Трак и раллийка от Team Losi в масштабе 1:24
Да, совершенно верно.
Принимайте в совладельцы. Взял сегодня у The AGENT. Эх бы ещё найти где покатать в СВАО / ВАО. Кстати, динамика, и поворачиваемость, по сравнению с Micro-Desert Truck, почти вдвое хуже. Либо издержки доп дифа, либо больший вес, либо матор мне уже укатанным достался или сумма факторов. Если микро-лося можно было довернуть в узком повороте резким газом, то здесь это прокатывает только при очень низкой скорости перед манёвром.
Но управлять проще, даже в режиме дрифта, при почти полном отсутствии опыта пилотирования Р/У авто.
Аморты с холода удивили мееедлинным возвращением, но они реально работают, - машина “залипает” если плюхнешь её на колёса с 10-15см. Микролось уже с 5см подпрыгивал.
Может всё это и баян, но поделиться хотелось.
mrm
Поздравляю!
Сегодня заберу новую шаську из резки… руки уже чешутся 😃
Надеюсьмашинка будет радовать)) Насчет поворачиваемости - задний привод в любом масштабе будет лучше поворачивать, тоже самое и с разгоном - появление еще однойпары колес и одного диффа требует дополнительной мощности.
Подскажите сколько заряжать стоковый акк, стоковой же зарядкой? Нормальной пока не обзавёлся, а на этой даже светодиода нет.
Не более 1 часа. Это из инструкции.
и с разгоном - появление еще однойпары колес и одного диффа требует дополнительной мощности
Не соглашусь. Как раз у моделек мощность всегда избыточна, и одна ведущая ось приводит к пробуксовке и ухудшению разгонной динамики. А вот полный привод позволяет реализовать больше тяги.
Задний привод на маленькой модели так же приводит к избыточной пооврачиваемости. Полный привод делает поворачиваемость недостаточной (без центр. диффа), либо нейтральной (с центр. диффом.).
Собственно по этой причине модели в большинстве имеют полный привод. Даже взять туринг, вот уж где управляемость, динамика на первом месте - полный привод.
А задний привод прерогатива отдельных малочисленных классов
А задний привод прерогатива отдельных малочисленных классов
Малочисленных? Шорт-корсы - раз, багги 10 2 ВД - два, стадиум-траки 10 2ВД - три. И они не малочисленны! Уж в МСК точно.
Не соглашусь.
не в этом масштабе. Иначе на треке АВДшки давно бы всех рвали.
Собрал на дюралевой шаське, пока на 27 Mhz (никак новая аппа не доедет) - машинка стала потяжелей (центр тяжести понизился ощутимо), устойчивей, красивше отрабатывает трамплины (более похоже на то как это делают настоящие) 😃 Вот думаю может 2мм дюраль - это много, стоит ли попробовать сделать из 1мм? Верхнюю палубу буду еще из карбона вырезать наверно…
Кселорин конечно вещь хорошая, но ему реально не хватает момента на малых оборотах - если подъезжаешь к препятствию и упираешься в него (например к ковру, прим. 1,5 см высотой), то заехать на него получается если только нажать “тапку в пол”, на малом и среднем “газу” слышны потуги мотора, но эффекта нет (на ходу понятно проблем с этим нет). Посмотрим как будет с Атомиком… Зато носится очень быстро, ускоряется моментально 😃 Удалил разъемы двигатель-регуль - пропали дерганья на малом ходу. Шасси теперь служит еще радиатором для двига, буду менять мотораму на алюминиевую, хотя и сейчас после 20 минут катаний можно дотронуться до двигателя и не обжечься (это с непритертыми дифференциалами).
Завтра возьму лося в офис - там есть где разогнаться 😃
Извиняюсь за офф.
не в этом масштабе. Иначе на треке АВДшки давно бы всех рвали
Я думаю они бы и рвали, если б не отсутствие центрального дифференциала )) А его установка в такую модель экономически совсем нецелесообразна. Цена и так не маленькая. Маленький масштаб вообще очень чувствителен к малейшим изменениям в механике. Кстати АВДшки и так едут очень даже прилично по трассе и даже постабильнее. В поворотах только проигрывают немного.
