MCD Baja 1000 & Race Runner, обзор моделей.
И наличие этих перечисленных запчастей по всей России одинаково))
если их сейчас нет это не значит, что их вообще никогда не будет, логично ага ?
Логики никакой)
Да как угодно, я никого тут насильно не пытаюсь переубеждать и спорить даже не собираюсь, ибо количество понторезов и неадекватно воспринимающих ситуацию людей в таком случае тут достигнет своего максимума
😃 ну раз уж на то пошло… Не знаю,как вы, но вот я когда выбирал себе шасси, обращал внимание на производителя, запчасти, серьёзность фирмы… поставщиков и диллеров в России, к которым можно обратиться в случае чего.
в принципе правильно. НО я когда выбираю шаську в первую очередь смотрю на конструктив. Если шасси мне не нравится, унылые технические решения или таковых вообще нету, то будь оно хоть самой брендовой фирмой- не нужна даже даром
Интересная моделька. Что-нибудь меняли? Есть ли тюнинг? Что ломалось? Где и как эксплуатировали?
Машинка супер! Модель заводской комплектации, ничего не менял. Тюнинг есть, но считаю что рано им заниматься. Неправильно принял поребрик, попал на нижний рычаг, шток и вилку амортизатора. Машинку эксплуатирую в жестких условиях на погоду и то что под колесами внимания не обращаю. Для защиты потрахов купил кузов от Race Runner ставлю его под основной кузов.
в принципе правильно. НО я когда выбираю шаську в первую очередь смотрю на конструктив. Если шасси мне не нравится, унылые технические решения или таковых вообще нету, то будь оно хоть самой брендовой фирмой- не нужна даже даром
Согласен, дело вкуса каждого хоббиста 😉
судя по видео - хорошая контора, но небольшая. Боюсь, что ЗЧ до нас доходить будут крайне-редко, или вобще не доходить, или только в малых количествах. 😦
А машинка - супер!
только она явно не для грязевых покатушек, т.к. под кузовом уж больно много заковыристых мест…
С запчастями, на данный момент, проблем нет. Грязи Baja 1000 не боится, внутренности легко закрываются от грязи.
С запчастями, на данный момент, проблем нет.
Вы про Питер? В Москве пока в наличии нигде нет.
Вы про Питер? В Москве пока в наличии нигде нет.
Неужели мы столице не поможем.
Интерес есть, кое что бы прикупил. Каким образом это можно организовать? Можно в личку.
Организовать доставку поможем.
Доставку можно осуществить с помощью транспортной компании Байкал - Сервис.
www.baikalsr.ru
про запчасти можно поконкретней уже кое что надо 3 дня на холоде пластик выдержал
про запчасти можно поконкретней уже кое что надо 3 дня на холоде пластик выдержал
Пластик мороз держит. По запчастям посмотри mcdrussia.ru
Пластик мороз держит. По запчастям посмотри mcdrussia.ru
правильно пластик достаточно эластичен качество хорррррошее😁
ОХфигасе!!! 70км/ч в стену ? Неплохой краштест получился. Рычаги, колеса, амморты целы чтоль 😃 ?
ПЫСЫ завидую новым отбойникам и радиобоксу
Машина на самом деле , так себе.😃😃 Шасси разработки 1996 года , и то разрабатывалось оно (шасси) как раллийно-колцевая версия. Отсюда и растут ноги всем недостаткам - маленькие аммортизаторы, коротходная подвеска, способ крепления рычагов и т.д…
Начиная от того, что конструктивно шасси с тех пор практически не менялось. И не надо делать заявления, типа того, что хорошее шасси и там нечего менять.
На мой взгляд это просто говорит об отсутствии пытливости у инженеров фирмы.
Так вот про короткоходную подвеску, - если сзади, еще ничего, то спереди сразу надо ставить нормальные аммы, а то по умолчанию, очень уж они короткие, и практически не работают, ну и сама конструкция крепления рычагов, оставляет желать лучшего. Качество материалов то же так себе, шаровые наконечники луше ставить от FG , надежнее будет.
Просто лет 5-6 назад, это была единственная полноприводная 5-ка, и тогда цена хоть как то себя оправдывала😵😵. Сейчас есть китайцы, по очень адекватной цене, и намного лучшего как качества, так с лучшими техническими решениями.😉😛:P
Тимур, это уже не та МСД на которой ты раньше катался 😃 На твоей я катался еще пол года, поменяв только подши и вал, на котором тормоза держатся 😃 Теперь в эво3 и пластик другой, и аммортизаторы другие и крепление рычагов другое и дифы другие и так далее. Короче говоря осталась одна концепция расположения агрегатов и передачи крутящего момента, а сами элементы поменялись. Заедь сам знаешь куда посмотри 😃 И если можешь, сделай это в среду, мы с тобой по этому поводу подискутируем 😃