Выбор большОго бензинового монстра 4WD

glukonarik
spanky_q:

А мне можно сказать повезло? 😃 Я FS спокойно через знакомых довез, никто даже не пикнул 😃

Что есть FS ? 😃

Patrol
Byraman:

я тут самый спокойный вобще-то ))
меня радуют ссылки эти на форум, где некий гуру в кавычках пытается кривым переводом выдавать “новости в эфир”)))

проснись уже, чудо, всю эту инфу может получать любой человек себе в мейлбокс без всяких проблем… открыл америку.

чтоб ты наконец понял - о чем тебя спрашивают:
ТАМ БУДУТ ЗЧ или нет и что там будет? на сайте этой конторы ни хрена нету, одни возгласы про таможню и фсе

ЗЫ: про "мажься и обещал " перечитай эту коронную для тебя лично тему еще разок:))
rcopen.com/forum/f35/topic130194

А что за магаз ?? Почему я ничего не знаю ?

Tsvetkoff
glukonarik:

чисто грязь помесить- можно,но бестолковая весчь… скорость маленькая,так как передача короткая… Вес большой! Смотря для чего он тебе.

да не то что бы грязь

да не то что бы грязь,хотя почему бы и нет?просто хочется купит нечто универсальное-для лета (грунтовка,карьер…) ну и для зимы не хочется смотреть как машину то и дело будет разворачивать,или еще обидней когда она застрянет метров за 50 от тебя и шуруй по сугробам,ну это конечно сарказм,но в нем есть смысл.

To Romashka5.да я не против баги ,жаль что у нее размерчик маловат-монстр побольше.просто когда они придут с таможни?а с запчастями я думаю проблем не должно быть…смущает только ремень!на сколько его хватит…у того же хуракса например привод карданоми выполнен,к.м.к. легче в обслуживании, а там кто знает

glukonarik

Берите Baja Buggy FG 4х4, и будет вам счастье. С ремнём там всё расчитано.

Tsvetkoff
glukonarik:

Берите Baja Buggy FG 4х4, и будет вам счастье. С ремнём там всё расчитано.

как толь появятся они так сразу же поеду! а на нее можно поставит колеса пошире от монстра?😈

glukonarik
Tsvetkoff:

как толь появятся они так сразу же поеду! а на нее можно поставит колеса пошире от монстра?😈

Да

Tsvetkoff

тогда много проблем отпадет.я вот еще нашел жука на за этой багги прикольно смотрится!я вот только не понял жука на базе монстра 4х4 не планируется?или это одна и та же платформа?

glukonarik

я вас сейчас разочарую…даже багга и монстр одно и то же шасси,только форма рычагов разная… Бывает монстр биттл. Монстр никак не защищен,кузов не закрывает внутренности от грязи.

glukonarik

да,хороший вариант ,и колеса монстровые подойдут

ceziy

А подскажите на каких из бензиновых монстров есть задний ход?

vladeg62

Вроде пока ни на одном нету,если не прав поровьте.😃

Romashka5

про задний ход от производителя даже легенд не слышал а самоделы строят вроде как!

Romashka5

нет Славик не мой магаз … байраман просто как всегда типа все знаетвот и болтает по чем зря!

spanky_q

Попробовал настроить карбюр и запутался… В гайде написано:

H needle : 1 3/8 ± 1/4 (насколько я понимаю оборотов)

L needle : 1 1/4 ± 1/4 (аналогично)

Но в какую сторону? От полностью закрытой позиции?

vladeg62

Да,от полностью закрытой иглы откручивай…

spanky_q

Открутил, как и написано в гайде, H на полтора оборота, L на оборот с четвертью. ХХ появился, но вместе с этим возникло ощущение, что настройки стали побогаче, дыма стало больше и моторчик не крутится как надо, медленнее чем раньше. Какой из 3 винтов надо подкрутить и куда чтобы смесь стала победнее? И вообще, может кто подскажет, где про настройку полезности всякие почитать? 😃