Race Runner V4 competition & sport. FAQ, обзор, настройка
спасибо. тогда, наверно, поставлю.
- Просто надо поменять передатку. Какую поставить, спроси у Макса. Но должен понимать, что задирая максималку существенно теряем в динамике!
Да не, такое ощущение что не выходит на максимальные обороты
ребята подскажите еще, что значит мотор 4-Bolt Topend или 2-Bolt ???
циферки - это а скольких винтах цилиндр прикручивается к картеру
а что лучше, или пофигу?
лучше 4.
помимо всего прочего мотор более правильно сделан (каналы там нормально совпадают и так далее)
понял спс
подскажите пару вопросов:1. чем отличаются чашки дифов на компетишене 02110 0 s0 от 02110 4 s02. 2. какое масло по вязкости залито с завода в амортах и какой объём амортов
А тем не менее на мсд много чего интересного понавыходило. Например на задних осях теперь тоже будет ШРУС. Так же скоро выпустят новые офроадные колеса, которые будут доступны в версии 150 и 180мм. Могатеч понавыпускал кучу алюминия на подвески к тачкам.
В том числе скоро появятся или уже появились такие вещи, как усиленные коробки переднего и заднего дифференциалов с большими подшипниками, центральный LSD дифф, рулевая рамка на подшипниках.
Ммм. Центральный LSD дифф. Ммм. Корошоу. Надо его!
В том числе скоро появятся или уже появились такие вещи, как усиленные коробки переднего и заднего дифференциалов с большими подшипниками, центральный LSD дифф, рулевая рамка на подшипниках.
ты откуда это прознал?
Странный вопрос! Макс -это вообще Крестный Отец MCD в России так сказать:-) Практический Магистр Российского Ордена MCD 😃))) Ну если не Магистр, то Гроссмейстер точно 😃
Ну если не Магистр, то Гроссмейстер точно 😃
я тут разведкой занимаюсь, а ты меня спалил…
мне же тоже интересно где он инфу черпает
Вообще принято, что дистрибьютор получает от вендора инфу относительно новинок.
Наиболее продвинутой в плане новинок фирмой является www.mogatech.de и на largescalerc.com то -же есть вкладка new items
PS стоит у меня центральный lcd дифф (еще пилотная не серийная версия) не заметил особенно изменений после установки…
Вообще MCD очень крутая контора, каждые полгода что -то меняют
RR V-4 год назад и сейчас две модели с боооольшим списком различий
Надеюсь не удалят модераторы. В общем коллеги ухожу я от Вас. Случилось час назад неприятность. Только получил запчасти, правильные шестерни поставил, все нормально, Спасибо Расмусу! Но катаясь на стадионе при езде по прямой отказала аппаратура… точнее это чудо:
hobbyking.com/…/__6233__TURNIGY_8_15A_UBEC_for_Lip…
Лампочками светит, но на выходе - 0. Килсвича не было… скорость была небольшая и прямо лбом об стену. Плюс ещё пришел охранник стадиона и сказал что жалуются жильцы домов на шум, хотя время 21:15 было. В общем никакого желания дальше ездить нет, убили на корню ибо затраты велики. В связи с этим продаю аппарат, повреждений немного, починить раз плюнуть. Не судьба мне быть в 5-м масштабе.
но на выходе - 0.
может лучше нимх на борт ставить
В связи с этим продаю аппарат, повреждений немного, починить раз плюнуть.
думаю нужно не напрягаясь расслабиться, выпить чего то, немного, завтра все пройдет
да не, прогадал я с масштабом. Трассы нет, ехать за город - нет машины. В городе опасно да и места мало для нее. Стадион кончается за пару секунд. когда по совету расмуса поставил правильно шестерни, ммм звук ласкает уши. Легкое посвистывание такое, разгон моментальный. прям не нарадовался. 😃 подстава конечно большая с могатеча была, когда колеса монтровые а гирлянда шестеренок под шоссейные.
Могу тут только посочуствовать.
Остальные участники как -бы делают вывод, что не стоит покупая не самую дешевую модель не стоит экономить на аппаратуре.
Могу тут только посочуствовать.
Остальные участники как -бы делают вывод, что не стоит покупая не самую дешевую модель не стоит экономить на аппаратуре.
Так у него не аппа отказала, а бэк выгорел (вроде не самый дешевый и 15A c запасом) … вот килл свич однозначно в этой ситуации отработал.
Аппа SANWA MT4, как бэ она вроде обошлась мне под 200$. а вот бэк да… и ведь запас какой был. я тоже делал вывод о стоимости удовольствия. Но не до конца вот продумал о местах поездок. хотя даже не выжимая газ полностью со стоковым глушителем так ревёт, как местный гонщеги на спортивных моциках. Звук прелесть. 😃 может и сработал да, если подключить ДО той железки выгоревшей.