2590 кузов гавно какой
я имел ввиду за 1500 штуки это нормальный кузов
Константин, а ты где брал? я что то ссылочку не могу найти…
http://www.rc711.com
тут брал, от оплаты до получения в Иркутске- неделя 😃
а ты сравни детализация с другими фирмами например пилотаж у них за 2590 кузов гавно какой
я имел ввиду за 1500 штуки это нормальный кузов
ну может быть
кстате, распаковал второй кузов (слива 15-я) - качество покраски намного лучше моего сх-180 😦
и сделан более детализовано чтоли…
ну да бывает,вон у друга скай кузов говно редкосное
Вот накопал,может пригодиться кому injapan.ru/category/2084232054.html ,сам приглядываюсь 😊
Может завести отдельную темку для владельцев машинок Takara Tomy 4wd DRIFT Package ???
а то я думаю брать не брать, что с запчастями…
Может завести отдельную темку для владельцев машинок Takara Tomy 4wd DRIFT Package ???
а то я думаю брать не брать, что с запчастями…
я за темку такую 😃
вчера делали паралельный дрифт - отлично!
резина (мягкая) подходит от 1:24 тамии (у меня 3 модели дома, снял с соарера)
на ней никакого дрифта, управляется отлично
В общем заголовок темы содержанию соответствует…
тогда главный вопрос - где брать запчасти на Takara Tomy 4wd ??? что то я не вижу ничего в инете под нее
При такой цене translate.google.com/translate?langpair=en|ru&hl=e… просто брать 2 донора ИМХО. На миракле давно висит Иварер,но аут оф сток 😦, www.miracle-mart.com/store/index.php?main_page=ind… зато шасси есть .
там только рейсеры - которые пилотаж продает
Топик по теме дешовых аналогов.
ссылка:rcopen.com/forum/f34/topic169932
Добрый всем вечер! По случаю приобрёл ралли-рейсер от Пилотажа, качество изготовления вроде ничего…ездит нормально, НО управление дискрентное. Захотелось модернизировать, вопрос: возможно ли пределать на пропорциональное? Опыт есть. Цена переделки роли не играет-просто интересно.
Не посмотрел, вопрос в другую ветку…
обгонка помогает вывести модель из заноса,а не постоянно как вошел в него так и прешь=)
Скажи, на модели Takara tomy действительно легко дрифтовать (как это делают на рекламном видео) или все таки нет?
А дифференциалы на осях стоят?
P.S. На своем Xmods заблокировал оба диффа, но так кросиво дрифтить, как на роликах (Takara Tomy) у меня не получаеться. Вообще управление получается достаточно сложным.
легко дрифтовать
Mao можно его переделать и в пропорциональное управление, придется аппаратуру новую брать, серво… и т.д
новые китайские Iwaver с 2.4GHz аппаратурой никто пока не опробовал?
www.miracle-mart.com/store/index.php?main_page=pro…
Вот нашел, походу аналог Takara Tomy DRIFT Package Light, только худшего качества.
www.dealextreme.com/details.dx/sku.31749
Вот нашел, походу аналог Takara Tomy DRIFT Package Light, только худшего качества.
www.dealextreme.com/details.dx/sku.31749
P.S. Цена: $16.39
внешне - схожа… переключателя режимов нету. цена такая же как у такары томми
внешне - схожа… переключателя режимов нету. цена такая же как у такары томми
Там написано “Free shipping”, а это значит бесплатная доставка, таккару томми за эти деньги с доставкой не купишь (минимум раза в два дороже выйдет).
Заметил что маштаб другой, здесь 1:32 - таккара 1:26