Micro LST
Мда, в реале все размеры оказались примерно +3~4мм.
Пока отказался от этой затеи, чтоб лишнее потом не барыжить.
Сначала все соберу - потом буду оптимизировать место под акки.
А пока вот у китайцев нереклама в наличии появилась. Затарился по случаю.
И для длинных шасек и расширенных отсеков - hobbyking.com/…/__9028__ZIPPY_Flightmax_350mAh_2S_…
А пока вот у китайцев в наличии появилась. Затарился по случаю.
О! спасибо! Надо тоже закинуть, а то аппа и бк едут, а что делать с аккумулятором ломал голову. Интересно сколько по времени таракан носится будет? А то не знаю сколько штук тарить.
svd, бери по весу.
На НК удобно в корзине смотреть вес заказа и цену доставки.
У меня в первую категорию штуки 4 влезло и всякие провода-разъемы до кучи.
Что касаемо времени. Где есть розетка, такого вопроса вообще нет - на одной гоняешь, другую заряжаешь. Приличный зарядник минут за 15-20 такую мелочь забьет.
А на улице - эт балавство вощем то. Для улицы обычно у всех масштабы посолиднее имеются 😃
svd, бери по весу.
Да мне там надо еще на реву пару аккумуляторов взять. Вес у меня будет 😃 Хотел заказать акки на реву вместе с пультом, но был перевес и как следствие только дорогой EMS
Приличный зарядник минут за 15-20 такую мелочь забьет.
У меня зарядник минимум 100мА даст на заряд. Это примерно 0,5С для акка 180мАч. Время заряда по идее 2 часа почти. Если дать 1С, то 1 час.
Если 15-20 минут это ток 3С-4С. Не жалко акки так заряжать жестко?
чето много получается.
специально не засекал, но 285мах гидрид током 0,5А заряжался пол часа от силы.
а в целом по 1,5$ не особо то и жалко - лишь бы не рванул 😃
чето много получается.
специально не засекал, но 285мах гидрид током 0,5А заряжался пол часа от силы.а в целом по 1,5$ не особо то и жалко - лишь бы не рванул 😃
Ну если 285 мАч и ток 0,5А, то это и есть примерно 2С. Кроме рвануть просто жалко убивать аккумулятор. Вроде и цена низкая, но сравните по соотношению емкости к цене и получится не такой уж дешевый аккумулятор. В сравнении с тем же акком 2200мАч 40С за 8$ что я собираюсь на ревку прикупить. Извиняюсь за офтоп.
Ну если 285 мАч и ток 0,5А, то это и есть примерно 2С
Ну эт я сам считать умею 😃
А значение по току задается максимальное. Это не значит, что весь заряд идет таким током.
Зарядник сам снижает при необходимости, а если и не греется особо, то переживать нечего.
Всем привет. Дайте совет пожалуйста.
Чем вот это
www.thetoyz.com/Losi/MICRO-T-BAJA-DT/…/8778/
приклеить к этому
www.thetoyz.com/Losi/MICRO-T-BAJA-DT/…/8780/
Резина как силикон жирная. Ее не берет циакрин, от нее отклеивается обычный момент. Эпоксидка думаю тоже не возьмет ))))))
такое можно попробовать. Тоже на основе ЦА, но я им на первом масштабе трещину после ДТП на подкрылке заклеил и уже год как держит. Мне кажется это помощнее модельных ЦА-клеев.
У знакомых его активно применяют в тюнинг-конторке на внутренней отделке - пластики, резина.
Всем хорошего дня.
Принимайте в ряды владельцев бешеного таракана 😃
Приобрел себе хайроллер. Машинка классная, но сразу не порадовала аппа.
И вот решился я на модернизацию. Хочу поставить на него нормальные тяги, аморты, аппу 2,4, новые шестерни и б.к. систему с липо.
В итоге возникли вопросы:
- Кто-нибудь знает реальные размеры следующих акб? (не реклама) hobbyking.com/…/__7569__ZIPPY_350mAh_20C_single_ce… и hobbyking.com/…/__7568__ZIPPY_240mAh_20C_single_ce… (на сайте непонятно какие размеры указаны. И не понятно, можно ли подогнуть фольгу)
- Есть ли регулятор для б.к., тоньше и меньше лосевого?
