Трак и раллийка от Team Losi в масштабе 1:24
Грелся движок и на стоковом акуме, сначала очень сильно (рука не терпит) после 10-15 минут катания (не все с полным газом). Разобрал дифференциалы - смазка была какая-то. Добавил своей - стало лучше, греется меньше и пошустрей поехала. Еще начитавшись форума не стал сильно затягивать половинки корпуса диффов, плюс обкатал их по опять же вычитанной здесь технологии. Итог - движок просто очень теплый.
Опять же у буржуев видел объяснение, что диффы сильно затянуты (что дает дополнительную нагрузку на двиг) и они предлагают решение по исправлению этого: www.reflexracing.net/losisc_diff_mod.asp Естественно ссылка не рекламная, там просто очень подробно с фото описано решение. Если дойдут руки, попробую сделать также.
так и не нашел технологию обкатки…как это делать?
Вот сообщение 210, ну и плюс-минус несколько.
Приглашаем всех “лосеводов” в воскресение в клуб RCGarage 713.
Посмотрим как она ведет себя на трассе.
Вся информация rcopen.com/forum/f34/topic167165
Думаю такой запихнуть,
400мА/час 7.4В 2S1P 20C/40C
40 мм x 22 мм x 13 мм, вес 23.6 гр.
Появилась в хмоделсе
Я в МСК и купил, не видел смысла из-за бугра тащить, экономя пару сотен
Ну если быть совсем точным, то четыре сотни 😃
У меня вопрос, на который я наверно опять сам отвечу 😃 Есть алюминиевые детали подвески для SCT/Rally от HR обычного цвета, от Losi - синего, интересно - синий цвет это краска, которую можно ободрать иль технология обработки какая хитрая? И что лучше/надежней? То что HR дешевле - понятно.
Технология обработки одна - чпу фрезеровка из бруска металла. Цвет детали не зависит на ее качество 😉
А вот о самих деталях сказать ничего не могу 😃
Про технологию неправильно выразился, имел ввиду финишную обработку изделия (закалку, анодирование и т.п.), может это она цвет дает или тупо покраска в модный (фирменный) цвет… К чему спрашиваю, подбираю себе тут потихому деталюшки такие, но то у HR чего-то нет, а у Losi есть, то наоборот… вот и думаю можно ли их совместить/скомплектовать и что делать с разноцветьем…
HR анонсировал, если я правильно понял, стабилизатор поперечной устойчивости для SCT/Rally (Sway Bar Kit 1/24 4wd rally)…
как правило цвет это анодировка… просто так ободрать её будет сложно… если только шкуркой стересть…
Страдал фигней сегодня, в итоге вырезал кулаки как выше говорилось и обмотал колеса скотчем, вот что из этого вышло. Диффа разблочены!
я на колеса своей раллийки термоусадку от силовых паков надел… супер получилось 😃
Вот такие есть, чтоб скотч экономить 😃 правда для раллийки, но думаю и на SCT подойдет:
Я вот думаю, а то мини-з не подойдут? Никто не в курсе какой у них диаметр дисков и резины?
Леонид, диаметр усадки не подскажете?
Виктор, а где такие колесики, за бугром наверное?
Ну да, оттеда вестимо 😃
HR их делает, есть в наличии в некоторых магазинах, высылающих в РФ, ну и на ебее конечно, примерно 10,50$ с доставкой (хотя на сайте самого HR они 18,88$).
У нас пока с хоп-апами на 1/24 SCT/Rally негусто… в смысле вообще нет 😃
Но надо померить, где-то читал, что на раллийке колеса немного поуже, диаметр одинаковый.
страннот когда я сравнивал мне показалось что диаметр колёс ралийки значительно больше чем у трака…
а термоусадку нужно покупать ту во что 6и баночные силовые паки упаковывают…
Вот и говорю - надо мерять…
Куплю себе колеса от раллийки - собрался полностью микролося переделать, а из освободившегося стока (+ кое-чего докупить придется конечно)собрать неспешно еще одного овощного для дочки 😃 но так как шорт курс уже есть, то сделаю раллийку 😃
Виталий, опять нашел у буржуев, что колеса подходят, как я понял, от Micro-T/B/DT. От Raminator прикольно смотрятся, только кузов придется поднимать и арки немного подрезать…
Какой диаметр у колес этих малюток?
Резина мягкая ?
у шорта вроде как 33мм, резина мягкая