Coming Soon: Kyosho Mini-Z MR-03 VE

Mikotka
Touring:

Ценник более терпимый

Ну как бы да у тех кто уже владеет минизеткой, и кому не надо покупать пульт и кузов 😃 А с нуля будет дороговато.
Лично считаю что нормально, включая БК, и возможность регулировки мощности. Стоковый пульт с ценником в 100дол. не особо радует, лучше подкопить денег взять нормальный КО Еурус, докупить модуль и пользовать с масштабами побольше и иметь полный функционал.

Touring

да надо ещё учесть стоимость доставки…но за такие деньги я бы рассмотрел покупку, вот только нет такого класса где на ней можно выступать:( , но думаю всё впереди 😃.
у неё же появился шариковый дифф в стандарте, плюс я так понял немного настраиваемая передняя подвеска (сход развал)…
ну в общем адекватные деньги 😃

рано кипишь поднимали о стоимости 😁

Mikotka
Touring:

рано кипишь поднимали о стоимости

да все нормально так всегда 😁

olegbs

Максим, не эту ли программу ты показывал скриншотами на японском лангвиче - MR-03VE I.C.S Manager ?
Ссылка: kyosho.com/eng/support/…/miniz_racer.html
Совсем случайно увидел в новостях 😒

Touring

на сегодняшний день это 4020р …плюс доставка…плюс мотор ,так это ценник новой МР-03 получается…дорого…выгодней брать шасси МР-03VE целиком.

Petrokl
Touring:

на сегодняшний день это 4020р …плюс доставка…

Я знаю один магазин mini-z, где доставка заказа от 100$ давно уже бесплатна.

RacingSOUL
Petrokl:

Я знаю один магазин mini-z, где доставка заказа от 100$ давно уже бесплатна.

ссылку?

MeshokP

Только у них почему то почти все outofstock…

Petrokl
MeshokP:

Только у них почему то почти все outofstock…

Разобрали уже… В начале этой недели шасси у них еще были в продаже.

Touring

Mini-z mr-03ve моторчик в нормальной мотораме

остальные фото здесь

Maxxs

Надеюсь меня зрение не обманывает: передние колеса микропора.

Touring
Maxxs:

Да Макс я вот тоже на это обратил внимание…да и вообще в интернете очень много фото минизеток с микропорой…

Misha234
Touring:

Сообщение от Maxxs
Да Макс я вот тоже на это обратил внимание…да и вообще в интернете очень много фото минизеток с микропорой…

А Вы товарищи не задумывались, что если влепить микропору только вперед, Вы только осложните себе задачу поиска баланса?
Имеет смысл ставить на обе оси. Или только назад. Тогда толку будет сильно больше.

Touring

да вот здесь на заду стоит микропора

интересно где на ней до сих пор гоняют…вроде все должны уже на обычной резине ездить…