Mini-z всерьёз…. или вопросы новичка.
только собрался себе мини-з купить авд-шную из серии спорт, как оно пропало с банзая. никто не в курсе почему ? где еще можно по хорошей цене модель из этой серии купить ?
Здесь смотрели? На банзае не нашел редисета, чтобы цены сравнить.
Здесь смотрели? На банзае не нашел редисета, чтобы цены сравнить.
ничего себе цены…на этом сайте авд спорт по 18 тысяч, а на банзае они были по 133$, то есть по текущему курсу 8 тысяч.
… на банзае они были…
А здесь они есть. На ибее смотрели? У hobbyjapan.
что такое хоббиджапан ? на ибее, тоже только у перекупшиков. я не понимаю почему серия из продажи пропала, если в июне только вышел новый корпус ?
Это продавец (не перекуп вроде) на ибее из Японии. Вот. Почему пропала-то? На rcmini-z есть, на ибее есть, на киошоонлайн есть, на киошоамерика есть. Где пропала? Нипанятна. На банзайзхобби? Раскупили наверное.
И о какой серии речь? И причем тут новый корпус? Корпуса отдельная тема. Шасси и RTR комплекты отдельная.
я конкретно про это серию:
kyosho.com/eng/products/rc/lineup.html?series_inde…
три последние даты июнь 2015
у джапан хобби нет, на рцмини-з по космической цене, на киоши онлайн нет.
Почему нет? Есть
Почему же цена у вас космическая? Цена вроде норм. Как у всех. Просто банзай продавал со скидкой. Вы можете сейчас это там купить? Нет.
Эти комплекты еще не выпущены. Они в первую очередь появятся в японских магазинах. В первую очередь киошошоп-онлайн, затем на рсмини-з и на ибее у этого продавца. Про банзай не могу сказать. За ним не следил. Но у этих трех очень быстро новинки появляются. Раньше чем у других.
Вы видели цену на AWD MA-020 Sports Readyset Subaru Impreza WRC2002 на киошошоп-онлайн? 23760йен. И к нам они не отправят. Только по Японии.
На банзае цены, конечно, привлекательные. Но от них мало толку, если этого товара нет и купить его нельзя. У них много всяких зпч в продаже, но по мини-з у них так же многого нет в наличии. По крайней мере сейчас. Как часто у них пополняется склад не знаю. Не следил. И потом у них такая навигация неудобная. Сортировка кривая. Выбрал показать запчасти по MR-03, там же вылезли запчасти по AWD. 😃
Опять же на рсмини-з очень много такого тюнинга для мини-з, которого я вообще больше нигде не встречал. А если и находил, то цена была выше.
я конкретно про это серию:
kyosho.com/eng/products/rc/lineup.html?series_inde…
Появилась ваша серия в продаже. И Subaru WRC 2002 и серия Initial-D (из одноименного аниме). И на киошо-онлайн и на рсмини-з. Бери - не хочу 😒
Помогите!!! Купил мини-z, первая такая есть xo-1, hpi-5 s c, так в чем вопрос на мини то ли сперва жужжит постоянно, вверх поднимал рулем крутнул не жужжит на земле жжужжит. На других такого нет
Поворачивает бодро, едет резво. Звук напрягает возможными последствиям. Может лечиться чем нибудь?
Помогите!!! Купил мини-z, первая такая есть xo-1, hpi-5 s c, так в чем вопрос на мини то ли сперва жужжит постоянно, вверх поднимал рулем крутнул не жужжит на земле жжужжит. На других такого нет
Поворачивает бодро, едет резво. Звук напрягает возможными последствиям. Может лечиться чем нибудь?
Купил мини-z, первая такая есть xo-1, hpi-5 s c
А что такое xo-1, hpi-5 s c??? … Если вы про большой масштаб, то это явно не в эту ветку форума.
… а теперь можно русским языком описать суть проблемы с Вашей Mini-Zеткой?
Похоже что на мини жужжит серва, а другие машинки для сравнения написал . Просто там ничего похожего с сервой нету.
И еще вопросик . Сколько весят диски на мини-з, стандартные не очень нравяться хочу выточить другие чуть больше а резинку выточить чуть ниже. Не хотелось бы перевеса не колесики. А то рулевая на 3 грамма тяжелее вышла самодельная )))
Михаил, не томите, скажите модель шасси. Например, MR-01, 02 или 03 или МА-010, 015, 020. Какая электроника 2.4Ghz или 27Mhz? На пульте трим руля настраивали?
Но судя по вашему последнему предложению, похоже что у вас самоделка.
Машинка новая Mr- 03 sport. Электроника на 2.4 если коробочке верить. А самоделка только деталюшки которые по отзывам ломаються часто и относительно не надежны. Сама шаська откатала часа 3 наверное. Поэтому и переживания определенного рода за здоровье сервоприводами есть. Так как такого поведения на других авто не замечал
Пару страниц назад был небольшой FAQ по решению проблем с MR-03S. Вот.
Судя по всему потенциометр под замену.
Прочел и тоже на него подумал, это как то можно исправить перенастройкой или продавцам звонить лучше сразу?
Это уж как сами решите. Что вам проще: заменить потенциометр или вернуть продавцу?
А фиг знает, до продавца 400 км, чека нету. Но вроде магазинчик опрятный. Отзывы только самые положительные )
Друзья, простите, если задаю вопросы уже пройденные)
Вот загорелся очень покупкой мини-z багги kyosho. Поковырялся по сайтам всяким и увидел, что их есть разные виды и комплектации. подскажите, уважаемые, какую брать? кит rtr rta… я немного запутался в них. хочется изначально в хорошей комплектации…
вот например www.kyosho.com/eng/products/rc/detail.html?product…
или
http://****************/mashiny/mini-z/racprodaja-mini-z-buggy-optima-bluewhite.html
заранее спасибо, хорошего настроения)
В Mini-z есть только два варианта:
- шасси
- rtr набор
В первом варианте либо продается только шасси, либо шасси с некрашенным или окрашенным корпусом. Но всегда без пульта.
Во втором варианте это готовый к заездам набор: шасси + пульт. Вставляешь батарейки и поехал.
Набора как у взрослых моделей, где одни только запчасти и шасси надо собирать самому у mini-z нет. Только если самому покупать все запы по отдельности и самому собирать, но в тек. ситуации это выльется в копеечку. Да и раньше это выходило дороже готового шасси почти в два раза.
У mini-z бывает выпускаются отдельно шасси к каким-то юбилеям и проч. с небольшим набором установленного тюнинга: подшипники, какие-нибудь шариковые дифференциалы и т.д.
P.s. вторая ссылка выглядит странно. Не рискнул заходить.