Трак и раллийка от Team Losi в масштабе 1:24
Если честно, это моя первая модель и хочется с ней что то сделать , да и денег как то на1/18 нет, если интерес не умрет то куплю что то покрупнее
Ну, 1/18 стоит не дорого, а с появлением китайских моделей… можно за 4,5т.р. даже б/к версию взять.
А вот из Лося делать это изврат. Когда у лося есть уже готовый вариант 1/18 (только это краулер).
Какая самая адекватная серва для машинки?
Какая самая адекватная серва для машинки?
Пока таким вопросом на задавались… 😃
А что означает “адекватная” в вашем понимании?
Не очень дорогая , но с нормальным качеством и характеристиками, а то родная меня напрягает как то
а то родная меня напрягает как то
А чем напрягает?
Тут , пару страниц назад уже обсуждались сервы на эту модель.
а где можно купить родную пятипроводную серву,в моей долазился,шестеренку обломал.К стати,смазал синтетикой регулятор поворотов на серве,перестала дергаться
У меня есть лишняя… rcopen.com/forum/f17/topic306247
УПД Хотя слать в Украину одну серву это изврат;)
подскажите пожалуйста,порядок заполнения заказа на хобби кинге,чет не получается,и через какую карту осуществлять перевод
подскажите пожалуйста номинальные токи контроллера в стоковой бк версии
номинальные токи контроллера в стоковой бк версии
www.losi.com/ProdInfo/Files/LOSB9524_Manual.pdf
Пишут 5А в пике 20А, ВЕС 5V/1А.
скажите пожалуйста,какой двиг можно поставить на сток бк версию,1230 4500kv нет в наличии?
подскажите плиз,какая серва с хобббикинга подойдет по внутренностям к родной лосевой.Точнее мне нужна шестерня
Это вряд ли кто-то знает, да и вряд ли подойдут, проще поменять целиком на Hk500 или Hk900, но у меня она не заработала со старым кселорином.
на сколько я понимаю, передатчик встроен в плату регулятора. и аппаратура только 27мгц ? на сколько владельцы могут оценить качество сборки и комплектующих ?
на сколько стоковая моделька нуждается в доработках ? на сколько детали на 24-ый масштаб трудно найти ?
передатчик встроен в плату регулятора
Это верно
аппаратура только 27мгц
Нет, в бк версии 2.4ггц
на сколько владельцы могут оценить качество сборки и комплектующих
Качество нормальное, а для такой козявки просто отличное;)
а сколько стоковая моделька нуждается в доработках
В принципе можно и в стоке нормально катать, разве что пиньен поменьше металлический поставить и все.
на сколько детали на 24-ый масштаб трудно найти
Элементарно thetoyz.com/losi/micro-4wd-sct/1610/
Добрый день. Подскажите, может у кого завалялись мозги стандартные от нее при переходе на бк?
может у кого завалялись мозги стандартные
Те что на 27МГц, так они есть у меня и серва есть и аппа. (короче полный комплект)
“Выгулял” вчера двух лосей (Трагги и Ралли). Пара весенних грязных микро-луж - и бесколекторная Ралли больше не крутит движком.
Так что не верьте роликам, где эта мелюзга чуть не по уши в грязи или по воде катается.
“Выгулял” вчера двух лосей (Трагги и Ралли). Пара весенних грязных микро-луж - и бесколекторная Ралли больше не крутит движком.
Так что не верьте роликам, где эта мелюзга чуть не по уши в грязи или по воде катается.
ну что бы по лужам ездить,надо дорабатывать,а сток ясное дело захлебнеться
Это что за наезды? Машинка вполне прилично едет и по лужам и по грязи, но разумеется в стоке злоупотреблять этим нельзя хотя бы без элементарной подготовки. Проверял это лично и готов продемонстрировать любому очно 😉 Для тех, кто не может по территориальному признаку, может видюшки посмотреть rcopen.com/forum/f34/topic197593/1040
А вам не кажется символичным, что именно раллийка больше не крутит движком?))))) Может она просто не предназначена для этого? Может там из под колес весь поток дерьма летит прямиком на электронику? Вы об этом не думали?