Baja 5B не от HPI
Надо проверить ток заряда родного зарядника . Я на своём так и не замерил какой ток даёт родной зарядник .
Заказал умную зарядку , а эти зарядки только аки портят . Новый ак немного нужно раскачать .
Надо проверить ток заряда родного зарядника . Я на своём так и не замерил какой ток даёт родной зарядник .
Заказал умную зарядку , а эти зарядки только аки портят . Новый ак немного нужно раскачать .
спасибо! попробую киошевскую зарядку пристроить к бадже и проверить! на DRX тоже горка на 6v стоит, должна вроде подойти! что то я про нее не подумал…
бюджетный вариантик для баджевского акка?
Я в барахолке нашёл IMAX 6 за 500р без блок питания .
Я в барахолке нашёл IMAX 6 за 500р без блок питания .
Спасибо! посмотрю там))))
не хотел тратится на зарядку… но видимо придется… есть какой нибудь бюджетный вариантик для баджевского акка?
hobbyking.com/…/__5548__IMAX_B6_Charger_Discharger…
например
да и вообще пригодится, он все типы аккумов заряжает
спасибо всем за помощь! попробую сперва проверить, в потом и зарядку брать)))
Друзья, а может кто нибудь подскажет конкретные хоббийные магазины по baja в мск? а то 2гис выдает несколько сотен разных магазинов. А обзванивать все подряд… ну как бы сказать, не совсем удобно)
rcteam и rcgo основные такие)
rcteam и rcgo основные такие)
краткость сестра таланта) а поподробнее можно?)
первый исключительно интернет магазин судя по сайту, и заодно в наличии пусто. а второй гораздо интереснее вариант. пошел изучать)
друзья, масло ликви моли 2т синтетику 1:40 мешать?
бензин всетаки лучше я так понял 92й лить да? от более дорогих бензинов лучше не будет? интересует ТОЛЬКО правильность работы мотора. двигатель 30.5 кубов и доп моща явно не интересует.
ну и последний вопросик … двигатель настроен по моему мнению хорошо, тянет хорошо и тд и тп - свечу выкрутил а она черная. типа богатит видимо. когда газуешь хорошо дымком дает в глушитель … это вредно? или если меня все устраивает можно кататься?
компрессию померял - 8 атм стабильно на холодном двигателе … вроде как неплохо
друзья, масло ликви моли 2т синтетику 1:40 мешать?
бензин всетаки лучше я так понял 92й лить да? от более дорогих бензинов лучше не будет? интересует ТОЛЬКО правильность работы мотора. двигатель 30.5 кубов и доп моща явно не интересует.ну и последний вопросик … двигатель настроен по моему мнению хорошо, тянет хорошо и тд и тп - свечу выкрутил а она черная. типа богатит видимо. когда газуешь хорошо дымком дает в глушитель … это вредно? или если меня все устраивает можно кататься?
компрессию померял - 8 атм стабильно на холодном двигателе … вроде как неплохо
1к25, а 40 это мл но литр! коптит много масла, я лью в свою 95 пробывал на 98 разницы не увидел
1к25, а 40 это мл но литр!
не ясно. речь идет об количестве литров масла, на количество литров бензина. не понял Вашего ответа
1:25 ? или 1:40 ?
я понимаю что если пол литра, то это будет в половину меньше обои величины.
на один литр бензина 40 мл. масла, соответственно для 0.5 литра бенз., 20 мл. масла.
спасибо. ещё возник вопрос, что дает такое схождение дикое на задних колесах? в каких режимах езды это выгодно?
на максимальную скорость, но всему есть предел, и схождению тоже(при слишком большом ухудшаеться качение и прямолинейность авто).
ясно.на глушителе доминатор 2 прокладка при снятии пришла в негодность. можно вырезать из паранита и с герметиком посадить?
вырезать из паранита и с герметиком посадить?
Да конечно можно .
а как из колесного хекса вынуть шплинт? который держит его на валу? выбить?
с торца внутри шестигранник открути и шплинт выпадет сам.
отлично влез такой , бек поствил под акком
Ребята какой ещё липоль ак влезет в стандартный радиобокс , или какие применяете ☕