rampage dunerunner 4x4
+1 про финалы по 45 минут бензинового оффроуда.
Максим выдохни… и прочитай пожалуйста что я написал сняв свои “розовые очки” которые искажают истину и тебе кажется что я что то плохоенаписал про модели китая и турок!
Говорят в розовых очках я смотрюсь стильнее, но я не верю ИМ
смартечей вы продали вагон если больше ГДЕ ОНИ???
Смартечей кстати говоря не вагон, за все время гдето в 2-3 раза больше, чем фсов за месяц. Но я хз где они. Предположительно половина лежит на полках из за отсутствия запчастей, другая половина во дворах
ща начнется новый сезон снег сойдет посомотрим когда сливы пойдут на 40 минутных финалах как парк приобразиться! А то 15 минут в киевке вам кажется вершиной заездов! по нормальному то 45 минут ваще ехать то … и соревновушки думаю мы проведем и не один раз летом то! 😉
Эммм 45 минут…а собственно технике то по барабану, если пилот не начнет уставать и косячить. Это чисто психологически будет сложно для меня. Имхо это все равно что когда еб"шся представлять как розовые слоники опрыскивают ванильным нектаром маковые поля, чтобы подольше не кончить
я на развитие ентого класса уже 3 года угробил ине собираюсь останавливаться!
И за это низкий поклон, я на это только меньше года убил
Да кстати в таком случае заявляю я потратил 120к на ХОББИЙНУЮ тачку 😂😂😅
Не, мож я конечно опять самозапиливаюсь, но чутье подсказывает что что-то тут не то 😝
Эммм 45 минут…а собственно технике то по барабану, если пилот не начнет уставать и косячить. Это чисто психологически будет сложно для меня. Имхо это все равно что когда еб"шся представлять как розовые слоники опрыскивают ванильным нектаром маковые поля, чтобы подольше не кончить
40- 45 минут вполне достаточно. В Сокольниках финалы онроуда были по 30 минут… тяжеловато конечно, но это море эмоций и ощущений! Техника выдержит и пилот тоже!
45 минут зае…ся катать+ летом жарко да и другие потребности могут возникнуть😁, тут действительно не мастерство проверяют а нервы) 20-25 мин кмк оптимум.
хмм…45 минут это значит дозаправка во время гонки. Вопрос на засыпку: объем бака регламентируется или я еще могу 300мл навесить, чтобы не дозаправляться вообще ?
зачем дозаправляться-то? Бака хватает как раз минут на 50. На соревнованиях в Соколях 30 минут откатывали и еще треть бака оставалась,может чуть больше. Так что навешивать ничего не надо… 20-25 минут все равно мало,как минимум нужно хотябы 35-40 минут,а для этого бака хватит.
бака хватает ровненько на гонку без дозаправок! плюс ко всему еслиб вы потрудились и почитали правила проведения соревнований нашего маштаба то увиделиб что там написано финал 1 и 40 минут!
техника выдерживает не вся … и подшипники разваливаются и моторы валятся и борт садиться и нервы сдают! короче по разному … много факторов влияет на результат!
О_о я 3ю квалу киевского на одной вони доезжаю. бак 700мл
как то страно! я в киевке за весь день 2\3 бака максимум… енто если так еще катаюсь!
ну как и во всех гонках - техника + выносливость. Борта 3000 nimh хватит вполне на 40 минут.
ЛИПО рулит!!!))))))))
ну вот) как вариант тоже!
Ты знаешь сколько за месяц фсов продалось ? 😃 “Врачебная этика” не позволяет мне написать цифру, но если так пойдет дальше, кворум в киевском будет 40% бадж, столько же фсов, а отальное фг и мсд 😂
Невероятно но факт, что большинство владельцев бадж и фг считают своим долгом отписаться сдесь на форме о покупке в отличие от владельцев пепелацев более низкой ценовой категории. К чему бы это ? Наверное стыдно хвалиться китайцем, потому что все начнут обливать помоями и тыкая пальцем говорить “фу выплюнь бяку” По такой же причине наверное и стыдно ездить на соревнования (да, да не потому что боятся что сломается) ведь у всех фг, хпи с гидравлическими тормазами и всякими модными штучками. К счастью я знаю нескольки человек, которым это тупо по барабану и они берут китай, дорабатывают его и едут на нем нагибать. Вот им респект и уважуха!!
Ткни плиз пальцем на статистику 😃Кстати говоря человеку, который первый раз приходит в магазин глубоко поср"ть фс ли это фг мсд или баджа. Главное чтобы
“пуляла”
“смотрелась клево”
“была большой и громко орала, ато пацаны на работе не поймут”
“были запчасти”
“в деревне можно было катать по офроаду”
ну и ид
+1000
Макс, что по мне,клал я на всех кто думает что кетайец мой гавно и нихрена я не стесняюсь, дожил до тех лет когда нада жить в кайф и по своим внутренним понятиям:P
я написал что китай и турки клевые хоббийные тачки, но просто не конкурентно способны в спорте так сказать классе про!
