FS Racing FAQ, обзор, доработка, тюнинг
Модель другая, смысл тотже
Забор воздуха осуществляется через радиальную щель между обрезком бутылки и корпусом фильра. Внизу сверлится дырка- дренаж. Даже мсдшный фильтр требует такой доработки, если на него снег будет лететь
Модель другая, смысл тотже
Макс, а как у тебя на V4 защита штатного фильтра была сделана?
Фото случайно нет?
Фото не все есть.
1 Вариант. Бутылка. В Тамбове на чемпионате России гонял с бутылкой из под пыва, натянутой аж по самый карбюратор. Предостерегаю, други, следите, чтоб тяга газа не цепляла за бутылку, ато будет очень много веселья. Я в этом месте просто прорезал бутылку по месту.
2 Вариант. Пищевая пленка/скотч
Для багги вообще огонь, для читаха тоже сойдет, но мотать надо аж до свечки.
3 Спарко-тюнинг
Чем аккуратнее режем, тем меньше снегу.
Это самы простые варианты. Что-то более серьезное -Юра может предложить.
Взял новую трубу.Фланец который держится на заклёпках загерметизировал с помощью смолы. …google.com/…/2tlyNHoDC1ALvN7ul1b_DdMTjNZETYmyPJy0… Патрубок придётся немного доработать,в нём просто круглое отверстие не совпадающее с отверстием в цилиндре …google.com/…/7cJDgLGFxWkdfddws4UfRtMTjNZETYmyPJy0…
да да, доработать нужно. Труба хорошая, дает заднюю развесовку, что в + при прыжках, плюс дает мощи (в комплексе с карбом и фильтром будет лучше) плюс не громкая
Это самы простые варианты. Что-то более серьезное -Юра может предложить.
Я бы назвал это не то что бы простые варианты…Это скорее “разовые” варианты, которые ставятся на короткое время в определенных условиях и делаются под решение локальных задач. Например в Раменках выпал снег, а завтра этап и надо ехать, готовим вариант 3 и наслаждаемся, пока все выскребают кг снега из своих авто.
Если грязь или снег застали в расплох, вариант 2 вам в помощь. И т.д.
Я же несколько другими вещами занимаюсь. Мы делаем стационарные долгоиграющие вещи под четко поставленные задачи. Их очень трудно описывать и даже фотки не помогут. Тут надо работать с пациентом очно и плотно. Тогда результат очень существенный, а побочные минусы сводятся на нет.
Трубу поставил.Отверстие доработал:) …google.com/…/1dKay6a4PC5HEXBK6ykV-9MTjNZETYmyPJy0…
в комплексе с карбом
А какой карб лучше на эту модель и где в Москве купить можно
walbro WT813 или WT990
Всем привет. Вопрос по карбу WT813 в магазинах продаются с виду одинаковые но код производителя разный AV 517 или AV 522 в чем разница?
Они все примерно одинаковые. 613, 813, 990 по фотке понтять что за карб сложно. У 644 например из корпуса торчит флажок подсоса.
Поэтому смотрите по названию карточки товара или по описанию в ней.
Конкртетно по этим номерам, то насколько я помню, 517 это 813 карб + свечка, 522 это просто 813 карб
В каком положении флажка заслонка открыта.Вниз или как на фото …google.com/…/vvViL44AmS8Xkt-FdUzYYdMTjNZETYmyPJy0…
горизонтально открыта, вниз закрыта
Спасибо а то мануала нет.Вернее он был но когда носил менять аппу в магазин(приёмник не бендился)куда то подевался.😁
Максим, а какие из пружин MCD можно поставить на задние амморты FSа? Перетяжелил задок - труба+укрепление кузова для баша. Штатно у FSa же нет более жестких пружин? А то там с этими MCDшными версиям по годам, размерам и жесткостям я немного подзапутался. Да и силикон пожалуй с 60ого на 100ое махнул бы, да что-то только 80 максимум в наличии…
какие из пружин MCD можно поставить на задние амморты FSа?
По задним пружинам V4 длинна (имеющихся у меня) в свободном состоянии 110мм внутренний диаметр 26.5мм внешний 31.3мм
Планировал перейти полностью на MCD аморты, т.к выбор пружин имеется и качество получше чем у моих на ФС-е (старой версии без пыльников и нижней крышки).
Цены, правда не очень гуманны.
Интересны пластиковые аморты от MCD, говорят, что работают лучше алюминиевых и стоят дешевле.
Кстати, если планируется башинг и высокие нагрузки на аморты, то однозначно надо менять крепление поршней с Э клипс на гайки с шайбой.
Максим, а какие из пружин MCD можно поставить на задние амморты FSа?
тоько мсдшые передние и то наверняка с доработкой поскольку их диаметр больше и не понятно как они будут упираться на аморте. брать последней версии, поскольку именно они есть в разных жесткостях
Да элементарно упираться…точим толстую шайбу с канавкой под пружину и внутренним отверстием под аморт.
За точность информации не поручусь, но вроде как я на ФС ставил пружины от раллийки МСД на базе четверки(они меньше по диаметру и жесткие). А так же пружины от Бахи ХПИ и от ФГ. Только я обычно смягчал подвеску))))))
Трубу поставил.Отверстие доработал picasaweb.google.com/lh/phot...eat=directlink
Такую не желаешь 😃
Не Лёх не хочу😁
А какие запчасти подходят на FS от других машин без переделок
От других моделей в основном расхоники и аксессуары если только. От МСД proline коечто подходит из запчастей