Авто On Road 1/5
В каких чемпионатах ? ты о чем ??? 😃
а ну если в таких - то там все по правилам
стандартный диаметр цилиндра, короче главное иметь один обьем , не более 26-27 кубов ,
И думается там нет большого смысла наращивать мощность - ведь чем больше мощность тем не экономичнее движек, а это в свою очередь может вызвать дополнительную дозаправку а их кол-во думаю ограниченно правилами …
Но мы живем в россии и нам плевать на буржуев, еще тут нам нехватало ввести ограничения 😈 Мы свободные по духу люди, а чего хочет душа -это уже святое 😁
Не понимаю - ну и что ? Что в тюне плохого ?
в тюне все отлично как раз)) имелось в виду, что , начав “тюнить” от души - про участие в соревнованиях не парятся…
Ну смотри сам…
23 куба стоит на шоссейке но соотношение более высокое мотор более оборотистый
26 кубоффф стоит на баги у славика который заладил “чем больше тем лучше” стоит 29 кубофф с тунячей башкой повышеной степени сжатия тяга больше но пердача короче
шиссеке думаю 24 куба будет заглаза а так сам решай конечно но от себя скажу мощи с 23 кубами с избытком тк пердача длиная
это в какой “умной” книжке такое написано то? более “оборотистый”
Г230
www.zenoah.net/products_hobby.html?Link=&Appo=&Pro…
Г260
www.zenoah.net/products_hobby.html?Link=&Appo=&Pro…
даже графики есть
даже графики есть
один и тот же везде…
один и тот же везде…
некие небольшие различия можно цглядеть в таблицке-спецификации, но на “более оборотистый” это не тянет.
Более оборотистые - можно рассмотреть на примере с мотоциклами,где на литровых отсечка срабатывает где-то на 14 тышчах, а на 600 - 700 кубовых может и на 18-19 тышчах сработать.
в тюне все отлично как раз)) имелось в виду, что , начав “тюнить” от души - про участие в соревнованиях не парятся…
А как же тогда проверять весь этот тюнинг??
Только на соревнованиях и проверяется 😒.
Более оборотистые - можно рассмотреть на примере с мотоциклами,где на литровых отсечка срабатывает где-то на 14 тышчах, а на 600 - 700 кубовых может и на 18-19 тышчах сработать.
причем тут мотоциклы?? Там сложная система, электроника и прочее.
У нас же речь идет по одинаковым двигателям , с различием диаметра цилиндра на 2мм 😉
причем тут мотоциклы?? Там сложная система, электроника и прочее.
У нас же речь идет по одинаковым двигателям , с различием диаметра цилиндра на 2мм 😉
Да,я согласен,вещи разные. Но мотоциклы с малой кубатурой делают более оборотистыми,чтобы больше выжимать из них…
А как же тогда проверять весь этот тюнинг??
Только на соревнованиях и проверяется 😒.
не везде с ним , с тюном, пускают только на “проверку” то.
про “оборотистость” предлагаю завязывать, а то следующая “итерация” будет уже о реактивных движках😈😉
не везде с ним , с тюном, пускают только на “проверку” то.
А где не пускают ??😉
А где не пускают ??😉
В Мытищах пускают?😮
А где не пускают ??😉
там, где все соревнуются на стоке
В Мытищах пускают?😮
ребят , что вы как маленькие ?? Нас, владельцев 6-го масштаба и так можно по пальцам пересчитать, а если еще к нам применять правила , то никого не останется , все окончательно вымрет 😁 Оно вам надо ?? Если кому-то очень хочеться посоревноваться со стоком - сделать отдельный заезд трудностей не составит 😎
ребят , что вы как маленькие ?? Нас, владельцев 6-го масштаба и так можно по пальцам пересчитать, а если еще к нам применять правила , то никого не останется , все окончательно вымрет 😁 Оно вам надо ?? Если кому-то очень хочеться посоревноваться со стоком - сделать отдельный заезд трудностей не составит 😎
Я полностью соглашусь, но просто всех так правилами ФАМС пугают 😃 …
Поскорее бы сезон,уже нетерпется… 😃
Я полностью соглашусь, но просто всех так правилами ФАМС пугают 😃 …
вот когда будет у ФАМС своя собственная трасса, будут свои соревнования проводить - вот тогда и пусть пугают 😁 А пока мы сами себе хозяева;)
Ну конечно все в пределах разумного - главное таким масштабом никого не задавить …
Ну всё,заказываю Jet комплект ещё 😃
Ну всё,заказываю Jet комплект ещё 😃
где какой?? Можно присоедениться ? 😉
где какой?? Можно присоедениться ? 😉
Конечно-конечно, вот парочку таких думаю поставить вместо Зены26 ua.adme.ru/files/paedia/…/preview_320_260_1.jpg 😛