Как вариант представляю себе 2 компоновки зверька:
- Собрать липо из приведенных выше банок
- сохраню ц.т.; можно использовать готовые решения лоси
- гемор с липо
- Батарею положить на верхнюю площадку, а все управление собрать в батарейном отсеке.
- можно использовать более емкие батареи
- надо подбирать электронику; компенсировать высокий ц.т.
Недавно вешал на таракана такой акб hobbyking.com/…/__14075__ZIPPY_Flightmax_700mAh_6_… (не реклама). Катается хорошо. Вешал на самую высокую точку, из-за чего таракан часто валялся кверху лапками. Для коллекторного мотора 5С вполне не плохо 😃
Ребята подскажите в чем проблема: машинка ездит вперед нормально, а при езде назад через пару секунд мотор глохнет(
Sel_82, 350мах по 7мм точно не влезут, а 240мах по 5мм - можно попробовать. Только они уже 100500 лет в бэкордере.
Если интересно, выше писал чего себе заказал на прокачку - все в пути. Интереснее всего как ХКшная аппараура приживется.
HJS передачу перебрать, мотор снять - погонять отдельно
Микропорка никому не попадалась?
Заказал всеже еще колеса от baja, но чую что зря. Все равно дрифт на ламинате мне обеспечен 😦
Вариант ограничения расходов на аппе реализуетс только после получения всех апгрейдов. А они еще в пути…
Микропорка бы мне реально помогла бы 😦
svd, аппа то пришла? чокак?
baalbes я сразу снял мотор и погонял его отдельно, но результат тот же.
Видимо, мотор менять. Ну или отличный повод поставить БК.
Такой вариант не подходит.
svd, аппа то пришла? чокак?
Да нет 😦 Жду…
В пути еще весь апгрейд, аппа и акки. Акки взял пару 180мАч с сити. Посмотрю что и как. А вообще реально знал бы что аппа 27МГц АМ так глючит собирал бы машинку с нуля по запчастям. Интереснее было бы
знал бы что аппа 27МГц АМ так глючит
+1, как то рассчитывал, что не раздвигая антенны смогу спокойно по квартире гонять…
оказалось совсем печально 😦
+1, как то рассчитывал, что не раздвигая антенны смогу спокойно по квартире гонять…
оказалось совсем печально 😦
Я антенну выдвигаю полностью, чтобы не перегружать радиомодуль. Он же настроен на резонанс с полностью выдвинутой антенной. Но печаль именно в помехах. Настроишь триммер газа на нейтральное положение, но стоит наклонить пульт не нажимая курка газа и машинка поехала…
Также бесит отсутствие регулировки расходов. Дрифт достал уже 😦
фух, вчера с почты забрал все ништяки на микролося - аппа HK-310, кселорин, серва, аморты масляные, ну и прочие шняги…
Приемник оказался прям по заявленным размерам “Dimensions: 40mm x 27mm x 13mm” - должен влезть.
А вот передатчик был изначально нерабочий - переломлен провод батарейной обоймы у пайки.
Перепаял - ожила.
Вощем надо теперь все это как то утрамбовывать и запихивать 😃
О! поздравляю!
Мои еще где-то болтыхаются. Скоро месяц будет 😦 Но в России не трекаются еще.
Будет интересно почитать о впихивании этого добра 😃. Так что пишите подробно 😃
Случай с аппой просто жесть 😦. Хорошо, что легко отделались.
Докладую по батарейкам: вот такая вот нереклама отлично влезла в штатное место и обеспечивает какие-то нереальные динамически-опрокидывательные характеристики. Мы довольны нереально 😃
У меня пока главное сомнение - удастся ли с новой аппой замедлить клопа, чтоб киндер смог сам по квартире тошнить.
Пичитал мануал, вроде настроек дофига, а крайних точек канала газа нету.
Правда есть надежда, что удастся что нибудь накрутить через кривую газа или скорость газа.
Должны быть точки для газа. Надо будет вечерком тоже глянуть инструкцию