у кого OVERLANDы заходите сюда!
Всеп привет!
Подскажите пожалуйста где можно купить или заказать кузов гелентвагена? Видел на ебай, но он там не крашеный, хочется черный или серебряный!
хм. Владимир, облом однако. ни в ХЦ, ни в х-моделс, ни на “атомике” (оттуда в Мск возит “автохобби”) их нету…
почему бы не взять некрашенный? стоит он скорее всего раза в два дешевле, +баллон модельной краски, черный глянцевый, например той же “тамийя” 300р…
Ха…😆 Скажу вам чесно, -я больной на гелики😒😃, и наверно уже обыскал все магазины в мире, но ксожалению ни где не нашол:( У самого есть гелик, но в немного убитом состоянии после покатушек в ХЦ😊 А кочетца новый😋😃😃
Парни, на сайте ХЦ есть два двигателя X-Speed:
- Тюнинговый коллекторный электродвигатель Kyosho X-SPEED V для моделей MINI-Z Racer MR-02, MR-015, Overland, Monster
www.hobbycenter.ru/product_info_7212.html - Тюнинговый электродвигатель с добавочным сопротивлением для моделей MINI-Z
www.hobbycenter.ru/product_info_20572.html
Оба X-Speed, но в чем разница, что значит с добавочным сопротивлением?
Лучше брать тот, который подороже, -пошустрей будет!!!😃 А вообще берите тот, который есть в наличии, есле я не ошибаюсь не того, не того нет😆 У них есть в наличии X-Speed для AWD, берите этот, они все впринцепи друг от дгуга почти не чем не отличаются, что для AWD, что для Racer!! Но брать лучше с буковкой V, -эти побыстрей!!😎 Единственное что у X-Speed для AWD, есле ставить его на овер придётся перепаявать сопротевление на другую сторонуB-), вот так:
Дима да у тебя целая коллекция моторчиков!
Да нет это один и тот же, просто пошагово фоткал:) А вообще двигателей у меня достаточноB-)
Слушайте, никто случайно овера не продает за разумную цену?
www.xmodels.ru/catalog/43/802/ Подскажите пожалуйста как эти амор-ты крепятся к стойкам, купил без болтов и втулок! если есть у кого такие амор-ты на модели вылодите фотографии если не трудно!
что такое x-mod господа?
и где купить?
Хорошая игрушка!!😎 Где продаётся не знаю, не задовался этим вопросом!
Парни а кто нибудь пробывал делать полны привод по средствам микро серв?
и попутно вопрос, а если все 4 колеса посадить на сервы? тоесть 4 колеса и 4 сервы?
Парни а кто нибудь пробывал делать полны привод по средствам микро серв?
и попутно вопрос, а если все 4 колеса посадить на сервы? тоесть 4 колеса и 4 сервы?
Пробывали наши заграничные коллеги, выглядит конечно уродливо😒, но зато проходимость у этих черепах на высоте:), и вот что они умеют:
З.Ы. В третьем видио где то от 1:45 до 1:55 чётко видно как “работуют” сервы:)
Итак, закончил первую стадию тюнинга моего Гелика - поставил свет: спаял два комплекта с отдельной батарейкой и отдельной кнопкой на каждый. Первый комплект работает на задние фары и габаритки (поворотники), которые на копоте. Второй комплект идет на передние фары и противотуманки. Вот че получилось в итоге (пока в плохом качестве с телефона, позже сфоткаю на нормальный фотик):
Габаритки на капоте на самом деле оранжевые, а не желтые, как на фотках. На 6-ой фотке немного видно все кишки изнутри.
коля ты наркоман😂
друзья подскажите размер этого кузова.
заинтриговала идея с 4мя сервами. как там сервы подключены? там же 3 провода от неё идёт а для того чтобы использовать её как мотор надо же 2 вроде. объясните пожалуйста люди добрые) и ещё вопрос: я насколько понял у них поворачиваются не колёса,а сами сервы!? да?
kolyamba, прикольно получилось:) Надеюсь я скоро тоже закончу свой проект😁
adriano19930325, мини сервы стоят только спереди, сзади как мне показалось они просто добавили шестерню или запихали одну серву, а превратить серву в обычный мотор с редуктором очень просто: вытаскиваеш из сервы потенциометр вместе с его кишками и проводами, а затем просто прикручиваеш “+” и “-” моторчика на контакты, на которые у тебя прикручен обычный двигатель, и всё! К сервам прикрутили ось, которая вставляется в посадочное место для кулака, и тем самым она может поворачиваться, а дальше уже дело техники;)
а что такое потенциометр объясните пожалуйста😒
и ещё: у них задняя подвеска зависимая❓
Недавно я решил пополнить ваши ряды и преобрел себе OVERLAND в кузове BMW X5. Погоняв 3 дня сразу решил, что нужно увеличивать проходимость! Первое что я переделал это поставил диски от расера, а резину от конструктора “ЛЕГО” и вот что вышло:1)эти колеса получились больше диаметром:а) увеличилась скорость б)увеличился клиренс 2) резина лего оказалась на редкость очень мягкая, очень цепкая. Следующее, что я планирую переделать это увеличить ход подвески при помощи велосипедных спиц!😛
Анрюха, прикольно получилось:) Я тоже на свой гелик не раз ставил колёса от ЛЕГО, проходимость хорошая, но смотрится убого! ИМХО😊 Надо делать расширители арок😆 Щас катаюсь на Оверлэндовкой резине (не стандартной) покупной с едрённым рисунком, -на ней более реалестичней!!😎