СТОП!! Масло STIHL от бензопилы?? Красное? Насколько мне известно это минеральное масло(минералка) а в бахе можно юзать только синтетику!!! поправьте если не прав
Так и должно быть? Она топливо за счет нагнетания давления в бак подает, правильно?
На Чунгах и Зенах давление в баке должно быть равно давлению в атмосфере. Если выше- смесь будет богатиться с увеличением давления, если ниже- беднится. Я у себя выкинул клапан, вкрутил штуцер в крышку, надел на него трубку и езжу так. Мне так больше нравится.
Некоторые бензопильные и газонокосильные карбы/моторы работают тока, когда в баке давление
Понял, спасибо. Сегодня попробую без пробки завестись. Не думал что из-за нее может столько гемора быть…
у меня давление накапливалось тоже, промыл клапан на крышке и все стало ок. попробуй промыть его.
машина тоже с трудом заводилась, когда было так с клапаном
А если резинка на клапане рваться начала, от чего можно подобрать?? новую крышку брать не вижу смысла…
резинки видел отдельно на ДДМ.
доминатор v2 мне не понра!зря 170 баксов отдал!
зато слики очень порадовали!
доминатор v2 мне не понра!зря 170 баксов отдал!
зато слики очень порадовали!
Никита, а чем ДОМ не угодил? давай подробнее!
очень громкий!невозможно рядом еаходиться!мощности не заметил!
очень громкий!невозможно рядом еаходиться!мощности не заметил!
Если прироста мощности не заметили, значит Вам и стоковой мощности более чем достаточно, скорее даже она избыточна, он естественно будет громкий, тишина и мощность трудно совместимые понятия.
езжу на доминаторе, ну да громкий, из всех бензычей я самый громкий, но меня это не напрягает, просто не стою рядом с машиной да и все
двиг мой здох щас добиваю его и ставлю 290 зену и дом!
поставил такие колеса,машина стала совсем другой! доминатор очень громкий не ожидал! он добовляет мощности вообще?и почему он течет??
Дисочки грамотные. Что надо чтоб установить такие?
www.rc-online.de помойму так наз сайт там быстро найдешь,они вместе с резиной идут!оболденный держак на них,аж свистят!
www.rc-online.de помойму так наз сайт там быстро найдешь,они вместе с резиной идут!оболденный держак на них,аж свистят!
Переделка 5b в 5t! Может кому информация будет полезна!
Полный список частей для переделки 5B в 5T (c сайта DDM(не реклама!!)) со стоимостью без скидки и без доставки: