Mini-Z Buggy 4WD MB-010
Я поставил ansmann.
Первые неудачи (и опять же от несовершеного управления):
сорвало две гайки на колесах, запасных больше нет, надеюсь скоро появится люминь.
срезало на кости, на той стороне что входит в полуось колеса, оба перпендикулярных нароста за счет которых идет зацеп с полуосью (в терминологии несилен)
погнулся шток амортизатора, открылась нижняя крышка того же аморта.
лопнула передняя бабочка.
Одним словом - повеселился на работе((
У меня пару вопросов:
можно ли клеить такой пластик циакрином?
есть ли в продаже амортизаторы не пластиковые?
какие еще элементы подвески выходят из строя в первую очередь (что бы сразу купить запасные или менее хрупкие)
Заранее сасибо всем за ответы!
повеселился на работе((
не плохо повеселился. со всей дури в угол шкафа?
можно ли клеить такой пластик циакрином?
Думаю можно, но нагрузку на склееное соединение давать не раньше чем через 3-4 дня. Я клеил сервосейвер на 1/10, он не держал конечно, я поставил новый, а склеенный проволялся неделю и стал очень прочный. Фиг сломаешь по склейке.
есть ли в продаже амортизаторы не пластиковые?
не видел нигде. амморты ведь защелкиваются на посадочные места, а это возможно лишь при гибком пластике.
какие еще элементы подвески выходят из строя в первую очередь
По опыту других масштабов - нижние передние рычаги подвески.
Вот такие амморты получше будут стоковых? (не реклама)
Думаю лучше, если по размеру подойдут
Купил себе новый моторчик, и воодушевившись статьёй Владислава , решил его обкатать с помощью вот такого самодельного стенда:
Видео на телефон вышло не очень:
Имеет право на жизнь?
по поводу амортов этот вариант помоему вполне неплох 😃 rctuning.ru/index.php?productID=1074 (не реклама!)
А меж тем, компания Atomic подготовила комплект деталей для усиления стандартных амортизаторов.
Также компания Ts-Tuning начала выпускать лексановые кузова шорт-корса и Crazy Bug. Я бы взял кузов шорта, всё таки колеса прикрыты 😃 ССЫЛКИ не реклама
жук очень круто смотрится!
Итак, поставил на машинку моторчик x-speed, гироскоп, акки power racing 1000mAh. Скорость для квартиры избыточная, с моими кривыми руками управлять очень сложно. Разницы с/без гироскопа особой не почувствовал, еще засада с ним, что крепится он саморезом 1,2х3,5мм, который в комплекте не идет,а где взять такую мелочь не знаю, не курочить же наручные часы. Пока примотал изолентой.
Подскажите, можно ли на неё поставить дрифтовые колеса от AWD? Может что-то конкретное посоветуете для паркета?
Привозите таракана на тренировку в субботу, там с ним и поэкспереминтируем
Гироскоп киошевский? Разве с ним в комплекте нет винтика?
Дрифтовую резину с дисками от АВД поставить можно. Видел на ютубах ролик. Видок у неё при этом еще тот.
Влад, все новогодние каникулы был свободен как ветер, но к сожалению, трасса не работала, а в эти выходные занят. Алексей, гироскоп киошевский, в фирменной упаковке, с инструкцией, в которой говорится о винтике, но винтика нет 😦
Я себе гиро б/у покупал. Винтик был. Может надо к продавцу обратиться.
Вот, кстати, видео с колесами от АВД:
А вот с колесами от Mini-Z Монстра:
www.youtube.com/watch?feature=player_detailpage&v=…
По-моему смотриться зачетно.
Вариант корпуса из лексана от Losi Rally Car:
Прикупил себе это чудо баггу. 😃
Посоветуйте, какие у неё слабые места и что там надо сразу заменить? Люфт рулевой убрать возможно?
Я уже второй месяц на стоке гоняю, пока все устраивает. И об углы бил и с высоты (около 1 метра) падала - все в норме. Насчет люфтов особенно не заморачивался. С колесами от авд и дрифтовой резиной отличные заносы получаются.
С колесами от авд и дрифтовой резиной отличные заносы получаются.
А там ни чего колхозить не надо? Вроде у багги и авд крепление колёс разное…
С колесами от авд есть небольшой люфт (прим. в 1 мм), но при покатушках в квартире я не заметил снижения ездовых качеств “болида”.
А что за нюанс со слипером? По мануалу есть варианты, на что влияет кол-во зубьев?
Подскажите, где можно на русском изучить инструкцию для пульта КТ-18.
Пока маршалил у 1/18, ребята пытались тримировать и как результат колёса смотрят на право, а газ работает в реверсе… 😃
Помогите реанимировать .
Может есть вариант отресетить аппу с машинкой?
GreenDi, что такое слипер? Количество зубьев влияет на скорость машинки и на расход аккумов. Я, правда, на своих моделях катаюсь на тех передаточных числах, которые шли в стоке.