Трасса на севере Москвы (RC Garage 713)

SineD

Итак, хотелось бы каких-нибудь комментариев от организаторов по поводу соревнований которые первоначально планировались на 24.01. Люди АААУУУУУ!

Zino
  • 23 января тренировки начинаются с 10.00
  • 24 января к 10.00 сбор участников Первого этапа соревнований … все подробности здесь

Календарь мероприятий клуба следующий:

Кроме того, планируется провести многочасовую гонку, которая в календаре пока не отражена

Zino

Напоминаю, что 31 января состоится тренировка на трассе клуба RC Garage 713. Трасса работает с 12.00. Вход бесплатный

Шнурок
Zino:

Напоминаю, что 31 января состоится тренировка на трассе клуба RC Garage 713. Трасса работает с 12.00. Вход бесплатный

А САМ ПРИЕДИШЬ?😈

7 days later
Simex36

Завтра собираюсь на трассу! Народ присоединяйтесь!!😃

Simex36

Сегодня на трассе было 7 человек, всем спасибо, отлично покатались!😃

Zino

Коллеги, напоминаю, завтра состоится тренировка! Приглашаются все желающие к 12.00

pasha_o

Почти там живу в 10 мин езды, но про трассу не знал:o😁

8 days later
iRus

Позвольте вопрос организаторам, нельзя заменить деревянное ограждение в конце прямой старт-финиш, на что-то мягкое? Было больно смотреть, как хрупкие на первый взгляд машинки, “убиваются” в том месте))

17 days later
Zino

Коллеги, напоминаю, что 14 марта в воскресенье состоятся тренировки. Добро пожаловать на трассу … скоро III этап

Рэндом

…и очень хочется перечитать регламент. А мини-з.ру куда-то пропал 😦
Кто-нить подскажет минимальный вес модели в моно и стоке?..

Simex36

Кто то просто вовремя не проплатил сайт!😒
Если память мне не изменяет
В Моно -185г
А в Стоке -195г

Рэндом

2 Дима - не, ну я конечно понимаю что твоим all-alloy пофигу на вес… =)
2 Денис - спасибо, просто вчера днем оно было недоступно 😃

Zino

Коллеги, напоминаю, что в субботу трасса RC Garage 713 откроет свои двери для тренировок с 12.00, а в воскресенье состоится III этап соревнований … ждём всех желающих к 10.00

Шнурок

если мне кто нить сделает транспондер то я могу прейти и проиграть!
😃

Рэндом

Буду. 100% “моно” и “дрифт”.

PS 2 Александр - прошу прощения за оффтоп, а зачем при таком подходе нужен транспондер? =)

iRus

Уточните, заключительный этап, какого числа будет?
Приеду с сыном, буду у него личным механиком.😃

Zino

Изначально планировалось, что всего будет 4 этапа … в календаре 4 этап приходится на 11 апреля. В мае хотелось бы провести гонку на большом ковре, если его приведут в порядок, и гонки “на выживание” - 1-2 часа беспрерывной езды со сменой пилотов. Это решение остаётся пока за владельцами трассы