HPI Baja 5T

Soul_Train
nikita15:

поставил такие колеса,машина стала совсем другой! доминатор очень громкий не ожидал! он добовляет мощности вообще?и почему он течет??

Дисочки грамотные. Что надо чтоб установить такие?

nikita15

www.rc-online.de помойму так наз сайт там быстро найдешь,они вместе с резиной идут!оболденный держак на них,аж свистят!

Soul_Train
nikita15:

www.rc-online.de помойму так наз сайт там быстро найдешь,они вместе с резиной идут!оболденный держак на них,аж свистят!

чет не то по моему! 😦

sanya3m

здравствуйте. скажите а можно ли багу 5б в 5т переделать ?

Мобилкин

Да, я переделал, список что нужно купить есть в ветке про 5всс на послебней странице

blackbird
sanya3m:

здравствуйте. скажите а можно ли багу 5б в 5т переделать ?

Да, можно 😃
rcopen.com/forum/f35/topic78617/3001 пост №3035

Переделка 5b в 5t! ​Может кому информация будет полезна!
Полный список частей для переделки 5B в 5T (c сайта DDM(не реклама!!)) со стоимостью без скидки и без доставки:

1. Кузов неокрашенный артикул 7561, цена 169$;
  2. Крепление кузова боковое артикул 85419, цена 34$;
  3. Крепление кузова перед/зад артикул 85417, цена 21$;
  4. Защита нижняя артикул 85425, цена 17,5$;
  5. Защита двигателя артикул 85246, цена 7,9$;
  6. Защита боковая артикул 85247, цена 16,5$;
  7. Бампер артикул 85421, цена 24,5$;
  8. Защита на бампер артикул 85423, цена 14$;
  9. Клипсы кузова артикул 85470, цена 13$;

Итого получается: 317,4$ без скидки и доставки.

Колеса специально в расчет не брал, так как каждый сам решает какие использовать и смысла при переделки заказывать и колеса от 5T абсолютно не вижу.

sanya3m

спасибо большое. а по ходовой в них различий значит нету ?

glukonarik

Там , где вал идет, там шестеренка другая. А так нет.

MadVoffka

Привет народ. Юзал кто-нибудь кузов Trofeo от Pro-Line? По качеству и хрупкости ХПИшному ничем не уступает?

USB
MadVoffka:

Привет народ. Юзал кто-нибудь кузов Trofeo от Pro-Line? По качеству и хрупкости ХПИшному ничем не уступает?

У него грамотнее прорезано отверстие сзади крыши, оно не нарушает жесткости как на штатном.

Scart

болт крепления стандартной банки глушителя ни у кого лишний не завалялся? сегодня потерял в раменках 😦

USB
Scart:

болт крепления стандартной банки глушителя ни у кого лишний не завалялся? сегодня потерял в раменках 😦

У меня есть несколько разных болтов для глушителей. Приезжай во вторник 7го в Раменки на съемки программы Главная дорога и там подберем болт.

Scart
USB:

…подберем болт

да вот он собсна “FLANGED CAP HEAD TORX SCREW M5x65mm” в мск нет в наличие ни у кого (по крайней мере из мне известных)

Мобилкин

я хз как в МСК, но я в Самаре покупал в автокрепеже, дешево и сердито

SPIRITUS

А не подскажет ли ктонибудь модуль зуба у шестерен дифа и спура Баджи?
Ну или может есть у кого возможность проверить как сочетается с ФГшными шестернями?

BERSERK80

1.5 должен быть , как раз тот что у кастловских пинионов

pepsik26

Народ кто нибудь знает как укрепить или затюнинговать нижнею часть армотизаторов, а то при последнем падении онa слетела !.?

blackbird
pepsik26:

Народ кто нибудь знает как укрепить или затюнинговать нижнею часть армотизаторов, а то при последнем падении онa слетела !.?

Вообще, чтобы амморты при приземлении не ломались ставятся специальные ограничители www.davesmotors.com/s.nl/c.885035/n.1/it.A/…/.f (не реклама), для того, чтобы при прыжке аммортизаторы не до конца выдвигались. Меньше нагрузка на шток и его крепление при приземлении.
Также можно сделать такие ограничители самостоятельно, в магазине рыболовном покупается кевларовый трос , и из него делаются такие ограничители (цена такого решения около 40 рублей за метр троса) 😃