Micro LST
виноват… вечер… ничо не соображаю. у меня в подвесочке 3Racing - там все с винтиками.
Спасибо. Все ясно. Буду из стандартного винта делать мечик.))))))))
да на саморезах оно нормально соберется. при таких размерах какие на фиг резьбы 😃
да, только самое интересное то, что это просто халтура HR. В некоторых местах резьба есть, но на 30% от общего объема отверстий.
а там местами она и не нужна на всю длину
не, я имел в виду, что на одной детали есть резьба, а на другой, такой же ее нет. Т.е по логике должна быть а нету.
Ну вот он уже весь синий, блестит, на алюминиевых дисках с силиконовой резиной.
Красавц просто))) Только гад не едет. По причине, я полагаю, вот этого прибора.
www.xmodels.ru/catalog/135/4960/ - не реклама.
Может мой такой особенный. При включении все ок, рулежка есть. Газ,- колеса(рулевая) в бешенном тремморе, движение рывками, с остановками. Короче не едет.
Поделитесь кто юзал. Сразу в помойку или как?
мошт регулятор?
мошт регулятор?
мошт он, но сомнительно
мошт он, но сомнительно
проверил. точно не он. Абыдно да…))
ну собссна вариантов три:
- регулятор - отмели
- радиосистема
- рулевая машинка
- аккумулятор
Только вот я перечитал и так и непонял до конца описание ситуации: “При включении все ок, рулежка есть. Газ,- колеса(рулевая) в бешенном тремморе, движение рывками, с остановками. Короче не едет.
Поделитесь кто юзал. Сразу в помойку или как?”
Т.е.если не ехать то руль работает? А если попробовать прокатиться то начинается свистопляска?
ну собссна вариантов три:
- регулятор - отмели
- радиосистема
- рулевая машинка
- аккумулятор
Только вот я перечитал и так и непонял до конца описание ситуации: “При включении все ок, рулежка есть. Газ,- колеса(рулевая) в бешенном тремморе, движение рывками, с остановками. Короче не едет.
Поделитесь кто юзал. Сразу в помойку или как?”Т.е.если не ехать то руль работает? А если попробовать прокатиться то начинается свистопляска?
Именно так. Я просто влепил другой приемник, все работает. Он просто “здоровый”))
т.е. проблема решена?
т.е. проблема решена?
НУ ДА, приемник в помойку.
а мы тут этта…маненько подтюнились
результатами модификации настолько впечатлен что говорю что оная переделка, какгриццо, мастхев.
результатами модификации настолько впечатлен что говорю что оная переделка, какгриццо, мастхев.
Что именно? Медленно едет?
ну таким врядли впечатлишься. трансмиссия получилась на подшипниках. стала работать тише и легче. вощем супир-пупир
Приобрел 1/36 Micro-HIGHroller
Когда привезли, вскрыл и обнаружил на одном колесе одну втулку на колесо не вставили. Пришлось самому вырезать из пластмассы.
Вопрос… начал заряжать аккум 220mAh NiMH - он такой горячий блин стал, ужас… так и должно ?
И сколько по времени надо заряжать при полной разгрузки акка ? (а то написано в инструкции мол 2 часа в первый раз, а потом ?)
Приобрел 1/36 Micro-HIGHroller
Когда привезли, вскрыл и обнаружил на одном колесе одну втулку на колесо не вставили. Пришлось самому вырезать из пластмассы.
Вопрос… начал заряжать аккум 220mAh NiMH - он такой горячий блин стал, ужас… так и должно ?
И сколько по времени надо заряжать при полной разгрузки акка ? (а то написано в инструкции мол 2 часа в первый раз, а потом ?)
а чем заряжаете?
У меня тоже греется сильно при зарядке. Но я забил, вроде ездит. 😃