Микробагги 4вд от Carisma
Новинка в микро.
- Возможность регулировки подвески
- Аппаратура управления 2,4ГГц
- Бесколлекторная силовая установка
- Быстрая микро-серво рулевого управления
- Система сольжения для защиты редуктора
- Полноценная система дифференциалов и передаточных валов
Завтра будем тестировать.
Я так понимаю аналог mini-z buggy, да? Интересно, какая цена вопроса.
Цена более чем демократичная за полный комплект с нынешним долларом. Есть первопроходцы? Слишком уж игрушечно выглядит модель в коробке .
есть:) три дня достаточно жёстких испытаний в деревне. ковер в зале и асфальт на улице. катал 4,5 летний гонщик. подготовлен не плохо, однако были жёсткие прыжки и удары о препятствия. все цело. на днях будут фотки. если в двух словах: цена-качество вполне. единственное 1S LiPo в стоке маловато будет:)
Я так понимаю аналог mini-z buggy, да? Интересно, какая цена вопроса.
- бк система
- ЛиПо в комплекте, хватает на 20-30 мин
- аппа на 2,4 в комплекте
Гоняем уже почти неделю все пока цело;) сейчас взял вторую, хочу проварить элементы подвески для пущей крепкости. За неделю планируем сделать элементы препятствий из фанеры 4-ки и погонять на минизетной трассе.
А вот и запчастей куча
Новости Багги 1:24. Не удержались, залезли внутрь:) достойненько все.
Искатали с десяток аккумуляторов. Среднее время пробега на одной зарядке - 23 минуты. Нашли “слабое место” - поперечную тягу изготовленную из тонюсенького пластика. Однако дело копеечное. В тоже время этот элемент при ударах колесом о препятствие принимает на себя нагрузку, аммортизирует и не дает ломаться рычагам и кулакам. А еще построили с ребятами из ЦМИТ первый трамплин. Выбранные параметры (длина, высота, угол наклона) оказались оптимальными.
Фотки вставить что-то не вышло.
На руле мини серва?Можно фотки рулевой.Кости,чашки пластик?В дифы не лазили еще?
На руле мини серва?Можно фотки рулевой.Кости,чашки пластик?В дифы не лазили еще?
серва по размерам похожа на Турнигу девятиграмовку, только без “ушей”. Все пластик, но есть и металл, в т.ч. амортизаторы маслонаполненные. Гляньте на сообщение чуть выше там есть ссылка на каталог запчастей. В диф не лазил, по описанию (инструкция) пластиковые конички. Если интересно на днях сделаю инструкцию в ПДФе и выложу.
По крепкости пока вопросов нет. Гоняем с сыном (4,5 года управляет на уровне неаккуратного взрослого:)) Пока все цело, кроме вышеописанных погнутых тяг, которые пока не меняли. Откатали уже по 15 аккумуляторов. Сегодня гоняли на минизетной трассе с трамплином в достаточно скоростном режиме. Мотор холодный, аккумулятор еле теплый после 25 минут практически непрерывной езды с прыжками. Кстати нашёл на ХК 2S на 300 Мач, подходящий по размеру.
А вообще я уже прикидываю как поставить туда регуль свой и аппаратуру нормальную. Регуль нашел на ХК. Вроде все влазит:)
Немного фоток: сорри за мусор, не успели почистить после покатушек:)
комбик:
стоит сейвер
и слиппер, все по взрослому
центральный кардан металлический.
вот и до диффа добрался, чего-то с одной стороны масло подтекает…
PS чашки металл
Немного фоток:
Не видно их…
Я тут заглянув в соседнюю тему про микролося, понял, что никакой это не клон Mini-z buggy, а скорее клон лося. Уж больно похожи. Особенно тягами этими прозрачными 😁
Фото взял из соседней темы.
есть определенная схожесть. в компоновке, например. элементы подвески отличаются здорово.
завтра заканчиваем второй трамплин “верблюд”, в чт будет готов третий. у нас в городе уже 4 таких модели. есть с кем погонять.
Начали готовить трассу 1:24. Основа скорее всего ковролин 4х8 м. на резиновой основе. Отбортовка - пластиковый вентиляционный короб. Препятствия - 4 мм. фанера.
давайте уже видосик,как оно в реале гоняется.тоже хотим на зиму гоночки замутить.
Вопрос, собственно, вот в чем. Скажем у меня есть Mini-z и, соотвественно, их аппы. Багги - это тема. Как думаете, что сейчас будет менее затратно: взять мини-з баггу или харизму GT24?
… менее затратно: взять мини-з баггу или харизму GT24?
Математика простая:стоимость покупки + стоимость владения (зап части). ну и тех х-ки. БК или К, возможность и цена апгрейдов. Ну и не забываем, что немало платим за бренд… Сам имею опыт эксплуатации мини-з. Техника хорошая, однако китайцы догоняют и скоро перегонят. Мнение сугубо личное 😃
Пока решается вопрос с трассой решили порукодельничать… Будем делать ралли конверсию.
Раскидали баггушку
Возьмём это
Начертим и отфрезеруем новую раму. Поставим свою аппаратуру и 2S аккумулятор и в путь. Параллельно займёмся болванкой для кузова, благо вакуумный пресс под рукой:)
Сегодня начали чертить раму под раллийку