Хорошо, допустим - ультимейт это “хоббийная тачка” что бы это утверждать должны быть какието доводы, не с потолка же. Хотелось бы услышать. И что вообще определяет ПРО уровень шасси в классе офроад ? Какие такие критерии ( мы говорим о конструктиве), опции, некие агрегаты, и тд ?
ПРО-это немецкий бренд, ремень и гора алюма там где нужно и где не особо, а ну и вес под 20-ку😁
Все офиц. соревнования европейского уровня предполагают наличие двигателя у модели объёма не более 27 кубических сантиметров. А насколько я знаю, в китайцах в основном ставят 28- 28.5 сс.
ПРО-это немецкий бренд, ремень и гора алюма там где нужно и где не особо, а ну и вес под 20-ку😁
И вес там отнюдь не под 20-ку… если не знаете,лучше не говорить.
И вообще, что за вагоны споров? Каждый знает,на чём он ездит, и каждый здесь в свою очередь моделист и участник соревнований!
И чтобы узнать что такое немецкий про уровень, я бы посоветовал полазить по мануальчику FG Baja Competition. 😉
взято отсюда, тема про fg comp собственно владелец и пишет, да и в принципе и без него знаю:
я вам говорю что под 20 кг она весит… весов в клубе нет взвесит нечем
видать все таки знаю что говорю;)
по мануальчику-отказать, 3 месяца назад собственно это добро в разных ипостасиях крутил/вертел в руках в Германии, в славном городе Эссен, мат. частью не обделен.
Хорошо, допустим - ультимейт это “хоббийная тачка” что бы это утверждать должны быть какието доводы, не с потолка же. Хотелось бы услышать. И что вообще определяет ПРО уровень шасси в классе офроад ? Какие такие критерии ( мы говорим о конструктиве), опции, некие агрегаты, и тд ?
Макс ты просиш довады которых сам не знаеш и не понимаеш толком о чем говориш…
Причем если почитать переписку и посты то про доводы твой любимый вопрос и аргумент! почитай внимательно все что я написал вчера и там найдеш ответ на свой ворпос! А превращать тему в словесную перпалку непонятно кому нужную не вижу смысла! Мерение письками я забросил еще в 22 года, когда достиг и превысил свои поставленые цели, по доходу соц положению и образованию!
взято отсюда:
Она не весит под 20 кг. Как она может весить под 20 кг, когда вес коробки, доставляемой из магазина в германии составляет 13 кг?!? Откуда ещё 7 кг взялось?
это выясняй у ромашки5, это его слова. могу подтвердить органо-липтическим методом что весит она подобно сказанному.
это выясняй у ромашки5, это его слова. могу подтвердить органо-липтическим методом что весит она подобно сказанному.
Сказанному, но не доказанному😈 мне у него не надо ничего выяснять,я сам знаю,сколько она весит, и не надо сказок. Нашли к чему придраться у ФГ! ))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) борьба не на жизнь, а на смерть за каждый килограмм баджи)))))
да мне сам понимаешь,на это глубоко пофигу:)
я в ПРО не стремлюсь, как нить на китайчике😂
Дмитрий вес под 20 кг не означает какойто конкретной цыфры типа 20 кг… скорее имелось в виду понимание что модель весит больше 13 кг но не привешает 20 кг и в связи отсуттсвия возможности всзвесить ее точного веса нет! а цепляться и придираться можно до бесконечности!
при вашем напоре сразу видно как вам пофигу! ))))))))))))
Hello,
it is about 100x46x46 cm, weight 10-12 kg
b/r Christian
Mit freundlichen GrЭъen,
Christian Ottberg
MOTEC GmbH
Modellsport Technik Vertriebs GmbH
Ziegeleistraъe 16 18
71384 Weinstadt
жffnungszeiten Ladenverkauf:
Do. Fr. 10:00 13:00 Uhr
15:00 18:00 Uhr
Sa. 10:00 13:00 Uhr
Telefon 0 71 51 / 99 79 66
Telefax 0 71 51 / 99 79 68
Mo.-Fr. Hotline:
10.00-13.00 / 15.00-18.00
Tel.: 0175 4664876
www.motec-shop.de
www.motec-online.de
mailto:motec@t-online.de
-----UrsprЭngliche Nachricht-----
Von: andrew Polyakov [mailto:mailto:gianelli1@mail.ru]
Gesendet: Mittwoch, 27. Januar 2010 19:36
An: Motec GmbH
Betreff: Re: AW: AW: AW: AW: Statusдnderung Ihrer Bestellung
ok! Can you give me the size of the box?
Макс ты просиш довады которых сам не знаеш и не понимаеш толком о чем говориш…
Причем если почитать переписку и посты то про доводы твой любимый вопрос и аргумент! почитай внимательно все что я написал вчера и там найдеш ответ на свой ворпос! А превращать тему в словесную перпалку непонятно кому нужную не вижу смысла! Мерение письками я забросил еще в 22 года, когда достиг и превысил свои поставленые цели, по доходу соц положению и образованию!
видать поставленная цель явно превысила образование😂
и на это мне тоже пофигу😂