Baja 5B не от HPI
Смотрите какую баху нашел!
Родимая скорлупа яичная на ней стоит (кузов ).
Алюмишка т,е силумин 3мм есть , немного погрею его и загну на такой угол . Шаблончик тоже сделал из бумаги , завтра выпилю .
Я из 5 мм. вкорячил, прямое попадание мордой во второй горб раменского трамплина выдержала)))
БЭК пользую такой
Почему у него выход 5V ?
У меня 15А может тоже чуть чуть помеху даёт пока не как не разберусь . При среднем газе начинает килсвич дурить
то есть там начинает релюха дребезжать( видно по контрольному светодиоду) . тем самым мотор начинает как бы троить , и серва газ- тормоз при нажатии на полный тормоз начинает дёргаться туда сюда , тоже как бы дребезжать на одном месте , даже при не заведённом моторе . Может и серва сама глючит или просто не смогает справиться с полным тормозом , серва китай 15 кг . Блин пока не пойму в чём дело .
не смогает справиться с полным тормозом
Да там усилие копеечное. У меня с БЕКом 5А две цифровые сервы по 12кг прекрасно работали… с акком 900 mAh на 1/8 масштабе.
Почему у него выход 5V ?
так и должен быть выход 5 вольт - это стандарт для приемников.
Я полагаю, что от вибрации электрику может колбасить. Как только загерметил всю электрику и она стала вибростойкая - все глюки исчезли.
Я полагаю, что от вибрации электрику может колбасить. Как только загерметил всю электрику и она стала вибростойкая - все глюки исчезли.
исключено в принципе. Только если дело не в плохом контакте
Только если дело не в плохом контакте
Да легко! Те же китайские сервы прекрасно колбасило на холостых при низкочастотной вибрации!
Да там усилие копеечное.
Ну не скажи , когда тормоз немного не до конца жмёт всё нормально , а как до конца нажимаешь пружина не в упор нажимается и начинает пульсировать , двигатель напомню не заведён . Килсвич калбасит только на заведённом . Пока не врублюсь как его проверить , или он сам глючит или приёмышь ловит помеху и даёт непонятный сигнал ему .
приёмышь ловит помеху и даёт непонятный сигнал ему
закрути его в алюминиевую фольгу) мож перестанет “фонить”
Ну не скажи , когда тормоз немного не до конца жмёт всё нормально , а как до конца нажимаешь пружина не в упор нажимается и начинает пульсировать
Так я говорил про газ. На тормозе то понятно усилие больше в разы.
закрути его в алюминиевую фольгу)
Сразу вспомнил как в 60е в США народ тоже срал кирпичами по поводу Большого брата и обматывал голову фольгой пищевой 😃
закрути его в алюминиевую фольгу) мож перестанет “фонить”
Приёмышь у меня SR 3000 , у него антенка не из 2х жильного кабелёчка ,а из обыкновенного проводочка определённой длины . Может сдесь и кроится подвох с помехой .
Может сдесь и кроится подвох с помехой .
Это же DSM. У меня 3100 с телеметрией, там тоже проводок 5-6см в длину. Это нормально.
У меня 3100 с телеметрией
Он DSM2 и не работает с DX3S , и вроде как без телеметрии .
С телеметрией SR3300T 😃
С телеметрией SR3300T
Угу, именно он. Перепутал маленько 😃
всем прювет. Профукав очередные городские соревнования (хотя со всех стартов уходил первым) назрел вопрос. Постоянно горит сцепление причем больше сгорает до металла одна из колодок. Два раза срывало пружину. Вопрос в следующем как правильно ставить сцепление. Нужно ли его как то центровать перед установкой колокола и спура?
Постоянно горит сцепление причем больше сгорает до металла одна из колодок.
А что если одна колодка чуть тяжелее другой на дэцл и она центробежной силой всегда стремится быстрей разжиматься , или же действительно центрация не точная .Как отцентровать , наверное сложновато , не увидишь какое растояние меж колоком и накладкой .😃
Нет ни чего не нужно, только после затяжки болтов нужно проверить ход кулачков, свободный он или нет! У китайцев надо сразу же выбрасывать тоненькие шайбочки со внешней стороны.
Хорошо получилось!
Вобщем заказал я у Алисы баджу белую в нейлоне. Ну и в догонку заказал кое-какие допы…Интересно, тут ктонибудь ставил гидравлику на тормоза или я буду первопроходцем?)
вот что получилось .
Блин еще и полирнул! 😃 И не лень тебе было?! 😃
Добротно получилось! Еще и эстетично. 😃
Блин еще и полирнул! И не лень тебе было?!
Я всегда так делаю , сначала 80й шкуркой всякую грязь счищаю потом 240-400 и получается .
😃
и получается .
Хорошо получается 😉