Micro LST

Mice

не заметил - виноват.

просто среди тех что вы прислали есть подходящие но нет нужных. а принципиально переплачивать нашим хапугам, мошт закордонщиной какой воспользрваться? не проблема там найти этот регуль.

V8Max

да понимаю, просто пока нет возможности заказать через интернет…

Mice

а чо нет то - в москве перевелись аппараты QIWI? заведи там себе кредитку одноразовую и вперед

V8Max

можно поподробнее о одноразовой кредитке, может наконец-то на этом мои проблемы кончатся…

V8Max

Огромное человеческое спасибо за такое открытие!!!

Mice

ну по какому-то там курсу конвертируется все. нормально кароче

Mice

все равно на круг дешевле чем здесь покупать. я там не работаю - я этим иногда пользуюсь. вы спросили - я ответил

V8Max

Тогда мой кругозор расширился, в плане мотоустановки…
Так что посоветуете???
На регулятор вазелин жалуется народ… так что наверное отпадает…

Mice

может тогда взять стандартное комбо? ну вот например все работает и не надо парить мозг с подбором

V8Max

может и вправду будет проще)))
Напишите отзывы об этой системе БК.
Есть ли функция прагромирования?
Заранее спасибо!

Mice

а какие отзывы? набирите в ютюбе micro-t xcelorin да посмотрите че да как. регулятор программируется. машинка сумасшедшая и отменно рулящаяся. на любой скорости встающая на дыбы 😃

deathf

и перестающая быть комнатной 😃 у меня был такой комплект… супер… но справится с авто становится тяжело 😃

Mice

нормально все. у меня четырехлетний ребенок ее оккупировал и нормально справляется.

deathf
Mice:

нормально все. у меня четырехлетний ребенок ее оккупировал и нормально справляется.

везёт вашему ребёнку, я видимо один такой дебил не умеющий ездить на машинке которая едет явно больше 40 км\ч в комнате длиной 6 метров…
или ездой сейчас называется околачивание стенок?

Mice
V8Max:

Кто видел диски как вначале этого видео?
Custom Aluminum Xcelorin Brushless Losi MIcro t desert baja

www.losi.com/Search/Default.aspx?SearchTerm=50_Mic…

deathf:

везёт вашему ребёнку, я видимо один такой дебил не умеющий ездить на машинке которая едет явно больше 40 км\ч в комнате длиной 6 метров…
или ездой сейчас называется околачивание стенок?

если удастся то сниму сегодня видео

vitalit

вот наткнулся на такие банки отличная алтенатива арегиналним и видат единствение в етой катгории вот толко купит мозно в одном месте если кто знает гдé ешо токие банки мозно найти то кинте силку
на 😈гоогле не посилат токо от туда

www.batterygiant.com/displayitem.asp?ID=1/3AAA-300…

сам сарвался да заказал всю линию 3 racing+ BK на микроба скоро прийдет

P.S. такиезе банки но на 150 mAh исползуютса в радном, тоест c етими время езди увели4етса минимум в двое до 15-20мин