FS Racing FAQ, обзор, доработка, тюнинг
Думаешь впереди заблокированный диф будет лучше? я думаю с ним будет рулится будет плохо… не?
Нихрена вы там наваливаете ))
скажи а передаточное отношение в главной паре у Фса и у MCD одинаковое?
Ой, я так не помню, надо считать. Вроде на глаз да, одинаковое. От четвертого масштаба вроде можно всунуть, так как там коробка дифа у 5го и 4го одинаковая. Как он по прочности- я вообще без понятия. Вообще вроде бы у него коробка самого дифа пластиковая… или мне это привидилось)) Так или иначе мсдевый я думаю попрочнее будет ))
Нихрена вы там наваливаете ))
я вот тоже думаю что FS такое долго не протянет
Так или иначе мсдевый я думаю попрочнее будет ))
а дай полуста ссылку на правильный дифер чтобы заказать от MCD, а то я очкую, вдруг не правильно куплю, а он дорогой зараза
или блин купить кит MCD и на запчасти его пустить, все равно MCD куплю скоро, !?
а скажи мне же вроде от компетишна дифф нужен, что бы стаканы подошли? или как??? чтот я запутался малек
наваливаете
чистый у…башинг машин, гыыыыы
rcopen.com/forum/f35/topic174786/201 226 пост.
Судя по нему вот что те надо
www.largescalerc.com/frontplanetdiffassy.aspx
www.largescalerc.com/frontdiffbevelgearz10.aspx
А вообще дождись читаха, всеравно его перебрать желательно, сними с него диф и примерь. Чтоб вероятность попадания на бабло свести на нет
А вообще дождись читаха
так и сделаю, но я уже заказал дифер, поставлю родной, потом поставлю родной мотор и думаю ломаться не будет, машину наверна нада продать, все равно брать MCD буду, а продавать эту или извращаться, или подарить кому, буду думать
CL426460328DE ну когдаааа?
или подарить кому, буду думать
Серега, как надумаешь дарить, я первый на очереди!!!
дарить не буду, ка вот продавать буду: вот починю, поставлю обратно родной мотор и буду продавать чессссное слово, после того как потрогал MCD, понял, что Китай есть Китай, как ни крути, можно конечно ее довести до ума, но нужно много всего еще купить и главное, нужно следить, постоянно регулировать, подтягивать и тд. и тп.
Постоянно регулировать и подтягивать впринципе нужно все модели, хоть китай хоть европу
кстати вскрыл вчера диффер, в нем лопнула шестеренка, предполагаю что потому что он раскрутился, а он сабака раскрутился, я вроде его на фиксатор закручивал!, вот щас уже вспоминаю, может я передний закрутил на фиксатор а задний нет, потому как передний затянуто хорошо было!
Леха молодец, теперь проверим насколько китайские сервы крепкие!!!
А я только заметил, что ты машинку крутил моей любимой отверткой:)
Ув.Владельцы шасси “FS” обращусь к Вам!
Хотелось-бы преобрести данную шась (не для гонок,для покатушек “на даче”)
Есть несколько вопросов:
1- разница между монстром, багги и трагги только колеса и кузов, а шась у всех одинаковая?
2- как с запчастями? (в москве найден только один магазин(хобби для всех(никакнерекламма))
может есть еще какие магазины здесь или за бугром (если можно дайте ссылочку)
3- насколько шась крепкая, (или как все китайское…),раз прокатился и неделю ремонта?
Тему почитал, спасибо тов.Rasmus за подробный отчет!
Зарание спасибо тем кто ответит на вопросы!
1 колеса, боковые отбойники, передатка, кузова, стойки кузовов
2 В основном только этот магаз и запчастями торгует. Но они впринципе исправно все привозят
3 Крепкая- как использовать. В стандартном состоянии прыжки высокие не любит и удары по нижним рычагам. А в остальном все нормально, да и это исправимо небольшими самодельными апгрейдами и тюнингом. Вообщем просто руки и голову надо побольше прикладывать в отличие от не китайцев и будет счастье
руки и голову надо побольше прикладывать
хорошо подметил
Серега, как надумаешь дарить, я первый на очереди!!!
все помнял я свою Фску на кучу траксасовского барахла, буду теперь эМСиДи брать
Здравствуйте уважаемые.
Хочу заказать себе aliexpress.com/…/268445795-30cc-4WD-rc-car-desert-… (не реклама).
Знающие люди, скажите, что нетак со средним дифом.
Читал, так и не понял, что нужно заказать и где.
С остальным вроде разобрался.
А что с ним не так? Его там нет вообще, на сколько я знаю. О центральном же идет речь?
Да, о нем. Где то писалось о мсдшном. хотелось узнать по точнее.
на фс цд поставить нельзя без замены центрального вала. но это влечет за собой ряд других переделок.
где-то слышал, что фс скоро выпустит второе поколение своих бензинок, может быть там уже и цд будет.
как придет, разберу и отпишусь, тоже интересно
Привет в сем подскажите пожалуйста как эти колеса называются фирма и где их можно купить
rcopen.com/files/4b1453de9970730077f833fa
фото не мое прошу заранее прощение у автора