Вопросик по Mini-Z Overland
- Сразу разобрал и с радостью обнаружил, что на передние колеса отлично подходят подшипники от киповских приборов… поставил))
От каких? если не секрет.
От каких? если не секрет.
нипомню)) я когды на телемеханике работыл … дык мы старые самописцы снимали … ну и разбирали себе на запчасти ))
а сейчас мне друг притащил… он как раз киповцем работает… если очень интересует… могу уточнить
вчерась погоняли с другом… непонравилось мне как аккумуляторы быстро сели… буквально мунут за 20-30 интенсивных гонок по горам…
решил поставить элементы типа АА… поствил модуль на 4 акума … благо кузов хаммера позволяет…
аккумуляторы GP 2300 … блин… гонялся часа 2 … просто дальше терпения нехватило … акумы все живы…
но повысилась масса подрессоренной массы… красиво стал входить в повороты)) представляю какая нагрузка идет на подвеску…
Имею паджерик… Могу сказать что сразу передний и задний бамперы заклеил 3-мя слоями изоленты… теперь безбоязненно даю порулить знакомым и не боюсь, что после очередного “путанья газа с тормозом” и встречей с мебелью, остаться с расколотым корпусом…
А вообще оч доволен, хочу для полного счастья ещё монстра и рейсера…
Имею паджерик… Могу сказать что сразу передний и задний бамперы заклеил 3-мя слоями изоленты… теперь безбоязненно даю порулить знакомым и не боюсь, что после очередного “путанья газа с тормозом” и встречей с мебелью, остаться с расколотым корпусом…
А вообще оч доволен, хочу для полного счастья ещё монстра и рейсера…
Монстрика бери пилотажевского… и стоит дешевле и вроде как понадежнее.
насчет изоленты… а внешний вид?
насчет изоленты… а внешний вид?
Стал намного приятней… Спросишь “как?” Посто до безумия: изолента разных цветов бывает, так я взял кремового, и в сочетании с белым смотриться очень интересно и приятно (сам такого эфекта не ожидат, взял именно такого цвета тьлько потому что под руку попалась…)
З.Ы. да ещё наклеил на переднюю кромку крыши и спойлер, хочу ещё полоску на копот, но чёрного цвета (как на настоящие часто одевают), правда руки купить не доходят…
Стал намного приятней… Спросишь “как?” Посто до безумия: изолента разных цветов бывает, так я взял кремового, и в сочетании с белым смотриться очень интересно и приятно (сам такого эфекта не ожидат, взял именно такого цвета тьлько потому что под руку попалась…)
З.Ы. да ещё наклеил на переднюю кромку крыши и спойлер, хочу ещё полоску на копот, но чёрного цвета (как на настоящие часто одевают), правда руки купить не доходят…
ну хз… у мя хаммер… на нем фигуристый бампер … ни о чем будет смотреться изолента… вот паджерик придет, с ним попробую
а я скотчем заклеил фару на рейсере мини-з , чтоб вода не попадала 😃
типа как у настоящей.
а я скотчем заклеил фару на рейсере мини-з , чтоб вода не попадала 😃
типа как у настоящей.
изнутри чтоли? дык я это полиэтиленом заливаю…
недавно прислали Mitsubishi Pajero … поставил на него подшипники, фары
трассу дома сделал для триала… потом фотки выложу…
пробовал стартовать на “пенке” задирает передок… скорость бешеная…
недавно прислали Mitsubishi Pajero … поставил на него подшипники, фары
трассу дома сделал для триала… потом фотки выложу…
пробовал стартовать на “пенке” задирает передок… скорость бешеная…
А можно всётаки увидеть фоты? А то у меня тож Паджерик, да на триал воображения не хватает(( (но сделал первую на Камчатке гоночную трассу, сегодня первые гонки были: Монстр, Бумер ну и мой Паджерик)
И ещё вопрос: А есть алюминивые или титановые части No.MVF02 www.kyosho.co.jp/web/products/…/mvf02.gif
No.MVF04 www.kyosho.co.jp/web/products/…/mvf04.gif
И на зад вообще тюнинговые есть? Я чегот не нашол даж цветных((
Зарание благодарен за ответы.
думаю скоро будут 😃
я себе маленький станок с ЧПУ покупаю
только самовывоз 😃
а скотч снаружи (про воду шутка) типа муляжика разбитой фары
а что лучше для триала: пажерик или хаммер?
а что лучше для триала: пажерик или хаммер?
паджериком легче управлять… но хаммером интереснее… я раньше из материнских плат, модулей памяти и процей фигни трассу для триала дела… вот там действительно было интересно… а это так коротенькая…
ура … я приобрёл пажерика 😃
триалю клавиатуру, микшерские пульты и кучи проводов под столом.
наша довольна.
ЗЫ
нафиг офисмонстров, даёшш нормальный триал!
народ а где соревнования проводяться на мини з именно на оверленде в москве ??
а то тож захотелось мини з но тока чтоб дома гонять вродь дорого получаеться над кудато ездить)
вообще в москве есть трассы действующие всю неделю??
народ а где соревнования проводяться на мини з именно на оверленде в москве ??
а то тож захотелось мини з но тока чтоб дома гонять вродь дорого получаеться над кудато ездить)
вообще в москве есть трассы действующие всю неделю??
как так “дома дорого” …? а если ты куда-нить поедешь, за это еще и платить надо… дороже получается…
мне лично дома нравится триалить… трассу построить из подручных средсв очень просто… все упирается только в вашу фантазию
фирменные горят только когда на рычаг давиш…
мне дома нравится триалить, но на улице еще веселее (мотор и амморты закрыть , чтоб песок не попадал)
блокировку дифера и вперёд объезжать собачьи какашки.
блокировку дифера и вперёд объезжать собачьи какашки.
а если необъедешь? 😅
…а если необъедешь? 😅
в лужу мыцца. 😜
…в лужу мыцца. 😜
по улице прикольно гонять только быстро приходят в негодность шестерёнки …я одни убил(начали свистеть гудеть вообщем пипец им настал) новекие поставил терь на улицу НИ-НИ и ездит тихо-тихо…