Чуть освоился с траком и уже посещают первые мысли по поводу конверсии. Вижу россыпь движков альтернативных Кселорину:
Turnigy 1015 Brushless Inrunner Motor 11500kv (Не реклама)
Turnigy 1220 Brushless Inrunner Motor 10300kv (Не реклама)
30мм (места в этом корпусе больше и думаю можно запихнуть чуть длиннее)
Turnigy B12-30 3850kv Inrunner (Не реклама)
Turnigy B12-30 4100kv Inrunner (Не реклама)
BA BL1230 4200kv Brushless Inrunner Motor (Не реклама)
Turnigy 1230 Brushless Inrunner Motor 4500kv (Не реклама)
Кстати, в диаметре тоже запас до 150мм, если не больше. Хотя их более разумно под радиатор отвести. И ка насчет идеи прицепить на пиньён микропропеллер для обдува двигла?
К сожалению понять какие из них подойдут нашему лосёнку я пока не могу. На какие параметры, кроме размера, обращать внимание? Какие варианты, кроме Кселорина уже ставились на этот трак и как себя вели? Какие обороты вообще разумны для не экстремального катания в помещении и какие на улице?
Turnigy 1220 Brushless Inrunner Motor 10300kv точно подходит, к нему можно взять регуль Turnigy Brushless ESC 18A w/ Reverse programm. Turnigy B12-30 3850kv Inrunner и Turnigy B12-30 4100kv Inrunner вроде тоже кто-то из забугорных товарищей ставил, но 100%-ой уверенности у меня нет. На Turnigy 1230 у вас ссылка не правильная, вот он, попробую заказать его в следующей посылке, у него, по идее, момент должен быть побольше…
Пропеллер на вал, на мой взгляд кроме шума и нагрузки на двигатель ничего не даст (штатная шаська закрытая и гонять ему там нечего будет), если не резать сильно родной корпус, то лучше поставить радиатор на движок и кулер сверху (размер 25х25 на выдув). Радиатор под круглый двиг такого размера еще найти надо, я правда нашел у одного пуэрто-риканца на ебее, но он в Россию не шлет, списался с ним, согласился выслать помимо ебея, вроде выслал, незнаю правда дойдет или нет 😃 Для не экстремального катания лучше ставить коллекторные движки, бесколлекторники очень уж шустрые, или катать на “пол газа”. Из обычных хвалят BB2 от Атомик (на подшипниках который)…
П.С.: ссылки не реклама.
Vitamin
А зачем такой мощный регуль? Мотор вроде больше 7А не держит. Да и здоровый он.
И для приемника и сервы придётся что то типа TURNIGY Voltage Booster for Servo & Receiver (опять не реклама) брать?
mrm
На вырост 😃 а если серьезно, то чего-то даже не стал искать на хоббикинге менее мощный, видел, что такие народ ставит.
И для приемника и сервы придётся что то типа TURNIGY Voltage Booster for Servo & Receiver (опять не реклама) брать?
А зачем?
Вообще еще приемник понадобится и серва 3-х проводная… и запихать все в штатное шасси не порезав его жёстко проблематично…
У меня тоже вопрос: для коллекторного мотора какой регуль надо брать?
Я тоже получил сегодня трак… сын годял пол-дня не отрываясь!!!😁
Как-то общение в теме идет туго 😃
Вот нашел интересное видео. Это шорт-курс укороченный и полностью переделанный, на самом видео демонстрируется поведение машины с гироскопом и без -
Не могу притереть передний диф. Уже 3и акк-ра посадил на этом деле.
Заблокированное правое переднее колесо тормозит вообще все колёса. Из-за этого и повороты плохие. А поворот на заднем ходу вообще машинку клинит, особенно на не полном акк-ре. Левое переднее тоже сильно загружает при блокировке, но не на столько. При этом задний диф работает идеально.
Что делать? Продолжать терзать прокрутками или есть варианты?
Разобрать? Посмотреть чего клинит, смазать…
поставил мотор лоси 8700 и радиатор от вертолёта лама на него 😃 приемник спектрум и серву ефлайт … валит эта штука очень резво!, катаюсь на подземном паркинге в торговом центре 😃
покатался так 3 дня и уже поднадоела 😃 теперь буду продавать 😃