Baja 5B не от HPI
worm-rc5 Скажите - а как тем временем поживает Ваш агрегат?
Хорошо поживает, пока ни одной поломки, кроме корпуса, руки пока кривоваты в пилотировании. pazl, а у вас аська есть? отправьте в личку мне плиз, пообщаемся. Скоро выложу фотки по 5Т в металле полностью.
Не знаю, очень адекватная девушка Алиса там менеджер, мои детали отправили, ЕМС-ом трекаются
Если Алиса, то да - просто умница, уже много чего мне выслала. все ок.
могу дать ссылку, где все высылают по 1 шт. и цены на сайте актуальные
имне ссылочку можно пожалуйста?
имне ссылочку можно пожалуйста?
Застряла моя машинка на китайской почте, поэтому как получу, тогда уже смогу давать ссылку проверенную.
Застряла моя машинка на китайской почте, поэтому как получу, тогда уже смогу давать ссылку проверенную.
а где именно застряла?
маленький совет тем кто решил ща че либо закаазывать из Китая, до 11 января сроки прохождения посылок увеличиться до 2-х - 3-х раз.
до 11 января сроки прохождения посылок увеличиться до 2-х - 3-х раз.
Почему и откуда информация?
новогодние праздники, видимо.
Почему и откуда информация?
Информация такая от транспортных компаний. Очень большой объем продаж в интернет-магазинах Китая в сторону России.
Здраствуйте, есть желание приобертси модель, точнее баджу 5B. Для соревнований конечно маловероятно, а вот для покататься было бы не плохо. Перечитал эту ветку всю от начала до конца и есть пара вопросов:
- По факту баджа от китайских производителей не чем не хуже, только что дешевле?
- С английским и с банковской карточкой не дружу, так уж сложилось, кто что может посоветовать?
- Заказы из-за границы меня напрягают, просто потому что долго и кидалова много, надо заморачиваться на карту и т.д. и т.п., может есть в столице или где то НОРМАЛЬНЫЕ магазины с целью не продать подороже (наверное фантастика) а с целью привлеч народ?
- Владельцы бадж не от НРI поделитесь объективным опытом плиз, так как на фирменную модель денег нет, а душа просит, просто нитра уже надоела (топливо хрен купишь нормальное у нас) да и катать монстрика из торгового центра, зная что запчастей нет и ваять их самому тож удовольствия мало, да и сын подрастает и самое время привить любовь к технике и ковырянию в ней.
А почему баджа, был с мелким в Ярославле на автоэкзотике в этом году и там было шоу этих моделей, уж больно понравилась конструкция и резвость этих машинок.
Здраствуйте, есть желание приобертси модель, точнее баджу 5B. Для соревнований конечно маловероятно, а вот для покататься было бы не плохо. Перечитал эту ветку всю от начала до конца и есть пара вопросов:
- По факту баджа от китайских производителей не чем не хуже, только что дешевле?
- С английским и с банковской карточкой не дружу, так уж сложилось, кто что может посоветовать?
- Заказы из-за границы меня напрягают, просто потому что долго и кидалова много, надо заморачиваться на карту и т.д. и т.п., может есть в столице или где то НОРМАЛЬНЫЕ магазины с целью не продать подороже (наверное фантастика) а с целью привлеч народ?
- Владельцы бадж не от НРI поделитесь объективным опытом плиз, так как на фирменную модель денег нет, а душа просит, просто нитра уже надоела (топливо хрен купишь нормальное у нас) да и катать монстрика из торгового центра, зная что запчастей нет и ваять их самому тож удовольствия мало, да и сын подрастает и самое время привить любовь к технике и ковырянию в ней.
А почему баджа, был с мелким в Ярославле на автоэкзотике в этом году и там было шоу этих моделей, уж больно понравилась конструкция и резвость этих машинок.
Моя баджа только в пути из Китая, поэтому отвечу не по всем пунктам
2. с английским помогают онлайн переводчики, а с карточкой все равно придется подружиться
3. с заграницей ничего страшного нет, покупай в проверенных местах и кидать не будут. магазинов с недорогими ценами в столице нет (самая дешевая баджа 5Б в Москве - 42000, с доставкой из Америки - 32000)
Спасибо. А так например скооперироватья если с кем-то? Ну например, ведь все равно кто-то будет что-то заказывать, может стукните в личный кабинет… У меня бюджет со всеми сусеками - 28 тыс руб край просто.
