Hummer H2
Это как ты полуоси поломал, у тебя что за мотор?
Полуоси ещё живы. Но сильно люфтят. Заказал вот, титановые. А мотор стоковый и иногда ставлю Xspeed.
Ясно просто у тебя не Монстр
Да, не монстр. Но раздница не большая, если реально много гонять модельку, то обязательно посыпецца.
ЗЫ - сегодя несостоялась покатушка с Zino, ну неедет awd на переднем или заднем приводе. Зато показал как летает его самолёт… впечатлило.
Скоро придут AL детали на моего монстра и останется мне только Сервы на Люминий поменять и дифф шариковый воткнуть, кстати а набор рычагов подвески для моделей Mini-Z Monster можно где нить металлические купить? И вот опять вопрос- То что машинка начинает быстрее ездить на X-Speed моторе это факт!, а вот на Ball Bearing Speed Motor как? ну там подшипники это круто, а по скорости он лучше или как?
P.S. И не посылайте меня в разные ветки конференции, уже все облазил.
Ну что за бред 😵 продавать корпус заднего моста без боковой крышки 😦 , это как самолет продать без крыльев, мост отдельно, крышка мотора отдельно, крыжка коробки отдельно, бред. И где ее теперь брать??? 😃
И где ее теперь брать??? 😃
от старого моста 😎
Там же не люминий , в общем бред. Обидно блин 😦
Хочу поставить на своего монстра кузов Ferrari Enzo, кто нибудь пробовал аналогичные манипуляции? Такой как этот:
www.hobbycenter.ru/product_info_12225.html
там ведь только крепление различается или я заблуждаюсь? Гуру прошу Вас о помощи!!!
Эт чтоб меньше переворачивался? 😁 😉
точно!! А то как дома полы помоешь, он на ленолиуме имеет сильное сцепление, так он перворачиваться начинает. Да и Ferrari-Монстр по моему это Круть!!!
Поставить то можно, аль нет???
www.rcxmini.com/product_info.php?cPath=5_27&produc…
подскажите Вот это куда ставится???
Хочу поставить на своего монстра кузов Ferrari Enzo, кто нибудь пробовал аналогичные манипуляции? Такой как этот:
www.hobbycenter.ru/product_info_12225.html
там ведь только крепление различается или я заблуждаюсь? Гуру прошу Вас о помощи!!!
ENZO как то неочень на мой взгляд, а вот SUBARU хорошо смотрится! Но на вкус и цвет … ! ENZO у меня на AWD - очень красиво!
С запчастью разобрался сам, а вот этот кузов пределать можно?
Переделать можно что угодно - если задатся целью, и руки на месте!
Просто я смотрел на их крепления и заметил, что для монстров используется надстройка. Значит нужно заказывать!!! 😎
Нигде нет информации по мотору “Super Stock Motor For Kyosho” в какую сторону отличается от “X-speed” и “Ball Bearing”?
Чем отличается мотор “X-SPEED V MOTOR (MINI-Z AWD)” от X-Speed Motor Mini-Z (Ценой понятно). AWD они медленней или как? длинна вала вроде одинаковая.
Что еще за Тюнинговый мотор X-Speed на ХЦ www.hobbycenter.ru/product_info_20572.html
Всем доброго времени суток!
Сегодня поставил вышеуказанный мотор на своего Монстра 😦 Господа, скорость не увеличилась, да и помоему стала ниже!