Micro LST

anza

да вот чтото не пойму на кой кричать заберу потом почти неделю говорить не могу. нет чтоб понятно и ясно я позвоню когда смогу и у меня проблема выветрися я тупо жду звонка и не парюсь. териториально то рядом
получается как в простоквашино
пол дня гонялся чтоб сфотать
а теперь еще пол дня гоняться будеш чтоб отдать фотографию

не жаловал я ни когда обшение на форумах и вочередной раз убедился в этом
без обид за заслуженный помидор

Prey

Mice, жуть, что спайка ААА или,что гремит трансмиссия?

Prey

Только что закрыл глаза чтобы жаба не видела и оплатил не тойзе полный алюминевый обвес фирмы GPM как придет отпишусь, а то у всех 3 racing по кругу.

Mice
Prey:

Mice, жуть, что спайка ААА или,что гремит трансмиссия?

жуть что ААА 😃
не у всех обвес по кругу. у нас, к примеру, тока трансмиссия. но это, повторю, мастхев

Prey

Трансмиссия,_у_меня_тоже_3райсинг_на_подшипнике.

Mice

там еще надо поменять на аллюм те детальки к которым рычаги подвески крепятся

Prey

Бабочки? Заднюю давно поменял, машинка у меня уже 2 года. сломать успел обе На самом деле из того, что у меня уже стоит действительно впечатляют маслонаполненные амморты и стальные свд также регулируемые тяги и рычаги, подшипники в осях с первого дня, но думаю тоже маст хев, коробку еще оценить не мог.

Mice

ну да, про подшипники я забыл. и рол цэвэдэ тоже 😃
а бабочки живут и не думают ломаться

Prey

Ну_у_меня_задняя_бабочка_накрылась_скорее_всего_из_за_сильно_увеличенного_веса,при_падении_на_спину.

vladmir

Привет всем микролосеводам. Хотел на досуге поэксперементировать с шестеренками на своем DT, поставил самую большую, состыковал с ведомой, но после затяжки ведомой фиг что крутится. Получается ведомую шестерню с оси смещает и она не проворачивается, и со средней то же. Может кто что подскажет, или вообще с этими шестеренками особой разницы нет?

Mice

а мотор подвигать туда-сюда?

ALB_RF

Кроме лосевского мотора брашлесс есть еще какая альтернатива??? Например с хоббисити подойдет чего??? Или есть еще какие варианты???

Prey

подойдет_хоббисити_я_видел_в_нете_видео,только_надо_будет_помучаться_с_крепежом_к_мотораме_наверняка.

www.youtube.com/watch?v=r3zb9OvIR6o

Using a Mamba Micro Pro ESC with a $7 HobbyCity motor. Powered by a 2S LiPo.

Prey

На_видео_именно_он.
Нормально_все_у_автора_и_на_2s_ездит.

Mice

да один хрен не понятно как на нем таком ездить

ALB_RF

там всего 3 варианта… Подходит помоему только тот что я показал…

vladmir

Mice респект за помощь с шестеренками, поставил самую большую, правда сильного различия не увидел, может потому что не на полной гашетке езжу.
Теперь есть идея какой нибудь кузов своять своими руками, что нибудь под багги.