HPI Baja 5T
Mужики,расскажите про ограничители хода подвески.Как и из чего сделать?
.Как и из чего сделать?
я брал тросик 3мм(хоз товары) и в электромагазине клемники 5 мм.обжимал автомобильной обжимкой проводов,все супер .
Интересны и наиболее удачные места крепления,так-же на сколько поджать ход подвески?
Обычные втулки от амортизаторов , ставятся для предовращения перелома или гнутия этого регулировочного болта при неудачном приземлении . Чтоб рычаг отрабатывал нормально длина втулки 13мм.
Можно от амортизаторов применить готовые или изготовить из подходящего материала .
На 13мм,не слишком отрицательный угол?
Поджать чтобы поршень цилиндра не доходил до конца в упор.
Ребята подскажите пожалуйста размеры колёс задних (внутренний диаметр обода, ширина) ну и все остальное… У меня бага но не баджа, так вот задолбалс уже диски менять, раскалывается там где прикручивается по центру гайкой, и нигде не найти колеса (hsp mummyer) бага. У меня параметры следующие: внутренний диаметр - 12.1 см, ширина 7.2 см, высота вместе с резиной 19 см… Хочу подобрать что-нибудь для замены… Катал сегодня в минус 10 градусов, так вот при повороте диск просто лопнул и колесо покатилось само по себе… Ох как я зол на этих китайцев… 😃
Ребята подскажите пожалуйста размеры колёс задних
посадочный хекс какой ? просто на бахе 24мм .если у тебя другой то разнецы нет какой внутренний диаметр и т.д.
Вот параметры:
На фото 1 (слева - направо) самым критичным для меня в подборе диска является, то, что рулевая тяга при уменьшении расстояния (которое 121 мм - внутренний диаметр диска) будет задевать об этот самый диск…
На фото 2 (в центре) то, что уже случается с 3 диском и именно в этом месте…
На фото 3 параметры моего хекса (расстояние от края хекса до пина кстати 3мм, диаметр пина 4мм, длина пина 20мм.)
50 мм на центральном фото это то место где начинается часть хекса на которой резьбы нет…
Вот параметры:
закажи у токаря новые хексы под бахавские колеса с вылетом(что б тяга не касалась) и все ,будет тебе счастье.
какова глубина баховского диска до той части где хекс касается посадочного отверстия в диске?
узнать бы этот параметр и можно уже ехать за дисками и не париться уже…
узнать бы этот параметр
50мм . Если что сделать хекс чуть длиннее ( расширить колею) и твоя рулевая тяга не будет мешать .
Ребят спасибо за ответы… ALEXSEI спасибо за маховик отдельно… Короче завтра приедет мне хекс и колесо заднее с бахи 5B вместе с другом - буду мерять… ЦЕНЫ КОНЕЧНО СЕЙЧАС СТАЛИ ЗАОБЛАЧНЫЕ… Походу теперь только ТИХХХХОНЬКО КАТАТЬ ТАК ЗА ВЕРЁВОЧКУ, ЗА СОБОЙ 😃 ИНАЧЕ - БАНКРОТ 😃
ЦЕНЫ КОНЕЧНО СЕЙЧАС СТАЛИ ЗАОБЛАЧНЫЕ…
и это как минимум.
Спасибо всем за советы по колесам для моей КИТАЙЩИНЫ… В итоге приехал друг с колесом от бахи 5b и хексом задним от неё же… Снял свой хекс (гайка на 23, сам хекс 22 мм), одел баховский, даже пин мой подошел, одел колесо 170x80мм и о ЧУДО, ничего колхозить не нужно, все встало без проблем… Единственное, что немножко хотел подколхозить, так это подложить шайбочку в 1.5мм, чтоб тяга рулевая, про которую я писал и опасался, что чертить будет за внутреннюю сторону диска колесного, была бы от диска на расстоянии 2.5 мм (было 1мм примерно), в итоге плюнул нах… и заказал хексы от баджи удлиненные сзади которые ставяться, тем более что цена вопроса 800 р. за пару (но это в китае…) и колеса тоже пришлось заказывать в китае, т.к. у нас цены ПРОСТО НЕВМЕНЯЕМЫЕ… Итог: заказаны 4 колеса всборе, (крупный пин, как у кроссового мотоцикла ), и всё удовольствие по цене 2-х у нас всборе…
Ну вот я её окончательно доделал !
Миниатюры
хотел фото своей вставить,а пишет что надо адрес какой-то подтвердить.кто знает что за ерунда ?
я брал тросик 3мм
Скажите, какой длинны должны быть готовые тросики(от отверстия до отверстия)
ДЛИНА ДОЛЖНА БЫТЬ ТАКАЯ ЧТОБЫ ПОРШЕНЬ АМАРТИЗАТОРА НЕ ВСТАВАЛ В УПОР Т.Е. НЕ ДОХОДИЛ 2-5 ММ
Скажите, какой длинны должны быть готовые тросики(от отверстия до отверстия)
А я так сделал!
А я так сделал!
Уже второй день этот форум у меня не открывается с трех разных мест.
с трех разных мест.
а зарегаться там пробовали?
а зарегаться там пробовали?
Зареган!