Большой кубок "Русского Mini-Z клуба" - 2013
Совсем уж одновременно под засечкой все равно проехать не получится, как бы нам этого не хотелось. Значит, все равно казусы всякие возможны, хоть их вероятность и уменьшается.
С техподдержкой проблему решаем и скоро должны во всем разобраться.
Надеюсь. Но а своими силами мы совсем не можем ничего сделать? Может все же есть смысл попытаться? Я лично готов один из выходных на это потратить.
Сама засечка достаточно старая и к компьютеру она должна подсоединяться через COM-порт, а мы используем переходник. Можно попробовать на наш компьютер установить эту плату. Если таковая у кого-нибудь есть, то привозите, возможно проблема будет решена.
Совсем уж одновременно под засечкой все равно проехать не получится, как бы нам этого не хотелось. Значит, все равно казусы всякие возможны, хоть их вероятность и уменьшается.
Если всех выстроить в один ряд, так чтобы транспондеры находились на одной линии и провести над ними рамку засечки, то может получиться.
провести над ними рамку засечки, то может получиться.
Уууу, головаааа! 😃 ( просто скучно немного, жду субботы)
Мы можем отдать старый комп с COM портами. Постараемся в эту субботу.
4 этап
2WD Stock
3 заезд финал А:
4 этап
AWD
3 заезд:
4 этап
GT Modified
3 заезд:
Спасибо огромное Максу Чубарову за помощь в постройке трассы, пожалуй самой длинной в мире для Mini-Z!
Конфигурация на ближайшие два этапа:
Коллеги, хочу предупредить, что 9 марта в субботу тренировки не будет!
Всех ждём 10 марта в воскресенье к 9:00 для участия в 5 этапе нашего чемпионата
Конфигурация трассы на 5 этап:
Ребят, как засечка при подключение через COM-порт?
Максим, спасибо за комп, но результат - ноль:(
Об этом уже сообщено в техническую поддержку, ждем новых решений проблемы.
Вот это размерчик!!! Глаза сломаешь 😃
Жаль, будем ждать…
Игорь, в чьей голове родилось сие замечательное творение? Трек - шедевр! Лучшее из того, что когда-либо было создано в нашем клубе! Спасибо! Мне кажется, что он не хуже PN-овских с чемпионата мира (а может быть, даже лучше)! 😃 Единственный замеченный недочет - три прямых, примыкающих друг к другу. Если не дай бог там (на средней прямой) случится авария, маршалам будет очень трудно туда добраться. Но в остальном - просто отличная трасса!
Ну теперь про ориентиры, то есть лучшие времена по классам:
2WD Stock - 18.520 (угадайте, кто)
Modified - 18.136 ( тот же пилот, вид сбоку) - честно говоря, очень мало ездили в данном классе, и ехала машина не слишком убедительно…
P.S. Господа, вопрос ко всем - есть ли у вас в запасе рулевые колеса от пультов Ko Propo Helios/Eurus? У Арсения оно поломалось и держится на честном слове. Сможете ли одолжить на один этап, пока нам не придет новое? Ну или можем купить, если оно вам не нужно…
Единственный замеченный недочет - три прямых, примыкающих друг к другу. Если не дай бог там (на средней прямой) случится авария, маршалам будет очень трудно туда добраться.
Может, перенять опыт наших китайско-японско-корейских коллег и запастись “швабрами” как у них для быстрого перевертывания машин.
Привет всем, трасса супер получилась. Во второй половине воскресенья, в зале. заметно похолодало.( Зима вернулась) Арсений молодец. Я ,из модифида, смог выжать только 18,4… Далее рук пока не хватает. У Женька сток 20,5
Похолодало сильно. У меня лично модифид вообще не держался на трассе - я так и не смог его толком “зацепить”. Что только ни делал - все без толку. Уперся в предел возможных (в данных условиях) настроек - стало чуть получше, но все равно так ехать на этапе нельзя: разнесу машину и себе и, не дай бог, другим… Зато все то же колесо, что отлетело на этапе, слетало аж три раза. При том что я всего-то сделал на этой машине от силы кругов 50, если не меньше.
Зато в 2WD Stock моя машина потихоньку начинает становиться конкурентоспособной. Мне удалось показать на ней 20.7, но в принципе, если удастся улучшить управляемость, можно будет ехать быстрее. Естественно, Арсений с ходу из нее выжал 19.8, но сказав при этом, что его машина существенно быстрее в поворотах - у моей все равно радиусы великоваты и она как бы “подвисает”. Ну да, есть такое. Борюсь с этим. Сдвиги в положительную сторону все же есть. Главное, чтоб мотор протянул до конца этапа. 😃
P.S. Еще раз повторю просьбу по поводу рулевого колеса от Eurus/Helios. Мы просто не успеваем получить новое до этапа, а у старого треснули почти все спицы…
Андрей, на счет руля не волнуйтесь.
В это воскресенье перед соревнованиями мы должны снять нашу версию Harlem Shake. Много времени на это мероприятие не уйдет, просто в другой день мы не соберем большое количество людей. Все сделаем до официальных заездов. Прошу привести различные вещи и предметы, чтобы совершить небольшое безумие😁 Мы должны удивить общественность! Надеюсь на ваше содействие:)
Игорь в нашем современном мире мало кого чем-то удивишь , даже Бентли на дороге уже как обычный мерседес смотрится…
Есть конкретный план удивления народа? Может сначала придумать какой нибудь сценарий этого безумия ? 😃
Будем импровизировать, но некоторые идеи уже есть. Важно, чтобы было много народу с различными аксессуарами:)
Привет всем. Регистрация будет?
Максим, конечно будет.
Вы уже приготовили спортинвентарь к воскресенью (клюшки, щитки, каски и т.д.)?))