Mini-Z Buggy 4WD MB-010

Zino

Программно это ограничение не снимается (если я ничего не путаю).
А кататься на соревнованиях будем все на равных … если большинство будет иметь 3-канальные передатчики, то будем программировать шасси и кататься с Chase Mode, а если большинство будет с обычными передатчиками, то катаемся, как есть.

Антон, приезжайте на трассу, очень хочется посмотреть в живую на Buggy … вы первый её обладатель у нас. Народ пощупает и закажет тоже и будет Вам компания 😃

Кучер

я еще не обладатель, сегодня только оплатил. Хитрож-ые китайцы запросили 50 баков за достовку быстрой почтой. Ну я жадничать не стал, хочу посылку до нового года получить. как придет посылочка, приеду на трассу, правда пилот из меня еще тот 😃

Кучер

Владислав! Прочитал Вашу статью про установку модуля в футабу 4pk для управления мини зет. У меня как раз такая аппа. Подскажите, если я поставлю этот модуль, мне станет доступна функция chase mode? Хотя, признаюсь, курочить футабу стремновато.

Mateus
Кучер:

я еще не обладатель, сегодня только оплатил. Хитрож-ые китайцы запросили 50 баков за достовку быстрой почтой. Ну я жадничать не стал, хочу посылку до нового года получить. как придет посылочка, приеду на трассу, правда пилот из меня еще тот 😃

Простите, а почем вышла покупка? и сколько это самая быстрая доставка в днях?) Спасибо

andgas

Я купил багги еще 10.11.11, с 19.11.11. посылка лежит в сортировочном центре Мытищи и ни звонка, ни привета. Так что идти может по-разному. Обошлась примерно в 7,5.

Mateus

ясно, спасибо. а я вот как раз пока в ином направлении мыслю. о 1/5 бензо. а эту малышку для дома

Кучер
Mateus:

Простите, а почем вышла покупка?

288 бакинских в наборе с передатчиком, без передатчика стоят дешевле. Прошлая посылка из гонгконга шла EMS 1,5 недели.

andgas:

Я купил багги еще 10.11.11

О! Приветствую будущего коллегу!

andgas

взаимно, главное, чтоб приехала

bITb

Приветствую всех!
Форум читаю уже достаточно давно, а регистрироватся все как то небыло повода…
И вот он наконец то появился (всмысле повод), так как надеюсь что стал обладателем мини-з баги😁
Сегодня пришло уведомление с почты, завтра утром нада бежать за долгожданной посылкой))
заказывал на немецком ибее, без передатчика, обошлась в 159 енотов!
сегодня уже 27 день со дня заказа!!!

Кучер

Артем! Ждем впечатлений и фотоотчета! Вы какую купили Лазер или Оптима?

bITb

Я покупал Оптиму…
на момент заказа Лазера еще небыло в продаже, да и чисто визуально мне Оптима больше нравится… хотя если перемкнет то бодик ZX-5 с колесами прикуплю для разнообразия:)
мб на 2012 еще какой кузовок у Киошо запланирован?..

iRus

Знакомый интерьер, последний ЧМ по Mini-Z, по-моему, здесь проходил. Молодцы немцы, оптимальную трассу сделали. Эх, нам бы их помещение…

bITb

Доброго времени суток всем!
Получил свою баги еще 2 дня назад… но так как лежал в больнице поделится своей радостью не мог оперативно.
Первое впечатление было двоякое, это обьясняется тем что катал в палате и особо потенцыал модели разглядеть не мог…
Но сегодня на вечер попал домой, и первое что сделал так это разобрал модельку до винтика (ну очень хотелось рассмотреть все поближе), потом собирая все обратно поставил пиньен 15зубов (в комплекте идут 13 и 15, стандартный 11), спур менять нестал, заправил амортизаторы маслом и ударился в покатушки. Но опять же по ровному полу катать не интересно… и тут на помощь пришла теща, настроили с ней попрыгушек по всей комнате и гонять стало гораздо веселей)))
Я незнаю как описать все чувства что испытую катая модель… впоследний раз такое ощущал когда в детстве папа разрешал сесть за руль по проселочной дороге на дачу))) Одним словом доволен как слон!
Понравилось что в модели сразу стоят подшипники (я конечно не спец что б утверждать на 100% но все таки…)
Давно хотел себе РУ модель (вообще занимаюсь жд моделированием), долго не мог определится что выбрать и вконечном итоге остановился на мини-з, а когда увидел анонс баги то уже не сомневался чего хочу:)
И однозначно не ошибся!

P.S. Следующей моделью будет АВД))

bITb

Всмысле при приземлении? такого не заметил, как мне показалось падает уверенно на все 4 колеса…
а вначале трамплинов так точно не цепляет. У меня между комнат порожки в дверных проемах высотой примерно 3 см в форме маленьких ступенек по 1 см, так никаких проблем при их преодолении нету.

Zino

Вопрос был немного не в том … По всем видеороликам создается впечатление, что, даже, при приземлении с 30-40см трамплина подвеска багги пробивается и она плюхается на всё пузо … Так ли это?
Хочется не восторженных возгасов, что это не так, а объективной оценки

bITb

Простите, прочитал слово “низом” в сообщении выше как “носом”!
я вам больше скажу, она и с 15см высоты на мамон садится. Может масло погуще попробывать.
Хотя для меня, как незнающего всех тонкостей, не критично… пока.
А по поводу обьективной оценки я вам так скажу: ни на одном ресурсе в мировой сети вы ни увидите и не добьетесь ниодного обьективного сообщения, даже приближонного к такому, потому как даже ваше чисто обьективное мнение для всех остальных субьективизм)) Нада самому пощупать, я так думаю. Мне пока нравится и я никого не агитирую… просто “делюсь личными впечатлениями”))

И по поводу видеороликов, в особености тех что видел на ютубе, в них даже слышно как модель бьется о землю и явно не мягинькой резиной.

Пойду жену грузить “восторженными возгласами”…

Кучер

Ну так это же оффроад! Не знаю как в мини-з, но в больших масштабах основной удар после прыжка принимает на себя именно днище. Иначе вам пришлось бы ставить такие жесткие амморты, что они бы не отрабатывали мелкие неровности и повороты, и штоки аммов погнулись бы через несколько трамплинов.

bITb

При вертикальном падении хватает небольшой высоты что бы пробить подвеску и ударится днищем. А когда на скорости приземляется с трамплина (примерно 30см), то удара неслышно и, как мне кажется, не видно, скорость практически не падает. Нада снять приземление на камеру и внимательно рассмотреть…

Кучер

Ура! Не смотря на задержку, почта EMS сегодня доставила долгожданную посылку!
Что сразу заметил - наклейки к корпусу приклеены плохо и криво 😦 По ходовым качествам пока не могу отписать - ребенок сразу отнял у меня машинку 😃