FG BAJA 4X4 cjmpetition
Да, получается,что серво сейвер так сделали, но чёткость в управлении конечно уже будет не та.
Макс, мне тут рассказывали про твою защиту фильтра, можешь фотки выложить?
Да… нагородил я из брызговиков спарко защиту, все делалось на скорую руку, что бы успеть к соревнованиям.
Фотки чуть позже, сейчас нет возможности сфоткать.
Потерпи, скоро снег сойдет)))) Закажи префильтр, должен помочь.
по фильтру есть готовые решения от ФГ немного подпиливаеш стакан и все работает без всяких приспасоб! стоит доступно помоему даже в наличии есть в москве
по фильтру есть готовые решения от ФГ немного подпиливаеш стакан и все работает без всяких приспасоб! стоит доступно помоему даже в наличии есть в москве
а можно поподробнее?
Честно говоря, это решение очень смахивает на то что делают обрезая подходящие бутылки от шампуня и прочей бытовой химии… Поправьте меня если я не прав…
похоже,но тут намного всё интереснее, а вот от простой бутылки,обрезанной для стакана, толку будет мало
похоже,но тут намного всё интереснее, а вот от простой бутылки,обрезанной для стакана, толку будет мало
А чем интереснее? Просто я по фото вижу некий стакан с пятью отверстиями, в него так -же будет засасывать воду.
Если речь идет о защите от песка, то такое решение годится только чем оно лучше калхоза опять -же вопрос
Там в комплекте , что я прислал, есть крышечка с рваными концами, она закрывает фильтр.
Ни снег, ни вода не попадают, уже проверяли.
Вот ещё
вопрос, но не могу найти стандартных настроек для Zeonah 26c - подскажите пожалуйста!?
В FAQ и поиск просьба не посылать:)
На прошлой неделе мне Женя (koss) забеднял его чтоб ехал с мокрым фильтром а вот какие настройки будут оптимальными я не знаю теперь
Спасибо!
yandex.ru/yandsearch?text=g260rc+manual&lr=10502 прямо первая ссылка… яндекс рулит
в целом чтобы мотор начал заводиться все закручиваеш и по полтара оборота выкручиваешь мотор должон заводиться а там дальше уже отстраиваеш его как нужно!
Сегодня заморочился с защитой фильтра, калохоз одно из наших любимых занятий:)
Купил в магазине ОБИ “ведёрко для порошка 6л =190р” оно изготовлено из синего поликарбоната.
Вырезал две детали: 1 уголок, закрывает фильтр сверху и сзади.
2 прямоуголник согнул дугой и пропустил под фильтром.
Получилось с минимальным количеством щелей, на выходных проверю эффективность конструкции.
вы собрали великопную конструкцию которая соберет много снега вокруг фильтра так как спереди детали номер 2 нет щитка!
Ставьте стакан и не парьтесь
вы собрали великопную конструкцию которая соберет много снега вокруг фильтра так как спереди детали номер 2 нет щитка!
Да я подтверждаю, я собрал великолепную конструкцию:) !
Которая за 4 часа покатух в Раменках защитила фильтр от воды и снега и полностью оправдала мои ожидания:)
Сегодня кстати было полно рыхлого и мокрого снега
Вот и правильно, не слушайте их, это они от зависти 😉 Стаканчиков хватает всего на 1-2 заезда и они не работают при прямом попадании большого количества снега\грязи.
Кстати можно запросто совместить. Вашу конструкцию “общей защиты” и стаканчика, как “локальной защиты” непосредственно фильтра. Это даст максимальный эффект.
Единственное, что лучше делать это из прозрачного пластика. Ведь зима и снег скоро кончится, начнется грязь и пыль, а у вас не очень хорошо видно загрязнения, а беда всех защитных устройств - трудно вовремя засечь неприятности.
Элементарно, их туда засасывает. Хотя конечно все дело в количестве снега, воды, пыли и грязи. От легких неприятностей спасает и колпачек.
Та перегородка что стоит в этом колпачке скорее для самоуспокоения. К сожалению законы физики она не учитывает.
Ой кстати насчет пластика, просто по фото не видно, но это как раз прозрачный пластик с синим оттенком, сквозь него все видно, так что тут все ок.
Ставьте стакан и не парьтесь
Андрюха приезжай в поле у видишь как грязь и вода забьет весь фильтр, практика показала что надо колхозить!!!