Трак и раллийка от Team Losi в масштабе 1:24
Ребят, подскажите, если сможете, встанут ли на лося 1/36 пустынного вот такие вещи:
- amainhobbies.com/…/Novak-Micro-Pro-Racing-Brushles… (пишут, что для 1/24, но где-то читал, что какие-то вещи от 1/24 можно и на 1/36 поместить)
- amainhobbies.com/…/Savox-SH-0264MG-Digital-High-Sp…
- amainhobbies.com/…/Futaba-R603FS-24Ghz-FASST-3-Cha…
Есть желание сразу на липо перевести и под свою аппу.
Вообще Novak меня радует на шорте Durango 1/10. За два года серьезных инцидентов не было. Вот хотел бы и на будущего малыша поставить.
Ничего из вышеуказанного на него не встанет. Из того что есть на амейне на него только родной лосевый тюн встает.
Если честно то пиньонов нигде нету:( только пластик
Я в свое время просто пошел в магазин с РУ модельками самолетов вертолетов и там ребята высыпали мне кучку шестеренок из которой я выбирал нужные 😉
Один раз помнится пришлось купить прям с моторчиком(рублей за 100 ), который после снятия шестеренки просто выкинул ))))
Вот и сейчас есть желание поставить пиньон поменьше стокового, но увы, стоковый который на моторе висит металлический, а в пакетике только пластиковые. Если бы хотел пин побольше, то пластик бы поставил без раздумий, а вот ставить меньше…скорее всего бесполезно, слизнет быстро. Надо опять идти в магаз и подбирать
на него только родной лосевый тюн встает
Я Вас понял… Спасибо за подсказку!
А какие конектеры для аккумов losi нужны
А какие конектеры для аккумов losi нужны
Losi Micro
А где их купить, дайте ссылку , а то все придет и будет проблема
Не-е, лосёвые конектеры купить проблема. 😃
Проще купить какие нибудь маленькие и поменять их везде. 😃 (сам так и сделал)
Не-е, лосёвые конектеры купить проблема. 😃
Проще купить какие нибудь маленькие и поменять их везде. 😃 (сам так и сделал)
Какие например ? Читал что не все разьемы подходят .
Какие например ?
Не реклама:
rcmotors.ru/…/kabel-s-razyomom-jst-papa-am-9017b/
rcmotors.ru/…/kabel-s-razyomom-jst-mama-am-9017a/
rcmotors.ru/…/kabel-s-razyomom-rc18-mama-am-9019a/
rcmotors.ru/…/kabel-s-razyomom-rc18-papa-am-9019b/
А почему любые не подойдут? (конечно при условии, что они маленькие)
В барахолке продают или на ebay
Поищу может на хобикинг , все равно аккумы заказываю
Перевожу лосенка на основной пульт DX3R. Возможности настройки рулевой резко расширились. Но встал вопрос с ограниченностью поворота кулаков в стоке. Видел в теме что народ подтачивает кулаки для увеличения угла поворота управляемых колес, посему 4 вопроса:
- что лучше, точить пластик бормашинкой или подплавить паяльничком?
- на сколько посоветуете точить что бы было больше положительных эмоций чем отрицательных? До буртика стоит?
- надо ли чем то из ЗЧ закупаться после такого апгреда исходя из вашего личного опыта при условии что катаете часто и пробег после модернизации приличный?
- есть ли смысл поиграться с размером рулевых тяг для спортивного применения на трассах в ограниченных пространствах с резкими поворотами и т.д.? Может есть какие рекомендации для начала…
- что лучше, точить пластик бормашинкой или подплавить паяльничком?
Лучше надфилем, только не переусердствуйте, а то карданы будет закусывать.
До буртика стоит?
Смотрите что бы не закусывало кардан в крайних точках.
- надо ли чем то из ЗЧ закупаться после такого апгреда
Не-а, если конечно не поломаете/перепилите.
- есть ли смысл поиграться с размером рулевых тяг
Попробуйте, мне при его колёсной базе, вполне хватало настройки конечных точек.
Я машинкой пилил, НЕ до буртика, уже выходит приличный угол. Насколько пилить лучше подскажет метод тыка, пропилил, попробовал, если мало подпилил еще;) С тягами играть большого смысла нет, угол схождения вполне нормальный и так. Можно регулируемые поставить, от микрухи 1/36 на “игрушках” были.
ОК. Пошел пилить.
Попутно попробовал поставить колеса развернув на 180 градусов. Колея получилась просто жесть)))) И такой аратюнинг некоторым очень понравился 😉
Если кто не пробовал, обязательно попробуйте. Не для езды конечно, а так, для полочки)))))
Колея получилась просто жесть
Для любителей потюнить там же на игрушках есть набор длинных рычагов/костей/тяг, для расширения. Я посчитал, что после такого тюнинга, даже без разворота колес она поперек себя шире становится;)
ОК. Пошел пилить.
rcopen.com/forum/f34/topic197593/73 Вот как пилить.
Попутно попробовал поставить колеса развернув на 180 градусов.
rcopen.com/forum/f34/topic197593/133 Это так?
rcopen.com/forum/f34/topic197593/273 Или так?
Может стоит всетаки почитать всю ветку, прежде чем пилить… Народ уже до вас много напилил, много конверсий сделал.
Может стоит всетаки почитать всю ветку, прежде чем пилить… Народ уже до вас много напилил, много конверсий сделал.
Некогда читать 😦 Завтра с приятелем едем на какую то трассу обкатывать и саму трассу и наши пробники препятствий. Если не успеем опробовать, еще неделя коту под хвост…а там по сути надо понять вписывается ли пиленый лосик в крутые повороты или нет. Для стока, увы, приходится делать все с очень большими радиусами.
За ссылки спасибо 😉
Но ведь одна подпилка кулаков помогает не сильно. По крайней мере с родным пультом. Для нормального эффекта надо еще делать мод сервы. Вот типа так.
Но ведь одна подпилка кулаков помогает не сильно. По крайней мере с родным пультом. Для нормального эффекта надо еще делать мод сервы. Вот типа так.
Спасибо за ссылку, стопоры и прочее подточил, действительно упирались. А с сервой проблем нет, на нормальном пульте вертит от упора до упора с большим запасом. Сейчас расходы 130% при 140% сильно упирается максимуме 150% кажется…