FS Racing FAQ, обзор, доработка, тюнинг
Постоянно регулировать и подтягивать впринципе нужно все модели, хоть китай хоть европу
кстати вскрыл вчера диффер, в нем лопнула шестеренка, предполагаю что потому что он раскрутился, а он сабака раскрутился, я вроде его на фиксатор закручивал!, вот щас уже вспоминаю, может я передний закрутил на фиксатор а задний нет, потому как передний затянуто хорошо было!
Леха молодец, теперь проверим насколько китайские сервы крепкие!!!
А я только заметил, что ты машинку крутил моей любимой отверткой:)
Ув.Владельцы шасси “FS” обращусь к Вам!
Хотелось-бы преобрести данную шась (не для гонок,для покатушек “на даче”)
Есть несколько вопросов:
1- разница между монстром, багги и трагги только колеса и кузов, а шась у всех одинаковая?
2- как с запчастями? (в москве найден только один магазин(хобби для всех(никакнерекламма))
может есть еще какие магазины здесь или за бугром (если можно дайте ссылочку)
3- насколько шась крепкая, (или как все китайское…),раз прокатился и неделю ремонта?
Тему почитал, спасибо тов.Rasmus за подробный отчет!
Зарание спасибо тем кто ответит на вопросы!
1 колеса, боковые отбойники, передатка, кузова, стойки кузовов
2 В основном только этот магаз и запчастями торгует. Но они впринципе исправно все привозят
3 Крепкая- как использовать. В стандартном состоянии прыжки высокие не любит и удары по нижним рычагам. А в остальном все нормально, да и это исправимо небольшими самодельными апгрейдами и тюнингом. Вообщем просто руки и голову надо побольше прикладывать в отличие от не китайцев и будет счастье
руки и голову надо побольше прикладывать
хорошо подметил
Серега, как надумаешь дарить, я первый на очереди!!!
все помнял я свою Фску на кучу траксасовского барахла, буду теперь эМСиДи брать
Здравствуйте уважаемые.
Хочу заказать себе aliexpress.com/…/268445795-30cc-4WD-rc-car-desert-… (не реклама).
Знающие люди, скажите, что нетак со средним дифом.
Читал, так и не понял, что нужно заказать и где.
С остальным вроде разобрался.
А что с ним не так? Его там нет вообще, на сколько я знаю. О центральном же идет речь?
Да, о нем. Где то писалось о мсдшном. хотелось узнать по точнее.
на фс цд поставить нельзя без замены центрального вала. но это влечет за собой ряд других переделок.
где-то слышал, что фс скоро выпустит второе поколение своих бензинок, может быть там уже и цд будет.
как придет, разберу и отпишусь, тоже интересно
Привет в сем подскажите пожалуйста как эти колеса называются фирма и где их можно купить
rcopen.com/files/4b1453de9970730077f833fa
фото не мое прошу заранее прощение у автора
Резина для багги Смартеч, Карсон.
Можно здесь - rc-car-online-shop.de/…/y0623-y0623-supergrip-c6-w… - не реклама.
Но ИМХО - резина отвратительная, держит плохо снашивается быстро.
Не, это не те.
Вот именно те, что на фотке. www.riverhobby.com/en/productshow.asp?id=170 ССылка на фирму производителя, где достать- не знаю
а чё лучше взять тогда ?
И еще вопрос какую трубу по тиши взять FS-кую бублик или что то получше типа самба , мне для соревнований , а то банка не дает двигу раскрутиться и громкая
Вот именно те, что на фотке.
Нигде и не достать 😦 Сам искал 2 года назад когда у меня был “карсон” их уже не было, сняли с производства.
Те что по моей ссылке ближайшие аналоги и есть в продаже.
а чё лучше взять тогда ? И еще вопрос какую трубу по тиши взять FS-кую бублик или что то получше типа самба , мне для соревнований , а то банка не дает двигу раскрутиться и громкая
а вот на этот вопрос лучше всех ответит Макс Rasmus.
Выбор то только один. Стоковую ФСную но не бублик, а здоровенную такую. Но она примерно как банка по шуму
а где еще в россии можно купить запчасти на эту тележку кроме хобби для всех и вообще где где еще их можно купить
хз у оптовиков например разных. Хоббидлявсех- дистрибьютор ))