Дешевые аналоги mini-z

Просто_Прохожий

Может завести отдельную темку для владельцев машинок Takara Tomy 4wd DRIFT Package ???

а то я думаю брать не брать, что с запчастями…

NiTRO_SOARER
Просто_Прохожий:

Может завести отдельную темку для владельцев машинок Takara Tomy 4wd DRIFT Package ???

а то я думаю брать не брать, что с запчастями…

я за темку такую 😃
вчера делали паралельный дрифт - отлично!
резина (мягкая) подходит от 1:24 тамии (у меня 3 модели дома, снял с соарера)
на ней никакого дрифта, управляется отлично

Gera60

В общем заголовок темы содержанию соответствует…

Просто_Прохожий

тогда главный вопрос - где брать запчасти на Takara Tomy 4wd ??? что то я не вижу ничего в инете под нее

17 days later
10 days later
Мао

Добрый всем вечер! По случаю приобрёл ралли-рейсер от Пилотажа, качество изготовления вроде ничего…ездит нормально, НО управление дискрентное. Захотелось модернизировать, вопрос: возможно ли пределать на пропорциональное? Опыт есть. Цена переделки роли не играет-просто интересно.
Не посмотрел, вопрос в другую ветку…

deadman
volypok:

обгонка помогает вывести модель из заноса,а не постоянно как вошел в него так и прешь=)

Скажи, на модели Takara tomy действительно легко дрифтовать (как это делают на рекламном видео) или все таки нет?
А дифференциалы на осях стоят?

P.S. На своем Xmods заблокировал оба диффа, но так кросиво дрифтить, как на роликах (Takara Tomy) у меня не получаеться. Вообще управление получается достаточно сложным.

Индюков_Кирилл

Mao можно его переделать и в пропорциональное управление, придется аппаратуру новую брать, серво… и т.д

8 days later
1 month later
NiTRO_SOARER

внешне - схожа… переключателя режимов нету. цена такая же как у такары томми

deadman
NiTRO_SOARER:

внешне - схожа… переключателя режимов нету. цена такая же как у такары томми

Там написано “Free shipping”, а это значит бесплатная доставка, таккару томми за эти деньги с доставкой не купишь (минимум раза в два дороже выйдет).

Заметил что маштаб другой, здесь 1:32 - таккара 1:26

NiTRO_SOARER

чет по моему фри_шиппинг это нифига не бесплатная доставка… это скорее всего доставка по америке бесплатная (во всяком случае при оформлении стоит цена 0 баксов при Air Mail. EMS - около 15 баксов сверху еще

deadman
NiTRO_SOARER:

чет по моему фри_шиппинг это нифига не бесплатная доставка… это скорее всего доставка по америке бесплатная (во всяком случае при оформлении стоит цена 0 баксов при Air Mail. EMS - около 15 баксов сверху еще

ЕМС - это транспортная компания походу, типа DHL. Доставка примерно одинаково стоит из Китая, что в Америку, что в Россию. Но на 100% утверждать, что доставка бесплатная я небуду, просто мне кажется что это так.

NiTRO_SOARER

EMS - Express Mail Service - ну да. типа DHL, ценам пофиг КУДА высылать, зависит от веса (во всяком случае с японии в россию - так, заказывал с тайваня- вроде так же от веса зависит)…

TigerHawk

C DealExtreme доставка абсолютно бесплатная. Только из Китая посылки идут долго. Уже несколько раз там заказывал разные штуки. Вообще прикольный магазинчик.

deadman
volypok:

to deadman
кстати с ебэя можно апгрейд заказать там и диски,и резина, и кузова,и сменный обвес есть

Можно ссылочку где все это добро на ebay-е находиться (ну или что в поиск забивать)?