В ветке “HPI Baja 5T VS KM T1000 вопрос покупки” обсуждали разницу между китаем и оригиналом. Ничего внятного в пользу оригинала я там не нашел. У нас в Ярославле, достаточно много народа ездят на баджах, причем 50/50 оригинальные и китайские. За последний сезон, ни одной HPI в полку не прибыло. На соревнованиях-покатушках ломаются все одинаково 😃. Если нет амбиций по поводу бренда, то не думай, бери дешевле. На последних соревнованиях первое место заняла китайская баджа. На любительских соревнованиях главную роль играет не авто, а пилот, плохому танцору, сами знаете что мешает…
Спасибо. А так например скооперироватья если с кем-то? Ну например, ведь все равно кто-то будет что-то заказывать, может стукните в личный кабинет… У меня бюджет со всеми сусеками - 28 тыс руб край просто.
Обращайся в личку подскажу че знаю и умею.
Есть непонятки с магазином, он здесь отметился.
После того как сделал запрос на стоимость модели с доставкой, мне ответили, при этом сообщили ну очень привлекательный ценник.
Я дал согласие, и мне пишут, что оплата осуществляется через Вэсторн Юнион или банковский перевод.
Это не кидок?
Поделитесь опытом, у кого он есть.
Спасибо.
а те на почту инвойс выслали?
а те на почту инвойс выслали?
Прислали только информацию о получателе.
Кстати, не советую баджу, которая с изогнутой трубой идёт www.engagerc.com/servlet/the-1212/…/Detail , при первом же прыжке и ударе задней частью, труба согнётся… уже такое проходил 😃
Никто не пробовал для сравнения порезать пластик HPI и пластик клонов? В плане рычагов, и на эластичность?
Никто не пробовал для сравнения порезать пластик HPI и пластик клонов? В плане рычагов, и на эластичность?
Просто порезать? Или есть какая-то метода? Например измерение вязкости, твердости или хим. состава?
Есть непонятки с магазином, он здесь отметился.
После того как сделал запрос на стоимость модели с доставкой, мне ответили, при этом сообщили ну очень привлекательный ценник.
Я дал согласие, и мне пишут, что оплата осуществляется через Вэсторн Юнион или банковский перевод.
Это не кидок?
Поделитесь опытом, у кого он есть.
Спасибо.
Имея небольшой опыт покупки из-за бугра, сделал вывод, что все продавцы, которым стоит доверять, работают с PayPal. Пытаясь сэкономить пару тысяч рублей, можно потерять гораздо больше. Вы бы хоть магазин озвучили, тем более, что он уже светился 😃 Если все же соберетесь брать, то не рекомендовал бы это делать в канун новогодних праздников. Для почтовых служб - это время аврала, все хотят подарков побольше и подешевле, и чтоб обязательно до 31.12.10. А после праздников замучаетесь посылку искать…
Всем привет. Хочу приобрести свою первую модель. Излазил весь форум, понял что чтобы не взял, все равно захочется большего. Вот решил сразу с большого и начать. Скажите пожалуйста, удалось ли кому-нибудь еще, кроме worm-5rc, заполучить баджу по цене, обозначенной в начале темы. Смотрел предложения на Ebay, что дешево, в Россию к сожалению, не поставляют, а с Китая как-то стремно, и без языка видимо сложно. Всем ответившим, буду очень признателен, ответ можно в личку.
Каков бюджет?
Каков бюджет?
602$
602$
ГЫ, пиши в личку. А терь пара повторений, раз - смешная цена + free shipping + western union + банковский перевод = кидалово (посыль то придет, но содержимое может и удивить!!!), два - free shipping - читайте список стран в которые шипят бесплатно, Россия не всегда, далеко не всегда в этом списке. В моем случае я заказал баху просто по счастливой случайности за такие деньги (читай самое первое сообщение в теме).