у кого OVERLANDы заходите сюда!
То что раскупают - это хорошо, конечно… Но я вот уже 2 недели слюни на форуме пускаю, а купить негде… Настораживает меня длительное отсутствие Оверлэндов - А может быть новое шасси ждут?
Слухами мир полнится… господа… на счет нового не слышал, а вот что overland снимают с производства слыхал… правда это или нет - читать тут 😃
По поводу снятия с производства слухи ходят уже достаточно давно.
Но с другой стороны не очень понятен очередной ход Kyosho в сторону развития Overland … на апрель заявлена примьера Cadillac Escalade - смотрим
Всем снова привет!!! 😃 Извиняюсь что пропал так надолго (с инетом проблемы были).
Поскольку вы тут писали немного про свет, то хочу добавить свое изобретение под названием “НЕОН” 😃
(Там на заднем плане мой кот решил засветиться 😁) Сделал я его довольно легко купил в ЧиД 4 синих светодиода и метровую прозрачную трубку (неизвестно для чего) как раз диаметра в 3мм, и вот сами видите что получилось.
З.ы Хочу купить кузов Чёрного Гелика, нигде не могу найти, может кто-нибудь продоёт (желательно в хорошем состоянии 😒, а то в убитом у самого есть) или может быть знаете где можно купить???
Интересно… А куда все пропали??? Как только я появился все сразу пропали 😦
Я тут кстати видео снимаю про Домашний триал на моём Овере, так что скоро будет готово 😃
Господа Overlander-ы.
Может кто подскажет? Где ОВЕР реально на сегодняшний день есть в продаже в Москве и с какими кузовами?
Спасибо заранее. 😃
PROPS
Спасибо! Завтра отзвоню им 😉
В “Столице-хобби” на улице 1905 года помойму несколько оверов осталось!!!
Таварищи оверлэндеры!, подскажите пожалуйста, я вот прикупил себе киошевские маслянные амортезаторы и вот какие у меня вопросы: С нормальным залитым маслом в амортезаторах, после очередных покатушек иногда у некоторых амортов начинает застревать ось, как-будто что-то ей мешает. Я что-то делаю не так??? Или они ещё неразработались??? Подскажите пожалуйста!!!
вот смотрити нашол совершено случайно , я думаю что ето ответ на вопрос о полноприводных оверландов.
www.minizeta.com/foro/showthread.php?t=9408 😊
Господа Overlander-ы.
Может кто подскажет? Где ОВЕР реально на сегодняшний день есть в продаже в Москве и с какими кузовами?
Спасибо заранее. 😃
На 1905 года точно есть Оверы - вроде 3 паджерика и 1 хаммер первый. Вчера туда заглядывал. Так же есть один мини-з монстр.
На 1905 года точно есть Оверы - вроде 3 паджерика и 1 хаммер первый. Вчера туда заглядывал. Так же есть один мини-з монстр.
А где-на 1905 😒 , есть ссылочка на страничку?
А где-на 1905 😒 , есть ссылочка на страничку?
www.capitalhobbies.com
У них 2 магазина в москве. На счёт наличия чего-либо нужно звонить.
Кстати, небольшой офтоп, но Мини-З Монстры есть ещё и в Чип И Дип (по 6300) (на той же 1905 года, например).
www.capitalhobbies.com
У них 2 магазина в москве. На счёт наличия чего-либо нужно звонить.
Кстати, небольшой офтоп, но Мини-З Монстры есть ещё и в Чип И Дип (по 6300) (на той же 1905 года, например).
Спасибо огромное! Только что отзвонил им ;)Пока, есть! 😛
вот смотрити нашол совершено случайно , я думаю что ето ответ на вопрос о полноприводных оверландов.
www.minizeta.com/foro/showthread.php?t=9408 😊
Да!!! Система прикольная! Я видел видео как они ездиют и замечал что там у них стоит мини серва, но не как не мог найти где они об этом пишут, так-что спасибо большое!! 😃 Хочу попытаться тоже сделать такое)) Только вот незнаю как сделать шрузы(( Я вот думую может от AWD купить!?
Спасибо огромное! Только что отзвонил им ;)Пока, есть! 😛
Ну вот я же говорил!)) Только там помойму не 4 паджерика, там если я не ошибаюсь: Toyota LandCruise DAKAR!!!, Mitsubishi Pajera и Hummer H1!!!, и стоят они в районе 6000.
Сегодня разобрал овера для проектирования медленно ползающего полноприводного агрегата 😃
На каждый мост думаю использовать отдельный мотор(от микросервы моторчик+редуктор), шрузы - 3 варианта:
1 - Поюзать запчасти от АВД(дорого, просто, надёжно)
2 - Сделать аналог самому(дёшево, тяжело, сопливо)
3 - Мысль есть взять вмеру эластичной трубочки кусочек, и запихнуть в неё кусочек цепочки объёмного плетения какойнибудь…можно смазать если шибко тереться будет, по имхо при таких размерах массе и мощностях чхать я хотел…
Комментарии жду, Ваше мнение мне важно 😃 Может предложения какиенибудь? может ктонибудь всётаки отговорит меня от эксперимента с цепочками?
мысля с цепочками блистательно провалилась 😃 следующий этам варганить шрузы самому…
А где можно купить светодиоды? Я имею ввиду интернет-магазины. Я вчера кучу времени потратил, но нигде в городе не нашел.
посмотри в Хобби Центре там вроде были.
Приходи это сильно сказано 😃 Такой поход может отбить любовь к моделизму чувствую 😃
А вообще магазинов таких несколько которые пересылают! пиши в личку если че 😃
Вы меня заразили 😁
Теперь я занят тем что пытаюсь уговорить родителей купить мне в добавок к имеющимся Racerу и AWD еще и OverLand 😒
Итак, у меня теперь есть OverLand. Заметил при подготовке к езде:
В отличие от Racerа и AWDшки кузов снимать неудобно. Также пришлось гораздо дольше мучиться с установкой антенны, успел запороть оба винта, взял третий от рейсера.
Замеченное за полдня владения овером:
Если удерживать овера за кузов на весу, то передняя часть шасси слегка кренится вправо.
При повороте на относительно высоких скоростях овер кренится, и потом неохотно возвращается в исходное положение.
После поворотов передние колеса не выпрямляются до конца, остаются слегка повернутыми (кстати, то же заметил у рейсера, но у него это менее выражено, чем у новенького овера).
PS. Из тюнинга на овере пока только алюминиевые гайки. Скоро поставлю подшипники и шины помягче.