"Russian Mini-Z club challenge" - Этап II (5 июня)
Никита, читай внимательно начало темы … тренировка 4 июня в субботу
Игорь Широков - Stock, Modified
Саша Широков - Stock, Modified, Drift
Влад, спасибо!
Я буду во всех классах кроме дрифта.
Лаверычев Максим- MONO
Лаверычев Александр - Mono
Лаверычев Денис(?)-Mono
Агафонов Алексей-Mono.
Модератор
Коллеги, прошу Вас делиться и обсуждать кузовные работы в другой теме.
Здесь мы обсуждаем вопросы, связанные только с проведением этапа соревнований
Хотелось бы в этот раз поменьше задержек во время соревнований. Конечно не все тут от нас и наших желаний зависит, тут много всего влияет, и даже техника порой капризничает, но все же.
А пит-зона будет, ну как на прошлой трассе?
А пит-зона будет, ну как на прошлой трассе?
Обязательно! В субботу решим где именно…
На сегодня список участников следующий:
- Агафонов Алексей
- Aтaмaнoв Влaдиcлaв
- Власов Вадим
- Гайнутдинов Дмитрий
- Грибков Михаил (?)
- Лаверычев Максим
- Лаверычев Александр
- Лаверычев Денис
- Миленин Дмитрий
- Светкин Владимир
- Тихонов Денис (?)
- Поляков Никита
- Широков Александр
- Широков Игорь
- Шмелев Андрей
- Шмелев Арсений
Друзья, убедительная просьба - не забудьте взять с собой удлинители, чтобы подключать зарядные устройства.
Лаверычев Денис тоже точно приедет.
Поляков -mono, drift
Светкин - mono
я на 100% буду, на тренировку приеду гдето к 13.00, после зачета))
Можно призадуматься, моно самый массовый класс и по качеству участников очень сильный. Прямо руки чешутся выступить в нем, но не хочется жертвовать старшими классами.
да ладно тебе, давай к нам в песочницу)))
хахах это точно
Друзья, спасибо всем, кто приехал на тренировку, а для тех, кто отсутствовал, новости следующие: мы изменили, заявленную ранее, конфигурацию трассы, т.к. японцы не смогли нам предоставить результаты заездов в такой конфигурации … и у них, оказывается, теряются результаты 😃
Конфигурация трассы на 2 этап “Russian Mini-Z club challenge”
Фото трассы:
Ждём всех завтра 05 июня на 2 этап!!!
Очень рад, что нам удалось провести очередной этап! Всем большое спасибо! Думаю все прошло просто замечательно, куча положительных эмоций! С каждым этапом участников все больше - это радует. Не обошли стороной технические проблемы некоторых гонщиков, в том числе и меня с сыном, которые сказались на итоговых результатах. Но технические виды спорта тем и отличаются, что не все зависит только от человека, что добавляет не шуточную, интригующую борьбу. Желаю в будущем всем поменьше технических сходов и захватывающую борьбу! К сожалению, видеоматериал получился очень плохого качества, позже, если удастся что-то выбрать из него, сделаю небольшой клип.
Благодарю всех участников 2-го этапа “Russian Mini-Z club challenge” за участие!!! 13 человек в классе Mono - это очень круто!
Подробные результаты по каждому заезду вы можете посмотреть здесь, а финальная таблица результатов по двум этапам выглядит следующим образом (в скобках указано занятое место в текущем этапе):
Теперь, несколько комментариев:
1) О маршальстве
Друзья, прошу Вас на следующих этапах отнестись к данной процедуре очень серьёзно, т.к. грамотная и своевременная помощь участникам заезда, подчас, является залогом победы. На следующих этапах откос от данной обязанности будет караться штрафными баллами. Благо, теперь это позволяет делать засечка.
2) О разделении на подклассы
“Мясо” в заездах пора прекращать, это сэкономит всем нам деньги на новые кузова и поднимет соревновательный уровень. Со следующего этапа в одном заезде будет кататься не более 6-8 пилотов и будет введено разделение на классы A, B и т.д.
3) Про класс Drift … предлагаю обсудить данный вопрос
Полноприводных моделей у нас достаточно, но езда на дрифтовой резине по такому покрытию превращается в весьма сомнительное занятие, которое слабо напоминает движение модели в управляемом заносе. Что скажите, если со следующего этапа полноприводные модели переобуть в нормальную резину и ездить, как и в остальных классах на время? Или дождёмся покупки расширений для трассы и будем выстраивать конфигурации с учётом особенностей дрифтмобилей?
4) Про Facebook
Как и обещал, ссылка на мой Facebook … и группа Russian Mini-Z club
5) Следующий 3-й этап соревнований
Предварительная дата проведения следующего этапа - 25-26 июня.
Если будут желающие, то 18-19 июня можно устроить тренировку.
А подсчет финалов шел по какому принципу?